|
Автор |
Тема: Как мы победили Эльбор Люкс (Прочитано 75996 раз)
|
|
Bragin-911
|
При исправных замках - примерное время выше. Цилиндр можно вообще не трогать Но мне чаще приходится иметь дело с неисправностями этих замков, потому что отказывают они в разы чаще, чем люди теряют ключи.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
При исправных замках - примерное время выше. Цилиндр можно вообще не трогать Но мне чаще приходится иметь дело с неисправностями этих замков, потому что отказывают они в разы чаще, чем люди теряют ключи. Интересно как это цилиндр трогать не будете, или он откроется сам и разблокирует сувальдную часть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Так поделитесь с другими что есть проблема, Чиза с перекодировкой видел и как вскрывают реально минуты за 2 или 3, устройство замка рубин 0846 знаю и примерно знаю как повандалить что бы цилик не трогать, но там бронепластины. Вы реально минусы укажите, а то спец предложения до сих пор не дождусь.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
При исправных замках - примерное время выше.
Примерно на 15 - 20 минут, час два Примерно на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Так поделитесь с другими что есть проблема, Чиза с перекодировкой видел и как вскрывают реально минуты за 2 или 3, устройство замка рубин 0846 знаю и примерно знаю как повандалить что бы цилик не трогать, но там бронепластины. Вы реально минусы укажите, а то спец предложения до сих пор не дождусь.
А я что делаю? Делюсь - есть проблема - завод Эльбор НАГЛО ВРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЮ, заявляя 4 класс взломостойкости на свои замки, вот это и есть реальные минусы. Есть и спецпредложение лично для вас - ХВАТИТ ВРАТЬ о надежности этих замков
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
А я что делаю? Делюсь - есть проблема - завод Эльбор НАГЛО ВРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЮ, заявляя 4 класс взломостойкости на свои замки, вот это и есть реальные минусы. Есть и спецпредложение лично для вас - ХВАТИТ ВРАТЬ о надежности этих замков Я вам могу пересислить много замков которые не соответствуют 4-му классу взломостойкости, Гост почти никто не соблюдает. Так вы не ответили на вопрос в реальной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Интересен уровень этих воров и конкретно какие замки, мы с вами говорим о Рубине 0846 и о двери Эльбор Люкс, с хорошим циликом. На этом форуме никто не предлагает замки Герион, Эльбор серии Гранит Лазуриты с китайскими цилиндрами. Я понимаю что отношение к замкам Эльбор у большинства не очень, поэтому их и не предлагают. А вот по конкретной ситуации с Дверью Люкс врезной броненакладкой и хорошим циликом, у вас ответа НЕТ так что не надо переводить темы и заниматься ерундой, есть конкретные ситуации по которым надо давать советы, а не кричать что все "г-о".
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А вот по конкретной ситуации с Дверью Люкс врезной броненакладкой и хорошим циликом, у вас ответа НЕТ так что не надо переводить темы и заниматься ерундой, есть конкретные ситуации по которым надо давать советы, а не кричать что все "г-о". Хороший цилиндр в этой двери с этими замками убийство , рано или поздно не попадешь домой , придется дверь ломать.... У нас В Ставрополе дилеры отказались от продаж Эльбора из-за низкого качества .... замучились по рекламациям работать , получалось продавать Эльборы себе в убыток.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
По КОНКРЕТНОЙ ситуации - ответ в конкретной ситуации. То есть его можно получить у двери, а не за клавиатурой. Выше я вам ответил - яснее как будто некуда. Вам, конечно, удобнее в упор не видеть очевидного. Но ШИЛО ЕСТЬ, и ваши попытки натянуть на него еще один мешок или цилик обречены заранее. Если вы так хорошо знаете замки - чем сувальдная часть Рубина отличается от Гранита?
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2011, 18:23 от Bragin-911 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Кстати премию вам Эльбор уже должен - вы так доблестно его защищаете Звание сервисного центра просто так не дают.... видимо дополнительные скидки на двери , поставка замков и т.п. "сладкие конфеты"
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Без проблем. Сапфир - 12 - 20 минут. (крючки) Моттура 52583 не попадалась - мало у нас Моттуры А совсем недавно г-н Брагин Д. С. писал, что Сапфир открыть у него не получилось. Растет над собой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Без проблем. Сапфир - 12 - 20 минут. (крючки) Моттура 52583 не попадалась - мало у нас Моттуры Про Моттуру https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7035.0.html Про Чизу https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7180.0.htmlТак вот МОТТУРА вскрывается намного быстрее, чем САПФИР и Рубин. Это говорю Вам Я, который совсем не умеет вскрывать замки, у которого МОТТУРА в 6-10 минут укладывается, а с РУБИНом и БОРДЕРОМ ковыряюсь минут 15 потом бросаю это дело... Времени особо нет, да и не мой это заработок. Про Чизу Астрал https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2429.msg172932.html#msg172932 https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2429.msg172938.html#msg172938По Астралу: Алексей Коробкин первый раз взял в руки "ковырячки", который сделал сам на коленке. з.ы. У меня БОЛЬШАЯ просьба, если Вы указываете про производителя, то говорите и какие именно модели замков поддаются быстрому и лёгкому вскрытию. Эльбор-ГРАНИТ , за 6 минут тоже у меня летит. з.ы.з.ы. Дверь Эльбор-Люкс с Замками САПФИР и сувальдную часть РУБИНА Вы можете открыть отмычками минут за 20-30, не меньше. Это уже хорошее время. Если там стоит цилик ЕВВА, то ВЫ по тихому вообще не откроете дверь ЭЛЬБОР-ЛЮКС.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А я что делаю? Делюсь - есть проблема - завод Эльбор НАГЛО ВРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЮ, заявляя 4 класс взломостойкости на свои замки, вот это и есть реальные минусы. А что Вы скажете о МОТТУРЕ, ЧИЗЕ, БОРДЕРЕ, КЕРБЕРОСЕ, КЛАССЕ, СЕНАТЕ, МЕТТЕМЕ, ГАРДИАНЕ и вообще о всех производителях сувальдных замков, которые имеют 4-й класс взломостойкости? Ну-ка, так же громко, в красках, поделитесь! Есть и спецпредложение лично для вас - ХВАТИТ ВРАТЬ о надежности этих замков Скиньте мне цитату, где МЫ, Корпорация ГРОСС врём, либо извиняйтесь. Вашу неприязнь, только к Эльбору, думаю уже все заметили. Рубаните правду матку! Выскажите ВСЁ, что думаете о ВСЕХ замках 4-го класса!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А совсем недавно г-н Брагин Д. С. писал, что Сапфир открыть у него не получилось. Растет над собой.
А Вы поделитесь что Ваш сервис умеет ... может лучше чем испытывать двери (языком)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если там стоит цилик ЕВВА, то ВЫ по тихому вообще не откроете дверь ЭЛЬБОР-ЛЮКС. Aleks! Жулики не дураки , выведут из строя цилиндр EVVA и хозяин сам сломает дверь... а следующий день уже будет их Я подтвержаю ,что сейчас замки Эльбора и двери полное фуфло в части качества.........не зря три крупных продавца в г. Ставрополе бросили заниматься продвижением этой марки.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А Вы поделитесь что Ваш сервис умеет ... может лучше чем испытывать двери (языком)
Да и у вас с языком все в полном порядке. Бумага все стерпит. Пишите, пугайте, меряетесь у кого больше. Только простым людям это зачем. У человека по факту был не большой выбор. Простой путь - торекс. Сложный - эльбор. Пусть да же оба варианта очень и очень плохие. Надо было из двух "плохих" выбрать лучший. Выбор сделан. Не стоит в этой теме показывать свою крутизну и пускаться в пустые и тупые споры. Выбор сделан. Пройден трудный путь. Просят просто помочь конкретными советами, а не критиковать и не ругать. Как максимально улучшить качество и взломостойкость. Знаете напишите.
|
|
|
|
|
|
|
antOOn
Участник
|
Дверь Эльбор-Люкс с Замками САПФИР и сувальдную часть РУБИНА Вы можете открыть отмычками минут за 20-30, не меньше. Это уже хорошее время. Если там стоит цилик ЕВВА, то ВЫ по тихому вообще не откроете дверь ЭЛЬБОР-ЛЮКС.
Я осознавал, что любую(!) дверь можно открыть. Вопрос только во времени. И если новому Люксу с кучей бронепластин удастся задержать злоумышленника минут на 30 (читай - он за это не возьмётся), то это уже неплохо. Кстати, в магазине дверей сказали, что мол зря вы переживаете на счёт дверей. Квартиры грабят сейчас в основном не через двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |