Когда данный Форум только "становился на ноги", появился рекламодатель "БАСТИОН" с заявлением, что его двери - элитные! Я попытался протестовать, разбирая смысл эпитета "элитная" и заявляя, что называть ЭТИ двери действительно ЭЛИТНЫМИ нельзя, что это обман и насмешка над производителями дверей, пользующимися значительно более передовыми технологиями и материалами и т.п. Но получил резкую отповедь бывшего хозяина Форума и ряда других менеджеров-маркетологов, заявлявших о святом праве рекламодателя использовать любые средства для привлечения потребителя! Там и Тогда мои абсолютно КОНКРЕТНЫЕ аргументы отметались исходя из соображений типа "хозяин/барин продукта всегда прав, если его действия дают прибыль!" А иной подход, всякие "морализации" и требования правильности применяемых в рекламе терминов смешны и неумны.... Сейчас же (в данной теме) я вижу настойчивое стремление наоборот, требовать от рекламного материала суперточности во всех аспектах перечисляемых качеств товара (И хорошо бы !!! Я - за ТОЧНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ в рекламе!!!). Но вот бы ещё по прочтении оставалось ощущение ЧЕСТНОСТИ позиции критикующих и требующих (даже, если забыть прошлые дискуссии...). Только не получается этого ощущения.... Котович раскладывает "по полочкам" аргументацию, почему считает НАБОР ХАРАКТЕРИСТИК продукта уникальным (и чисто "математически" с ним остаётся только согласиться). Только оппонент "не видит" его аргументов и продолжает свою "партию", как бы заткнув уши и закрыв глаза. ГОСПОДА ! Ну так же нельзя! ТАК честные споры не ведутся!!! Это путь только в тупик! Да, я например, не согласен с термином "неповторимый" и готов поспорить об ЭТОМ. Но УНИКАЛЬНОСТЬ по набору характеристик продукта КБА ДОКАЗАЛ! ЭТО - ТО надо признать (пока вы не доказали ОБРАТНОЕ!)!
...Котович раскладывает "по полочкам" аргументацию, почему считает НАБОР ХАРАКТЕРИСТИК продукта уникальным (и чисто "математически" с ним остаётся только согласиться). ...
Да, стоит признать, что эта дверь является уникальной, несмотря на наличие других подобных конструкций http://www.arasafe.com/rus/d04fr В ней применена совокупность многих решений, позволяющих ей назваться ВзломоПожароСтойкой, хотя на самом деле, ничего особовыдающегося "взломо" и "пожаро" в ней нет. Уже в этом ее уникальность (да еще и подтвержденная кучей сертификатов).
Идея поместить вовнутрь (да еще и между) гипсокартоновый лист лично мне понравилась. Как посмотришь на разрез двери - аж восхищаешься!
Скрытый текст -
Вы, Борис Анатольевич, большой выдумщик и харизматичный маркетолог...
Идея поместить вовнутрь (да еще и между) гипсокартоновый лист
это штатное решение для противопожарных перегородок, а так же и противопожарных дверей с теплоизолирующей способностью выше "I30" большинства производителей по всему миру
Да, стоит признать, что эта дверь является уникальной, несмотря на наличие других подобных конструкций http://www.arasafe.com/rus/d04fr
Непонятно зачем приводить ссылку на некую молдавскую дверь о которой непонятно толи есть у неё вообще сертификаты толи это просто слова в качестве примера при обсуждении российских дверей... В мире вообще много, что есть, но если вы перечитаете ответ №6 этой темы то вы поймете, что Борис Анатольевич говорил о российских дверях.
В ней применена совокупность многих решений, позволяющих ей назваться ВзломоПожароСтойкой, хотя на самом деле, ничего особовыдающегося "взломо" и "пожаро" в ней нет. Уже в том ее уникальность (да еще и подтвержденная кучей сертификатов).
А, что там должно быть особо выдающегося? Встроенная система пожаротушения? Дверь должна решать те задачи для решения которых она создана если удается найти простое и эффективное решение это же для всех хорошо...
это штатное решение для противопожарных перегородок, а так же и противопожарных дверей с теплоизолирующей способностью выше "I30" большинства производителей по всему миру
Об применении гипсовых (и других) составов я знаю, но гипсокартоновых листов не видел еще...
ГКЛ являются почти штатным заполнением чисто противопожарных дверей уже более 20 лет. Насколько знаю я (видел различные конструкции и спец.справочники и каталоги....
Игры в демократию перешли в следующую стадию - однобокого плюрализма ? (по типу: "В нашей свободной стране (читай форум) распространен плюрализм мнений. И не навязывайте мне, пожалуйста, свое").
Скрытый текст -
Вы наверняка, как и многие, просмотрели видеоролик о новом замке Цугульт. В ролике уйма пафоса и явный обман с заявлением о первом невскрываемом суперзамке. И ничего, никто не возмущался.
Компаниии Стал и Неман по-прежнему "вешают лапшу" о "отсечной противоотмычной втулке" замка Моттура с системой My Key, и тоже ничего, спецы смеются, народ восхищается. Маркетинг, блин...
Керберос 112-ой серии 100 лет может и проработает, но за это время у него надо будет менять корпус и внутренний ключ раз в пять лет.
И таких примеров можно привести не один десяток. Производитель вправе писать всё что угодно, так устроен наш дикий мир. Только подобные форумы помогают народу приблизиться к истине.