Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мар, 2025, 08:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: А давайте встретимся!  (Прочитано 5880 раз)
МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« : 22 ноя, 2011, 12:33 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Так это хорошо, когда есть действия! А как еще вы предлагаете?
Не хочется выглядеть законченным пессимистом, но мне кажется, что для большинства "дай побазарить" основной движущий стимул.
На моё предложение не откликнулся никто, хотя мысль была самая благая, закончить балабольство и перейти хоть к каким-то конструктивным действиям, не пойму одного, проигнорировали или не заметили Shocked
Чел я не гордый, могу повториться.
  Хочу двинуть инициативу, может устроить Новогодний бал, потусоваться и покрасоваться там, кого-то наградить или отметить(например сотрудников или злостных конкурентов с раздачей слонов), с кем-то выпить на бруденшафт, а кому-то чайник начистить. Я например, готов проставиться по поводу получения Патента и привести на это мероприятие главного героя Ермолаева Юрия. Коллеги выпьем чуток станем добрее и веселее по отношению друг к другу. Пригласим заклятых друзей, придут хорошо не придут, потом слюни и сопли будут глотать от зависти.
  Думаю спонсоры найдутся под это мероприятие и желающие пообщаться. Обещаю прийти сам и привести кучу своих друзей

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 22 ноя, 2011, 13:16 »

Поддерживаю инициативу.

Предложения по разделению финансирования, времени и месту встречи постараюсь придумать и изложить в ближайшее время в отдельной теме.

LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 22 ноя, 2011, 13:24 »

............................................................ 
На моё предложение не откликнулся никто,....................... устроить Новогодний бал, потусоваться и покрасоваться там, кого-то наградить или отметить(например сотрудников или злостных конкурентов с раздачей слонов), с кем-то выпить на бруденшафт, а кому-то чайник начистить. Я например, готов проставиться по поводу получения Патента и привести на это мероприятие главного героя Ермолаева Юрия. Коллеги выпьем чуток станем добрее и веселее по отношению друг к другу. Пригласим заклятых друзей, придут хорошо не придут, потом слюни и сопли будут глотать от зависти.
  Думаю спонсоры найдутся под это мероприятие и желающие пообщаться. Обещаю прийти сам и привести кучу своих друзей [/b]
    Действительно, признаЮ и свою вину - отложил ответ "на потОм". Лично я - только за! (Если числа до 27-го дек. или после 12 янв., т.к. на Новый буду в Приморье....)

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 22 ноя, 2011, 13:32 »

Предлагаю увидеться 14-го января. До Нового Года все рестораны наверняка будут ломить ужасную цену.
А после Старого Нового Года будет и дешевле и свободней.

Беру на себя поиск ресторана (в центре?), заказ явств и предоплату, а также выяснение предварительной стоимости входных билетов, 25% от всего банкета беру на себя.

Думаю, что каждая организация должна взять на себя расходы по оплате входного билета за сотрудников.

Осталось выяснить сколько человек примет участие. Обращаю внимание, что к участию приглашаются все, включая непрофессиональных участников.

Господа, прошу сообщить кто хотел бы принять участие во встрече чтобы оценить размеры зала.

Со стороны ДПЗ будет, минимум, три человека. Кстати, Сергей, а Вы готовы приехать? Если приедете тогда от ДПЗ будет 4-е человека.
Здорово будет увидеться и узнать какие мы на самом деле.  kruto Ведь интернет сильно искажает восприятие личностей.

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 22 ноя, 2011, 14:02 »

Не хочется выглядеть законченным пессимистом, но мне кажется, что для большинства "дай побазарить" основной движущий стимул.
На моё предложение не откликнулся никто, хотя мысль была самая благая, закончить балабольство и перейти хоть к каким-то конструктивным действиям, не пойму одного, проигнорировали или не заметили Shocked
Чел я не гордый, могу повториться.
  Хочу двинуть инициативу, может устроить Новогодний бал, потусоваться и покрасоваться там, кого-то наградить или отметить(например сотрудников или злостных конкурентов с раздачей слонов), с кем-то выпить на бруденшафт, а кому-то чайник начистить. Я например, готов проставиться по поводу получения Патента и привести на это мероприятие главного героя Ермолаева Юрия. Коллеги выпьем чуток станем добрее и веселее по отношению друг к другу. Пригласим заклятых друзей, придут хорошо не придут, потом слюни и сопли будут глотать от зависти.
  Думаю спонсоры найдутся под это мероприятие и желающие пообщаться. Обещаю прийти сам и привести кучу своих друзей

Идея хорошая - мы за!!   

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 22 ноя, 2011, 17:09 »

Корпорация Гросс приедет в полном составе  drink

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 22 ноя, 2011, 17:35 »

Корпорация Гросс приедет в полном составе  drink
Ну не пугайте так, уточните со списком(грешным делом можно подумать, что вы решили разорить Котовича, раз 25% его расходы) Smiley
От Трифоновской будет 34 чела.
Извиняюсь дефикс пропустил, 3-4 человека. Embarrassed

« Последнее редактирование: 22 ноя, 2011, 17:56 от МакВик » Записан
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 22 ноя, 2011, 18:11 »

У нас тоже будут 2-3 человека Smiley

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #8 : 22 ноя, 2011, 18:15 »

Виктор Николаевич,  а как Вы сможете подтвердить, что это будет не виртуальное событие ?

drink

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #9 : 22 ноя, 2011, 21:28 »

Мысленно я с Вами!  drink
Выезд из города пока невозможен, к моему большому сожалению.... Embarrassed

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #10 : 02 дек, 2011, 16:58 »

КТО ТАМ то же с вами.