Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
05 фев, 2025, 22:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: ПУТИН ГЛАВНЫЙ ЖУЛИК И ВОР?  (Прочитано 18214 раз)
halvavich
Профи
Активный участник

« Ответ #40 : 14 ноя, 2011, 21:52 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

с каждым днем все хуже и хуже народ стонет ,у меня около 20 человек работают и за две недели не одного клиента, конкуренты цены сбрасывают что бы хоть камуналку заплатить,нахер такая власть. по зомбоящику говорят в 12 году конец света, надо полгода как то протянуть и какая разница кто будет эти пол года Smiley

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #41 : 14 ноя, 2011, 21:55 »

за две недели не одного клиента,
А Вы в каком городе трудитесь?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 14 ноя, 2011, 21:58 »

Саша, я так понимаю, что Айфончик напару с ВВП регулярно садятся в агитбронепоезд и дуют к Вам в Воронеж. А там встречают Вас на лавочке у подъезда с балалайками и гармошками... УВЫ , я не вижу как иначе они могли ТАК запасть к Вам в душу.

Или..., о нет, Вы тоже служили в Дрезденской резидентуре??, извините, что выдал Вашу тайну.
Видимо только так в 99 году никому доселе не известный и в политике не засветившийся , с рейтингом 2% при "назначении" преемником , человек мог быть Вами поддержан. Вы то его наверняка знали.

Или всё-таки можно по другому - быть "назначенным" - а потом уже он Вам стал так нравится.

Просветите, не понимаю...  одному человеку Вы даете шанс запасть Вам в душу, и о чудо - он Вас устраивает...
А другим - нафиг, сначала спляшите и докажите, иначе альтернативы нет...

Smiley Сергей, оценил Ваши шутки.
1. Я никогда не ходил на выборы и не голосовал, в нынешней РОССИИ.
2. Я не вижу реальных политиков способных встать на место Путина.
3. Запал он в душу, может потому что пел и плясал? А другие вообще ничего не делают........
4. Приведете пример: За что и кто должен запасть мне в душу?
5. Вы, как человек близкий к маркетингу, оцените продвижение Путина и других претендентов. Как Вы считаете, кто выигрывает по своему продвижению. И какие шаги делают ради этого продвижения другие?

halvavich
Профи
Активный участник

« Ответ #43 : 14 ноя, 2011, 23:34 »

А Вы в каком городе трудитесь?
возле Краснодара п. энем

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #44 : 14 ноя, 2011, 23:37 »

5. Вы, как человек близкий к маркетингу, оцените продвижение Путина и других претендентов. Как Вы считаете, кто выигрывает по своему продвижению. И какие шаги делают ради этого продвижения другие?
Эти люди делают только одно. Они нарушают Конституцию России, которая гарантирует всем гражданам равные права.

В частности все политические движения и партии имеют право вещать из зомбоящика, но в нарушение основного закона нашей страны их туда не пускают.

А Вы, Александр, восхищаетесь этим "маркетинговым приемом", когда одновременно нарушается Ваше право на получение полноценной информации.

Это не маркетинговый прием, Александр, это преступление против Вас и меня. Неужали Вас могут восхищать жулики и воры?

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #45 : 15 ноя, 2011, 03:56 »

меня умеляет то, что это даже не скрывают, что вы ничего не решаете...

На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит....[источник]

Выделенное читай:  "власть не может пойти на такой великий риск-"

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #46 : 15 ноя, 2011, 08:37 »

..........
А Вы, Александр, восхищаетесь этим "маркетинговым приемом", когда одновременно нарушается Ваше право на получение полноценной информации.

Это не маркетинговый прием, Александр, это преступление против Вас и меня. Неужали Вас могут восхищать жулики и воры?

НЕ восхищаюсь вовсе, а просто констатирую факт. Никто не мешает какому-либо лидеру проехать по городам и весям нашей страны и собрать аудитории, никто не мешает чтобы партнёры этого лидера работали на местах лучше, чем другие... устраивали встречи, агитировали не только перед выборами, а постоянно... Я этого не вижу.  undecided
Меня не восхищают воры и жулики, Я в политику вообще не лезу. Кто не даёт другим себя продвигать, повторюсь, кроме ТВ существует масса других способов. Только все сидят на попе и ждут когда народ пойдёт и выберет их.... Логики не вижу.

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 15 ноя, 2011, 09:26 »

Только все сидят на попе и ждут когда народ пойдёт и выберет их....

Александр, если Вас всё устраивает, то Вы счастливый человек! Зачем Вам что-либо менять? Сидите на попе ровно.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #48 : 15 ноя, 2011, 09:36 »

Александр, если Вас всё устраивает, то Вы счастливый человек! Зачем Вам что-либо менять? Сидите на попе ровно.

Smiley  На данный момент, меня всё устраивает. Это лучше, чем идти на баррикады неизвестно за кем. За теми, кто не способен повести за собой. Те которые сидят и ждут, когда русский народ "проснётся" и при этом сами ничего не делают для этого.
Как увижу сильного ЛИДЕРА, так можно думать о чём-либо... а нюни пускать, типа : ойййй... нас на ТВ не пускают... ойййй, нам слово не дают сказать... Это извините, мямли и тряпки. С таким настроением за собой никого не поведёшь. Либо пойдут такие же тряпки и мямли, которые кроме как трындеть ничегго не смогут и поведут за собой тех, кто не может мыслить-стадо. Я в стадо не хочу.
Только сильный ЛИДЕР, способен повести за собой сильных людей. Это аксиома.

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #49 : 15 ноя, 2011, 11:00 »

Если “Сильный ЛИДЕР”позволят разгонять дубинками своих оппонентов и допрашивать 6-ти летнего ребенка, то он слабый и боится

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 16 ноя, 2011, 12:51 »

Smiley  На данный момент, меня всё устраивает. Это лучше, чем идти на баррикады неизвестно за кем. За теми, кто не способен повести за собой. Те которые сидят и ждут, когда русский народ "проснётся" и при этом сами ничего не делают для этого.
Как увижу сильного ЛИДЕРА, так можно думать о чём-либо... а нюни пускать, типа : ойййй... нас на ТВ не пускают... ойййй, нам слово не дают сказать... Это извините, мямли и тряпки. С таким настроением за собой никого не поведёшь. Либо пойдут такие же тряпки и мямли, которые кроме как трындеть ничегго не смогут и поведут за собой тех, кто не может мыслить-стадо. Я в стадо не хочу.

Александр, прочтите: http://hro.org/node/12347
Может, хоть что-то начнете понимать про ВВП.
Это не лидер, а мелкий жулик, шулер, наперсточник.
Знаете, я был на шоу Коперфильда - восторг, понимаешь, что обманывает, но не понимаешь как.
А этот - ВВП - и понимаешь что обманывает и видишь как , - внаглую, бесцеремонно, вешает лапшу всей стране, всему миру, с блатным жаргоном - мне ТАКОЙ лидер не нужен. 
И еще - я много общаюсь с разными людьми, от юных лет до преклонного возраста, я за последний год не встретил ни одного москвича, кто не проклинал бы ВВП, всех он бесит, раздражает. Ни один из тех , c кем я общался, его и его "бригаду" не поддержививает.
Где Вы нашли образ лидера..??
Видимо зомбоящик в Воронеже на повышенной мощности работает. :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34