|
Автор |
Тема: Идеальная входная дверь - какая? (Прочитано 30195 раз)
|
|
1demon
Участник
|
Я потребитель. Не профессионал рынка. Поищу и с удовольствием сделаю это днями. Под рукой нет, фотки не сохранял ,канешна.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Идеально восприимчивая дверь- шесть таджиков тащили двери на каварнадцатый этаж- одни неоднократно совершили намаз- другие отреклись от ислама во славу матюков. МТЛ дает рекомендациии как одному еврею на одном плече отнести дверки. Как Вы думаете шо пипла впечатлит более? Две риал истории.
|
|
|
|
|
|
|
1demon
Участник
|
Еврейские двери - продуманная инженерная конструкция. Максимальную защищенность дает при открывание внутрь. Имеет недостатки. Имеет достоинства. Когда потребителю объясняешь и то и другое - его впечатлят не меньше, чем тех таджиков на дцатом этаже. Кстати, я знаю наверняка, что только Суперлоков было продано в России не один десяток тысяч штук. Что, конечно меньше китайцев на порядок. Российский МТЛ - тоже еврейская дверь, а если прибавить более успешную Герду, которая тоже является инженерным продуктом, и поднимают ее на этаж не шесть человек Цифры продаж говорят, что впечатленных не так и мало. Поэтому еще раз - никто не отменял разьяснительную работу с потребителем и его воспитание. Хотя, судя по форуму, большинство озабоченно гонкой тяжелых вооружений.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Да..... я смотрю наши мнения об идеальной двери разошлись Это нормально, у каждого свой идеал и каждый рассуждает по своему. Я по прежнему остался при своем мнении и считаю, что двери типа БОДИГУАРД 4/2 или их аналоги других производителей это и есть та идеальная дверь для среднестатистических квартир и потребителей. В ней есть все. Все, что люди сами захотели увидеть в данной двери, ведь создали такую дверь не по моей воспленой психике, а по пожеланиям украинских клиентов и двери отвечают реалиям украинских будней. Но не хочу, создавать рекламу, вы 1demon задали вопрос- я на него ответил свою точку зрения. Причем наши точки зрения совершенно не должны совпадать. Мы всего то в очередной раз убедились в том, что у каждого свой идеал! Александр Рубаха. Я до вас не смог дозвонится, пардон, что не по теме, но. Выношу вам благодарность за спасение нашего клиента и ювелирную работу по убеждению, а потом по принуждению электро-чизы открытся. Мне Михаил рассказал всю сложность ситуации. Спасибо, что вы есть. Вы наш "ангел-хранитель" К идеальной двери надо еще иметь идеального сервисника-тут Александр вы правы!
|
|
|
|
|
|
|
1demon
Участник
|
Ваши двери прекрасны! Спору нет. И ,наверное, в плане взломостойкости идеал Какой ее вес? Как справляется ребенок с ней? Насколько велика получение травмы ребенком или бабушкой? Как защищена дверь от карманника? Какие цифры по звуко и тепло изоляции? А вообще спасибо, что Вы активно участвуете в споре и обсуждении! Это важно!
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Какой ее вес? Как справляется ребенок с ней? Насколько велика получение травмы ребенком или бабушкой?
Я слышал это от продавцов китайских дверей . Сам пользуюсь (и дети и бабушка) дверью 130 кг. Впечатления у всех отличные, особенно нравится тихое закрывание. То что ей не нужно хлопать все поняли в первые минуты эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Вот когда для большинства людей это станет нормой и мы будем уверены, что на вызов приедут в гарантированное время и не придется "бодаться" с страховой доказывая что ты не "верблюд", тогда рынок изменится и останутся в прошлом все эти "монстры". И будем мы жить за красивыми деревянными или другими дверями с витражами и другими стеклышками. А пока, увы и ах.
+1 Вчера был на замере двери, что бы измерять высоту надо было убрать доборный брус, а там геркон, я спрашиваю ставить назад надо? Заказчик говорит нет не надо мы её откл, ОВО приезжает в течении 30-40 минут. Так что сигнализация тоже не даст гарантий.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
- сложноконструктивная ДЕРЕВЯННАЯ дверь усиленная металлом! ИМХО
Как она защитит от пожара? И сколько такая будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
а если прибавить более успешную Герду, которая тоже является инженерным продуктом,
Ага стоит у нас в Воронеже Герда, "ИНЖЕНЕРНЫЙ ПРОДУКТ" стоимость от 80 тыров, замки в 50% туго работают, и в 3-х из 4-х дверей противосьемы трут о коробку.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр Рубаха. Я до вас не смог дозвонится, пардон, что не по теме, но. Выношу вам благодарность за спасение нашего клиента
Есть так держать. Чиза в магазине, все работает. Извиняюсь шо не перезвонил, из за снега тяжело передвигаться по городу, поэтому все в движении.
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Итак , вопрос. Что для вас идеальная входная дверь и какие ее основные свойства?
EVO II - лично для меня идеальна, я просто не видел ничего лучше сделанного. Покупатели не спрашивают сколько они стоят, а я не спрашиваю их зачем они их ставят в коттеджи. Я вижу, что они им бешено нравятся и я уверен, что они будут одной из самых важных вещей в их доме, объектом гордости, что ли. ps Если есть лучше? просветите...
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Вот один из примеров современной,красивой, технологичной и оооочень дорогой двери http://www.masterlock.ru/catalog/cat31И дешёвыми, я думаю, они никогда не станут. Это как с автомобилями, всё более безопасные, более технологичные, "экономичные" и т.д. и всё дороже и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
EVO II - лично для меня идеальна, я просто не видел ничего лучше сделанного. Покупатели не спрашивают сколько они стоят, а я не спрашиваю их зачем они их ставят в коттеджи. Правильно что не спрашиваешь, глупость свою показывать не захотят. В коттеджи входную дверь лучше ставить не ржавую железку , а дерево, нержавейку, пластик, композит. Я вижу, что они им бешено нравятся и я уверен, что они будут одной из самых важных вещей в их доме, объектом гордости, что ли. Фетишизм..... ps Если есть лучше? просветите... FICHET Forges , как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Фетишизм..... Правильно, я не знал как сказать. FICHET Forges , как вариант.
Ссылку не бросите? Толкового ничего не нашел. А Wippro лучше на официальном сайте смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Ссылку не бросите? Толкового ничего не нашел. Можно здесь посмотреть 3(w).alcof-securite.com/portes_blindees/portes_blindees.php Адресок вначале подправь 3(w) на www , что бы воркал.
|
|
|
|
|
|
|
|
1demon
Участник
|
Алексею Коробкину. Деревянная дверь от пожара защищает лучше металлической(если она противопожарная, конечно). DEDу. Китайские двери не являются входными - не по защищенностью, не по звуко и тепло изоляции. Но это не значит что другие двери не могут быть легкими и качественными и защищенными Всем. Спасибо всем за обсуждение. Фише и Випро отличные двери, кстати близкие к идеалу. ИМХО, конечно. Кстати, здесь некоммерческая часть форума, т.е. речь идет не о выборе двери для себя, а понимания какая она - ИДЕАЛЬНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ! Мне приятно,что многие понимают о чем я хотел сказать, и появляются уже примеры действительно достойных дверей! Хотя против МОНСТРОВ я не имею ничего против, просто использование их в каждодневном быту мне кажется странным
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
... ведь создали такую дверь не по моей воспленой психике, а по пожеланиям украинских клиентов и двери отвечают реалиям украинских будней... А желания эти навеяны мощной и не прекращающейся маркетинговой рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Нет уж, я буду отстаивать свое мнение! 1demon. Простите двери от дурака не придумали Пальцы не надо сувать в розетку, в клетку с медведем и пр. Отвечаю на ваш вопрос. У нас за последние примерно 3 месяца было три жалобы от клиентов, что они ни то и не туда всунули... Речь идет о ключе ЧИЗА RS-3s с крючком. Его конечно дети и блондинки сували в сувальдный замок и не только. У меня у самого такой цилиндр стоит и ни разу я не совал куда не недо.... Двери от дурака не придумать он все равно что-то да засунет. А вот пальцы слава богу я не помню за всю историю ни одного случая-это ба йки.Приведу вам пример как мы развеиваем байки а именно с жидким азотом: с 1 мин50 сек http://www.youtube.com/watch?v=t434yn8P_pY#wsКстати такие двери весят около 350 кг и тоже ни одной жалобы. Вчера мой сервисник- мастер Михаил был у одного ВИП клиента с такой дверью обслуживал замок- перетянулись болты на броне и цилиндр заедал. Двери уже 3 года и я лично ему ее "дозаряжал" от очень серьезных пулек..... Никто ни маленькие двети ни жена красивая блондинка ничего никуда не суют и счастливы. А у них суперзаряженый и утежеленый вариант такой двери. Это ж кем надо быть, чтоб взять поставить пальцы и шарахнуть себя дверью со всей дури и интстинктивно не убрать при этом руку. И ПОДЕЛОМ! вы еще голову туда засуньте или в двери лифта Двери весом в 150 кг- БОДИГУАРД 4/2 и зукоизоляцией в 40 дцб. Комфортные в обслуживании и эксплуатации- ИДЕАЛ для простого роботяги, А для того роботяги, который непосильным трудом заработал поболее - идеал меняется и это уже БОДИГУАРД 6/3, испытания которой вы только что видели. При этом у нас на Украине все роботяги по своему счастливы Ведь на каждого есть свой БОДИГУАРД!
|
|
|
|
|
|
|
1demon
Участник
|
Уважаемый Игорь Бронедвери. Ваш энтузиазм вызывают уважение и восхищение. Свое мнение никому не навязываю. Рынок Украины представляю по таким городам, как Донецк, Запорожье. За Киев не скажу - не знаю. Однако и работягам и ВИП работягам не обязательно взломостойкость и пуле непробиваемость - главные качества двери. Я вообще не понимаю такой уровень защищенности в хорошо охраняемом комплексе, где живут богатые работяги. Повторюсь - профессию карманника никто не отменял. И защиты от него у Ваших дверей нет. Также как нет защиты от грабежа и альпинистов. Я могу набросать не менее десятка способов открытия Ваших дверей без резаков, дрелей, и болгарок.. Зачем? Ваше мнение все равно не изменится. Еще раз - Ваши двери прекрасны, но степень защиты как и вес - избыточны. Не дай бог сунуть пальцы маленькому ребенку в петлевую часть, а его бабушке не смочь затормозить дверь( против законов физики и инерции Вы возражать не будете?). Три жалобы за три месяца - не мало. Пример с заеданием цилиндра - показателен - вес избыточен! 40 Дб очень хорошо, но 48 на дверях в два раза меньшим весом - лучше! Сложно перепутать ключ RS3s с суваальдовым замком, но можно а вот при условии - что ключ ОДИН- невозможно . Это может быть и Аблой со скандинавским цилиндром, а может и фише 767. Но - один! И что тогда путать блондинке?Большинство людей - заработавших поболее вряд ли хранят более 100 тыс евро дома, а остальное в банке. А потеря 100 тыс для них не смертельно, поверьте. Для антиквариата - существует страховка. Только комплекс мер может дать защиту на 90-95%. Поэтому. Тат как для сигнализации требуется две двери , то мой выбор идеала такой - скромная первая дверь, пусть даже металлическая Далок или Фише, хотя из российских производителей мне импонирует Леганза. А вот вторая дверь более качественная и дорогая. Деревянная, противопожарная и взломостойкая. Легкая и красивая! И никаких монстров по 200-300 килограмм! Но свой выбор никому не навязываю Просто обсуждаю качества входной двери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |