Итак, понедельник. Других вкусных предложений не поступило, так что согласно данному обещанию буду заказывать дверь в "Корпорации ГРОСС". Последние уточнения:
Алексей,
1. Принимаю предложение тяга вверх, девиатор вниз. 2. Как будет установлен верхний замок Барьер-Премьер? 3. Предварительно-окончательная цена. 4. Примерные сроки замерки - установки
Заранее спасибо.
С Наступающим!!!
Замок устанавливается вкладным способом. Стоимость двери с ЦМС ЭФФА ЭПС 41 650 р. Стоимость двери с ЦМС ЭФФА 3КС 45 650 р. Стоимость установки + 3000 р. По срокам замер сделаем в течении недели, установка на конец января.
а я сейчас опять панель изнутри намертво приклеиваю, т.к. оказывается, герметичность двери очень уж сказывается на шумоизоляции, и еще, лист 1.8 и лист 3мм vs вибрация, и все остальное.. шумку на 4мм и выше смысла нет наклеивать, еще, рамы наших производителей -.. чет меня понесло
а я сейчас опять панель изнутри намертво приклеиваю, т.к. оказывается, герметичность двери очень уж сказывается на шумоизоляции, и еще, лист 1.8 и лист 3мм vs вибрация, и все остальное.. шумку на 4мм и выше смысла нет наклеивать, еще, рамы наших производителей -.. чет меня понесло