Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 янв, 2025, 08:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Идеальная входная дверь - какая?  (Прочитано 30195 раз)
1demonАвтор темы
Участник
*

« Ответ #60 : 16 фев, 2012, 02:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Я потребитель. Не профессионал рынка. Поищу и с удовольствием сделаю это днями. Под рукой нет, фотки не сохранял ,канешна.

BUR
Гость

« Ответ #61 : 16 фев, 2012, 02:53 »

Smiley Идеально восприимчивая дверь- шесть таджиков тащили двери на каварнадцатый этаж- одни неоднократно совершили намаз- другие отреклись от ислама во славу матюков. МТЛ дает рекомендациии как одному еврею на одном плече отнести дверки. Как Вы думаете шо пипла впечатлит более? Две риал истории.

1demonАвтор темы
Участник
*

« Ответ #62 : 16 фев, 2012, 09:22 »

Еврейские двери - продуманная инженерная конструкция. Максимальную защищенность дает при открывание внутрь. Имеет недостатки. Имеет достоинства. Когда потребителю объясняешь и то и другое - его впечатлят не меньше, чем тех таджиков на дцатом этаже. Кстати, я знаю наверняка, что только Суперлоков было продано в России не один десяток   тысяч штук. Что, конечно меньше китайцев на порядок. Российский МТЛ - тоже еврейская дверь, а если прибавить более успешную Герду, которая тоже является  инженерным продуктом, и поднимают ее на этаж не шесть человек Smiley Цифры продаж говорят, что впечатленных не так и мало. Поэтому еще раз - никто не отменял разьяснительную работу с потребителем и его воспитание. Хотя, судя по форуму, большинство озабоченно гонкой тяжелых вооружений. Evil

Игорь бронедвери
Профи
Активный участник

« Ответ #63 : 16 фев, 2012, 09:51 »

Да..... я смотрю наши мнения об идеальной двери разошлись Shocked
Это нормально, у каждого свой идеал и каждый рассуждает по своему.
Я по прежнему остался при своем мнении и считаю, что двери типа БОДИГУАРД 4/2

Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua

Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.

Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:

http://dveri.com.ua/articles/Zaschitnye_puleneprobivaemye_dveri_BODYGUARD_DZVP_4_2_1_komplektaciya.html

В противном случае, просто закройте данное окно.

или их аналоги других
производителей это и есть та идеальная дверь для среднестатистических квартир и потребителей.
В ней есть все. Все, что люди сами захотели увидеть в данной двери, ведь создали такую дверь не по моей
воспленой психике, а по пожеланиям украинских клиентов и двери отвечают реалиям украинских будней.
Но не хочу, создавать рекламу, вы  1demon задали вопрос- я на него ответил свою точку зрения.
Причем наши точки зрения совершенно не должны совпадать. Мы всего то в очередной раз убедились в том,
что у каждого свой идеал! Evil

Александр Рубаха.
Я до вас не смог дозвонится, пардон, что не по теме, но.  Выношу вам благодарность за спасение нашего клиента и ювелирную работу
по убеждению, а потом по принуждению  электро-чизы открытся. Мне Михаил рассказал всю  сложность ситуации.
  Спасибо, что вы есть.    Вы наш "ангел-хранитель"

К идеальной двери надо еще иметь идеального сервисника-тут Александр вы правы!

drink

1demonАвтор темы
Участник
*

« Ответ #64 : 16 фев, 2012, 10:24 »

Ваши двери прекрасны! Спору нет. И ,наверное, в плане взломостойкости идеал Wink
Какой ее вес? Как справляется ребенок с ней? Насколько велика получение травмы ребенком или бабушкой? Как защищена дверь от карманника? Какие цифры по звуко и тепло изоляции? А вообще спасибо, что Вы активно участвуете в споре и обсуждении! Это важно!

DED™
Профи
Активный участник

« Ответ #65 : 16 фев, 2012, 10:43 »

Какой ее вес? Как справляется ребенок с ней? Насколько велика получение травмы ребенком или бабушкой?
Я слышал это от продавцов китайских дверей  :). Сам пользуюсь (и дети и бабушка) дверью 130 кг. Впечатления у всех отличные, особенно нравится тихое закрывание. То что ей не нужно хлопать все поняли в первые минуты эксплуатации.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #66 : 16 фев, 2012, 11:07 »

Вот когда для большинства людей это станет нормой и мы будем уверены, что на вызов приедут в гарантированное время и не придется "бодаться" с страховой доказывая что ты не "верблюд", тогда рынок изменится и останутся в прошлом все эти "монстры". И будем мы жить за красивыми деревянными или другими дверями с витражами и другими стеклышками. А пока, увы и ах.

+1
   Вчера был на замере двери, что бы измерять высоту надо было убрать доборный брус, а там геркон, я спрашиваю ставить назад надо? Заказчик говорит нет не надо мы её откл, ОВО приезжает в течении 30-40 минут.
  Так что  сигнализация тоже не даст гарантий.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #67 : 16 фев, 2012, 11:11 »

- сложноконструктивная ДЕРЕВЯННАЯ дверь усиленная металлом! ИМХО

Как она защитит от пожара?  И сколько такая будет стоить?

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #68 : 16 фев, 2012, 11:15 »

а если прибавить более успешную Герду, которая тоже является  инженерным продуктом,

Ага стоит у нас в Воронеже Герда, "ИНЖЕНЕРНЫЙ ПРОДУКТ" стоимость от 80 тыров, замки в 50% туго работают, и в 3-х из 4-х дверей противосьемы трут о коробку.

BUR
Гость

« Ответ #69 : 16 фев, 2012, 11:42 »

Александр Рубаха.
Я до вас не смог дозвонится, пардон, что не по теме, но.  Выношу вам благодарность за спасение нашего клиента
  :pioner: Есть так держать.
Чиза в магазине, все работает. Извиняюсь шо не перезвонил, из за снега тяжело передвигаться по городу, поэтому все в движении.
  drink

DED™
Профи
Активный участник

« Ответ #70 : 16 фев, 2012, 11:43 »

Итак , вопрос. Что для вас идеальная входная дверь и какие ее основные свойства?
EVO II - лично для меня идеальна, я просто не видел ничего лучше сделанного. Покупатели не спрашивают сколько они стоят, а я не спрашиваю их зачем они их ставят в коттеджи. Я вижу, что они им бешено нравятся и я уверен, что они будут одной из самых важных вещей в их доме, объектом гордости, что ли.
ps Если есть лучше? просветите...

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #71 : 16 фев, 2012, 12:05 »

Вот один из примеров современной,красивой, технологичной и оооочень дорогой двериhttp://www.masterlock.ru/catalog/cat31
И дешёвыми, я думаю, они никогда не станут. Это как с автомобилями, всё более безопасные, более технологичные, "экономичные" и т.д. и всё дороже и дороже.

bank
Гость

« Ответ #72 : 16 фев, 2012, 12:29 »

EVO II - лично для меня идеальна, я просто не видел ничего лучше сделанного. Покупатели не спрашивают сколько они стоят, а я не спрашиваю их зачем они их ставят в коттеджи.
Правильно что не спрашиваешь, глупость свою показывать не захотят.  Smiley
В коттеджи входную дверь лучше ставить не ржавую железку , а дерево, нержавейку, пластик, композит.
Я вижу, что они им бешено нравятся и я уверен, что они будут одной из самых важных вещей в их доме, объектом гордости, что ли.
Фетишизм..... Smiley
ps Если есть лучше? просветите...
FICHET Forges , как вариант.

DED™
Профи
Активный участник

« Ответ #73 : 16 фев, 2012, 12:37 »

Фетишизм..... Smiley
Правильно, я не знал как сказать. :)
FICHET Forges , как вариант.
Ссылку не бросите? Толкового ничего не нашел.
А Wippro лучше на официальном сайте смотреть...

bank
Гость

« Ответ #74 : 16 фев, 2012, 13:04 »

Ссылку не бросите? Толкового ничего не нашел.
Можно здесь посмотреть 3(w).alcof-securite.com/portes_blindees/portes_blindees.php
Адресок вначале подправь 3(w) на www , что бы воркал.

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #75 : 16 фев, 2012, 18:38 »

1demon, как Вам вот такая дверь?http://www.hermetix.co.il/ru
На мой взгляд очень технологично и удобно.

1demonАвтор темы
Участник
*

« Ответ #76 : 16 фев, 2012, 21:57 »

Алексею Коробкину. Деревянная дверь от пожара защищает лучше металлической(если она противопожарная, конечно).
DEDу. Китайские двери не являются входными - не по защищенностью, не по звуко и тепло изоляции. Но это не значит что другие двери не могут быть легкими и качественными и защищенными aiai
Всем.
Спасибо всем за обсуждение. Фише и Випро отличные двери, кстати близкие к идеалу. ИМХО, конечно.
Кстати, здесь некоммерческая часть форума, т.е. речь идет не о выборе двери для себя, а понимания какая она - ИДЕАЛЬНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ!
Мне приятно,что многие понимают о чем я хотел сказать, и появляются уже примеры действительно достойных дверей! Хотя против МОНСТРОВ я не имею ничего против, просто использование их в каждодневном быту мне кажется странным Wink

Gtlhj
Гость

« Ответ #77 : 16 фев, 2012, 23:04 »

... ведь создали такую дверь не по моей воспленой психике, а по пожеланиям украинских клиентов и двери отвечают реалиям украинских будней...
А желания эти навеяны мощной и не прекращающейся маркетинговой рекламой.

Игорь бронедвери
Профи
Активный участник

« Ответ #78 : 17 фев, 2012, 00:40 »

Нет уж, я буду отстаивать свое мнение!

1demon.   Простите двери от дурака не придумали Smiley
Пальцы не надо сувать в розетку, в клетку с медведем и пр.
Отвечаю на ваш вопрос. У нас за последние примерно 3 месяца было три жалобы от клиентов, что они ни то и не туда всунули... stenka
Речь идет о ключе ЧИЗА RS-3s с крючком. Его конечно дети и блондинки сували в сувальдный замок и не только. У меня у самого  такой цилиндр стоит и ни разу
я не совал куда не недо.... Двери от дурака не придумать он все равно что-то да засунет.
  А вот пальцы слава богу я не помню за всю историю ни одного случая-это байки.
Приведу вам пример как мы развеиваем байки а именно с жидким азотом:  с 1 мин50 сек

http://www.youtube.com/watch?v=t434yn8P_pY#ws

Кстати такие двери весят около 350 кг и тоже ни одной жалобы.  Вчера мой сервисник- мастер Михаил был у одного ВИП клиента с такой дверью обслуживал замок- перетянулись
болты на броне и цилиндр заедал. Двери уже 3 года и я лично ему ее "дозаряжал" от очень серьезных пулек..... Никто ни маленькие двети ни жена красивая блондинка ничего никуда не суют и счастливы. А у них суперзаряженый и утежеленый вариант такой двери.
  Это ж кем надо быть, чтоб взять поставить пальцы и шарахнуть себя дверью со всей дури и интстинктивно не убрать при этом руку.  bravo

И ПОДЕЛОМ! вы еще голову туда засуньте или в двери лифта Smiley Shocked Evil

Двери весом в 150 кг- БОДИГУАРД 4/2 и зукоизоляцией  в 40 дцб.
Комфортные в обслуживании и эксплуатации- ИДЕАЛ для простого роботяги, :perf:
А для того роботяги, который непосильным трудом заработал поболее  mgreen- идеал меняется и это уже БОДИГУАРД 6/3, испытания которой вы только что видели.
  При этом у нас на Украине все роботяги по своему счастливы drink mgreen
Ведь на каждого есть свой БОДИГУАРД!

1demonАвтор темы
Участник
*

« Ответ #79 : 17 фев, 2012, 01:16 »

Уважаемый Игорь Бронедвери.
Ваш энтузиазм вызывают уважение и восхищение.
Свое мнение никому не навязываю. Рынок Украины представляю по таким городам, как Донецк, Запорожье. За Киев не скажу - не знаю.
Однако и работягам и ВИП работягам не обязательно взломостойкость и пуле непробиваемость - главные качества двери. Я вообще не понимаю такой уровень защищенности в хорошо охраняемом комплексе, где живут богатые работяги. Повторюсь - профессию карманника никто не отменял. И защиты от него у Ваших дверей нет. Также как нет защиты от грабежа и альпинистов. Я могу набросать не менее десятка способов открытия Ваших дверей без резаков, дрелей, и болгарок.. Зачем? Ваше мнение все равно не изменится. Еще раз - Ваши двери прекрасны, но степень защиты как и вес - избыточны. Не дай бог сунуть пальцы маленькому ребенку в петлевую часть, а его бабушке не смочь затормозить дверь( против законов физики и инерции Вы возражать не будете?). Три жалобы за три месяца - не мало. Пример с заеданием цилиндра - показателен - вес избыточен! 40 Дб очень хорошо, но 48 на дверях в два раза меньшим весом - лучше! Сложно перепутать ключ RS3s с суваальдовым замком, но можно  :) а вот при условии - что ключ ОДИН- невозможно Wink. Это может быть и Аблой со скандинавским цилиндром, а может и фише 767. Но - один! И что тогда путать блондинке?Большинство людей - заработавших поболее вряд ли хранят более 100 тыс евро дома, а остальное в банке. А потеря 100 тыс для них не смертельно, поверьте. Для антиквариата - существует страховка. Только комплекс мер может дать защиту на 90-95%.
Поэтому. Тат как для сигнализации требуется две двери , то мой выбор идеала такой - скромная первая дверь, пусть даже металлическая Далок или Фише, хотя из российских производителей мне импонирует Леганза. А вот вторая дверь более качественная и дорогая. Деревянная, противопожарная и взломостойкая. Легкая и красивая! И никаких монстров по 200-300 килограмм! Но свой выбор никому не навязываю aiai
Просто обсуждаю качества входной двери! drink

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум