Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
25 ноя, 2024, 16:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Защитные карманы замков. Сравнительные испытания ДПЗ vs КТОТАМ  (Прочитано 47759 раз)
Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #80 : 09 дек, 2011, 17:20 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

По результатам доработок предлагаю сломать еще пару дверей. И наши (Ваши) доработки карманов проверим и на спорные вопросы ответим.

Gtlhj
Гость

« Ответ #81 : 10 дек, 2011, 22:43 »

... Нечто новое можно увидеть у Барса. ....
Что-то я нигде не могу найти где увидеть. Может кто подскажет ссылкой..

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #82 : 10 дек, 2011, 23:05 »

Что-то я нигде не могу найти где увидеть. Может кто подскажет ссылкой..

http://www.barsevo.ru/

Взломостойкость и смотрите ALR защита замка.

Gtlhj
Гость

« Ответ #83 : 11 дек, 2011, 00:44 »

to Aleks: Благодарю !

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #84 : 12 дек, 2011, 21:34 »

Скрытый текст -
Это не мешает существовать деревянным противопожарным дверям...
Они не являются защитными и обычно больше Е-30 не держат, бутылка бензина и в двери большая дыра, металлическая только закоптится.

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #85 : 12 дек, 2011, 21:39 »

Вы просто не умеете их готовить  laugh
Умею!

Gtlhj
Гость

« Ответ #86 : 12 дек, 2011, 22:25 »

... металлическая только закоптится.
Скрытый текст -
Это только бравада...

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #87 : 13 дек, 2011, 09:20 »

Скрытый текст -
Это только бравада...
Какая бравада? Это факт! Последствия пожаров хоть раз видели? Когда в коридорах хлам горит и краска в шкафах, а люди спят? Кто из производителей деревянных дверей обрабатывает свою продукцию огнезащитой или просто жидким стеклом?

Gtlhj
Гость

« Ответ #88 : 13 дек, 2011, 09:37 »

...Последствия пожаров хоть раз видели? Когда в коридорах хлам горит и краска в шкафах, а люди спят?
Скрытый текст -
А Вы видели ? Металлические двери во что превращаются ? Так что фраза про "только закоптятся" - исключительная бравада.
Кто из производителей деревянных дверей обрабатывает свою продукцию огнезащитой или просто жидким стеклом?
Скрытый текст -
Не знаю.
Но знаю наверняка, что деревянные противопожарные двери выполнят свою задачу не хуже жестяных...

Valzi
Старожил

« Ответ #89 : 13 дек, 2011, 10:28 »

Они не являются защитными и обычно больше Е-30
Вы ошибаетесь

металлическая только закоптится.
деформаций от температурных воздействий никто не отменял

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #90 : 13 дек, 2011, 12:12 »

Скрытый текст - для Борис Котович:
Цитата: Борис Котович
Стоить будет дороже, чем "гунтик", а выглядеть будет как гаражный монстр.
По соотношению цена/качество/внешний вид Ваш монстр уже не "нервно курит", а лежит в гробу, умерев от рака легких.
Не могу удержаться, от иллюстрирования вашего заявления.
Хозяин второго "нервно курящего" "гаражного монстра" на полном серьезе рассматривал изящную и заводскую К-70, но был весьма огорчен фиксированными размерами окна, невозможностью установить туда витраж, изысканной металлической полосой обрамляющей окно, покрытой порошковой краской. В итоге переплатил за мертвого от болезни монстра, глупец...

Скрытый текст - для lock73:
Цитата: lock73
Кто из производителей деревянных дверей обрабатывает свою продукцию огнезащитой или просто жидким стеклом?
Не надо путать теплое с мягким. Форпост, тоже является металлической дверью. Правильнее будет сказать: "я никогда не видел защитных и противопожарных деревянных дверей". Впрочем защитных и противопожарных металлических дверей в квартирах мирных обывателей аналогично - не видно .

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #91 : 19 дек, 2011, 13:43 »

Впрочем защитных и противопожарных металлических дверей в квартирах мирных обывателей аналогично - не видно .
Несколько раз (не менее 3-х) были случаи когда наши клиенты только проснувшись утром обнаруживали, что на их лестничной площадке был небольшой пожар.

Один раз хлам горел, один раз коврик "доброжелатели" поджигали. Во всех этих случаях (небольшие пожары) наша дверь не пропускала ни дым, ни огонь. Уплотнители тоже оставались целы.

Интересное наблюдение по поводу противопожарных дверей в квартирах.
Как это ни странно, покупатели от одной мысли о том, что нужно думать не только о ворах, но и еще и о пожаре впадают в ступор. Мысль о пожаре угнетает наших граждан, можно сказать, что вызывает ужас.

Когда мы предлагаем свою дверь Саламандра и говорим, что за те же деньги можно получить еще и защиту от пожара, у людей буквально округляются глаза и они заявляют, что не собираются переживать пожар.

Так-что ждать от потребителей, что они будут устанавливать противопожарные деревянные двери не приходится. Это фантастика. Никто об этом даже думать не хочет За клиентов об этом думает только группа компаний Дверь  по прозвищу зверь.

Gtlhj
Гость

« Ответ #92 : 13 фев, 2012, 19:48 »

Интересно сколько такая дверь стоить будет, особенно если ей "человеческий" вид придать, я имею ввиду отделки установить, такой "бронештабель" без декорации вряд ли кто купит.
Скрытый текст -
Вот здесь можно увидеть полотна из бруса и цены: http://massivdoors.ru/vhodnye_derevyannye_dveri_dlya_zago

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #93 : 13 фев, 2012, 22:27 »

Скрытый текст -
Вот здесь можно увидеть полотна из бруса и цены: http://massivdoors.ru/vhodnye_derevyannye_dveri_dlya_zago
Скрытый текст -
Ну на "бронештабель" они не тянут, но двери симпатичные. Я думаю это хороший вариант для коттеджа но не для квартиры.

1demon
Участник
*

« Ответ #94 : 16 фев, 2012, 01:51 »

Несколько раз (не менее 3-х) были случаи когда наши клиенты только проснувшись утром обнаруживали, что на их лестничной площадке был небольшой пожар.

Один раз хлам горел, один раз коврик "доброжелатели" поджигали. Во всех этих случаях (небольшие пожары) наша дверь не пропускала ни дым, ни огонь. Уплотнители тоже оставались целы.

Интересное наблюдение по поводу противопожарных дверей в квартирах.

Так-что ждать от потребителей, что они будут устанавливать противопожарные деревянные двери не приходится. Это фантастика. Никто об этом даже думать не хочет За клиентов об этом думает только группа компаний Дверь  по прозвищу зверь.
Это далеко уже не фантастика. Потребители об этом думают. В описанных Вами случае был не пожар вовсе, а возгорание. Поясню, я как потребитель в первую очередь спрашиваю про пожарную безопасность. Чем в гоняю в крутой ступор консультантов на точке. Через 2-3 минуты молчания, мне говорят, что есть такие двери, но этом мол уже другие и в квартиры их не ставят. На мои возражения, что мол кражу я переживу, а вот пожар могу и нет, и для меня этот фактор выше всех остальных - разводят руками. Про деревянные двери, особенно усиленные металлом - однозначна более защищены от взлома.ИМХО.  Цена такой двери действительно немалая. Порядка 10 тыс евро, но это не значит , что на нее нет спроса совсем и  также не значит, что наладив производство таких дверей в России нельзя снизить их продажную цену по крайней мере вдвое. Потом - какая разница какие карманы, толщина металла или количество замков. Все скрывается - хоть в лоб, хоть через грабеж, хоть через окна или стены, хоть посредством карманника. К чему вся эта гонка вооружений? Может пора воспитывать культуры потребления и создавать действительно инженерный и технологичный продукт? Удобный, комфортный и надежный? Приглашая всех обсудить это на моей теме про идеальную входную дверь. Смотрите на мир шире. Может не туда идем? https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,9471.0.html

bank
Гость

« Ответ #95 : 16 фев, 2012, 10:35 »

.... кражу я переживу, а вот пожар могу и нет, и для меня этот фактор выше всех остальных - разводят руками.
Для защиты от пожара 4 часовая за $1199. Иногда такие распродают примерно за $750 
3(w).sportsmansteelsafes.com/images_defender/4_hour_vault_door.jpg

Про деревянные двери, особенно усиленные металлом - однозначна более защищены от взлома.ИМХО.  Цена такой двери действительно немалая. Порядка 10 тыс евро, но это не значит , что на нее нет спроса совсем
Дверку покажи такую за 10 тыс евро. И социальную нишу покупателя подскажи с указанием тех стран где такие двери покупают.
KASO VD A гораздо дешевле и от пожара тоже защищает.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #96 : 16 фев, 2012, 21:47 »

Цена такой двери действительно немалая. Порядка 10 тыс евро...
Кажется понимаю о каких именно дверях Вы говорите. Десять тысяч евро это в Москве и Санкт-Петербурге, для возможности 40-50% отката "гламурным" дизайнерам и архитекторам. На родине средняя цена данных дверей 3 тысячи евро.

1demon
Участник
*

« Ответ #97 : 16 фев, 2012, 22:03 »

Кажется понимаю о каких именно дверях Вы говорите. Десять тысяч евро это в Москве и Санкт-Петербурге, для возможности 40-50% отката "гламурным" дизайнерам и архитекторам. На родине средняя цена данных дверей 3 тысячи евро.
Я видел эти двери на их родине - Германии aiai

1demon
Участник
*

« Ответ #98 : 16 фев, 2012, 22:07 »

Для защиты от пожара 4 часовая за $1199. Иногда такие распродают примерно за $750 
3(w).sportsmansteelsafes.com/images_defender/4_hour_vault_door.jpg
  Дверку покажи такую за 10 тыс евро. И социальную нишу покупателя подскажи с указанием тех стран где такие двери покупают.
KASO VD A гораздо дешевле и от пожара тоже защищает.
KASO VD серия отличная дверь :) Тяжелая только и внимание привлекающая, боюсь придут грабители(а не воры) aiai
Социальная ниша может быть разной - многих не смущают внутриквартирные двери по 3-4 тыс евро. А их на дом или квартиру нужно не мало.
Я не говорил про массовый спрос. Разговор шел про защищенность и качество.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #99 : 16 фев, 2012, 23:05 »

Я видел эти двери на их родине - Германии
Там мне такие двери не попадались. Изучал немецкий рынок специально. Усиленную(WK4 EN1627) дверь с металлическим армированием, защитой замков и ответных частей короба можно купить за 1500 €. В Берлине 10 000 € стоит двухстворчатая дверь изготовленная по индивидуальному дизайн-проекту 2200х2300  с биометрическим замком и витражами.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34