|
Автор |
Тема: Дверь НЕМАН НД-1 от Корпорации ГРОСС в дальнее Подмосковье установлена (Прочитано 14801 раз)
|
|
SERG
|
Продолжим прения  Судя по этой ссылиИ по этой картинке  Дверь НЕМАН НД-1 от Корпорации ГРОСС в дальнее Подмосковье установлена Мы говорим об одном и том же, но в разных системах отсчета. 36 на 41 шток должен быть цилиндр и тогда можно обойтись 2 шайбами под накладку. 41 на 36 шток имеется и надо в дополнение к шайбам еще и удлиняющую вставку на сторону штока перекинуть. Научите, как. Пятигранный торкс имеется. НЕ уверен, но думаю самому перекинуть не получится - у штока крепление скобой должно быть другое, по крайней мере у DOM это так. Со стороны ключа система удлинения ( внутрення часть - плаг ) отличаться должна. Лучше отдать поставщику - сервис лучше и правильней всё сделает.
|
|
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
Алексей, не сочтите за наглость, но если есть, привезите 36 на 36 шток, т.к. на 41 со стороны вертушки нет гарантии, что плоская накладка встанет. А 36 будет чуть в дверь утоплен - это же не страшно? Шток так и так пилить в размер?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, не сочтите за наглость, но если есть, привезите 36 на 36 шток, т.к. на 41 со стороны вертушки нет гарантии, что плоская накладка встанет. А 36 будет чуть в дверь утоплен - это же не страшно? Шток так и так пилить в размер?
Все равно новый везти, может даже скорее 31на 31 шток, тогда под броню ничего не надо будет вставлять
|
|
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
НЕ уверен, но думаю самому перекинуть не получится - у штока крепление скобой должно быть другое... Спасибо, понял, что не так все просто. Все равно новый везти, может даже скорее 31на 31 шток, тогда под броню ничего не надо будет вставлять
Алексей, я согласный. Буду ждать 23.02 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|