|
Автор |
Тема: ПУТИН ГЛАВНЫЙ ЖУЛИК И ВОР? (Прочитано 18213 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, я думаю, Вы многого не знаете. Вы его знаете лично? - или только по тем "компиляциям", что власть выдает в эфир. Вам стоит пообщаться хотя бы лично, чтобы понять - образ на экране и реальный человек - БОЛЬШАЯ разница. .........
Конечно, откуда взяться "альтернативам" при такой зачистке в эфире.
Сергей, я много не знаю... Для меня, политика это тёмный лес. Я никогда не верил политикам. У меня к политике АПАТИЯ. Но если я , как избиратель, НИКОГДА не видел представителей от Яблока, то это не мои проблемы. Это проблемы ЯБЛОКА, Вам так не кажется? Если у меня по отношению к Явлинскому сложилось такое впечатление, это не моя вина.... А вина Явлинского... Разве нет? Эфир здесь не при чём.... Пусть в массы идёт и растолковывает, почему избиратель должен голосовать за него. Или это тоже ему не дают? Придумать поводов, почему он не может достучаться до электората, это легко... А вот взять и пойти и достучаться это сложно, это нужно напрячься. Ленину видать, власть добро дала на продвижение себя.. Да? А Явлинскому, надо в таком случае правильный акцент сделать на маркетинг, если он хочет продвинуться повыше.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Я с таким успехом, могу любого подставить. Да и вообще, дебилов в любой партии полно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Честно говоря не вчитывался, но понял что там команду тянут вроде так. Если да, то а кого же ещё должен лидер за собой тянуть и приближать, врагов что ли? Это естественно, что близкие находятся близко.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
...........
Вы, Александр, попались на пропагандистскую удочку. Партия Е..ная Россия запрещает показывать опозиционных политиков по зомбоящику, а потом заявляет, что Путину нет альтернативы. Лицемерие чистой воды.
Вы Рыжкова послушайте, посмотрите, почитайте про него. И если он станет для Вас альтернативой угадайте сможете ли Вы за него проголосовать.
То-то и оно! Если бы завтра Иисус, Магомет или Будда пришли бы в Россию мы бы о них ничего бы не узнали. Может они и ходят по нашей несчастной стране, но Вы Александр об этом не узнаете пока зомбоящик контролирует и цензурирует Е..ная Россия.
Я очень редко смотрю телевизор. Я ни на какую удочку не попадался. Я говорю ФАКТЫ. ФАКТЫ: 1. Нет никого, кто бы стоял на уровне Путина из лидеров партий. 2. Есть люди, с Ваших и Сергея слов, которые лучше команды Путина и др. Но это знают возможно ограниченное число людей. 3. Исходя из п2. Чья проблема в том, что большинство это не знает? Моя? Моего соседа? НЕТ! Это проблема, этих хороших людей. Они не фига не делают, для своей популиризации и продвижения. Пусть маркетологов наймут. Если денег нет на раскрутку, то мне нафиг не нужен лидер голодранец, НЕ ХОЧУ 17-го года. Кроме как зомбоящика есть и множество других вариантов: интернет, газеты, работа на местах сопартийцев и т.д. Если захотеть, то можно продвинуть и себя..... Если я не знаю какие они хорошие, то повторюсь.. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ. Сидят на попе и хотят, чтобы я САМ нарыл какие они замечательные. Логика где?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Все они (и действующие и оппозиция) говорят уверенно, красиво и правильно. Вот только, как правило, этим все и заканчивается. Так давайте их до власти допустим и посмотрим чем закончится их деятельность. Если уж таких, как медведев до власти допускать можно, то и любой другой ничуть не хуже с такой работой справится. А Рыжков так тот однозначно лучше справится. Но.... Не допустит медвепут ни Рыжкова, ни Христа, ни Магомета до власти и не потому, что медвепут лучше Христа, Магомета и Рыжкова, просто медвепут узурпировал власть и делает всё, чтобы не допустить выполнения Конституции нашей страны в части выборов, партий и свободы слова и собраний.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ох, Борис Анатольевич, чувствую дискуссия принимает маленько сУрьезный характер.....Открывайте раздел "За, Против, Воздержался", пора видно. А если серьезно.....т.е. опять эксперименты с "допустим и посмотрим чем закончится их деятельность". А если тем же, о чем я говорил выше, и что Вы и процитировали? Тогда что? Ну не шмогла, не шмогла? И вперед на баррикады? И опять прелесть начала 90-х? Есть у меня какое то ощущение, что ВАМ ПЕРВОМУ это все НЕ нужно будет. РОССИЯ великая страна (говорю это без всякой патетики).....но, к сожалению вот такие у нас на данный момент слуги народа ( правители). И искать сейчас, кто виноват, и почему так, и тд. занятие малоперспективное. Хотя с Вашей точкой зрения во многом согласен. P.S. Голосовал в середине 90-х за Лебедя, и сейчас за него бы отдал свой голос....Но... земля ему пухом..... Настоящий мужик был!
|
|
|
|
|
|
|
Homyachok
Участник
|
А теперь предлагаю внимательно подумать. Выборы состоятся в любом случае. Все 100% населения их бойкотировать не будут, это выяснится уже через 10 минут после открытия участков. Хоть придете вы, хоть не придете, хоть испортите бюллетень, хоть нет, а выборы будут признаны состоявшимися. Логично? Факт? Есть ли смысл не участвовать или портить бюллетень? Если выборы будут признаны состоявшимися, а вероятность этого 99%, то результатами бойкота и порчи бюллетеня будут лишь вопли в прессе, о том, что 20, 30, 40 процентов населения опять против и опять недовольны. Выступят политики, признают ситуацию неудовлетворительной, пообещают исправить и на этом все кончится. Логично? Следовательно, бойкот и порча бюллетеня бессмысленны и бесполезны. А что остается? А остается выбор! Да - плохой. Но даже плохой выбор - это выбор. Если вас устраивает окружающая реальность - пожалуйста голосуйте за партии власти. Если нет - выбирайте наименьшее зло. И этот выбор у вас точно есть! Главное - не молчать. Молчание это слабость. Судьба слабых известна.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Тогда что? Ну не шмогла, не шмогла? И вперед на баррикады? И опять прелесть начала 90-х? Есть у меня какое то ощущение, что ВАМ ПЕРВОМУ это все НЕ нужно будет. Конечно же мне не нужны великие потрясения. Однако, России требуется модернизация. И всем уже понятно, что силами существующего правящего режима модернизацию провести невозможно. Возникает вечный вопрос:"Что делать?". Идти на выборы и постараться сменить власть. Если же говорить про "тогда", т.е. про 90-е, то всё, чем мы с Вами сейчас пользуемся, в частности, свобода ранка, остатки свободы слова и собраний - всё это завоевания наших отцов, которые они совершили в 90-е годы. Мы же с Вами в последние 10 лет только сдаем свои позиции по всем вопросам. Свобода рынка и бандитизм 90-х перешли во всевластие монополий и бандитизм правоохранительных органов (стало хуже). Свобода слова перешла в цензуру и убийства журналистов (опять стало хуже). Свобода выбора перешла в свободу отъезда из страны. Выбирать же власть нам не дают. Перечень можно продолжить. Я, в принципе, не имею к существующей власти больших претензий. Сделали как смогли, как видели. Я их сам выбирал, но теперь я их не хочу и моя претензия к ним заключается только лишь в том, что они не уходят и собираются до маразма править нами. Пусть дадут дорогу новым людям.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А теперь предлагаю внимательно подумать. Выборы состоятся в любом случае. Все 100% населения их бойкотировать не будут, это выяснится уже через 10 минут после открытия участков. Хоть придете вы, хоть не придете, хоть испортите бюллетень, хоть нет, а выборы будут признаны состоявшимися. Логично? Факт? Есть ли смысл не участвовать или портить бюллетень? Если выборы будут признаны состоявшимися, а вероятность этого 99%, то результатами бойкота и порчи бюллетеня будут лишь вопли в прессе, о том, что 20, 30, 40 процентов населения опять против и опять недовольны. Выступят политики, признают ситуацию неудовлетворительной, пообещают исправить и на этом все кончится. Логично? Следовательно, бойкот и порча бюллетеня бессмысленны и бесполезны. А что остается? А остается выбор! Да - плохой. Но даже плохой выбор - это выбор. Если вас устраивает окружающая реальность - пожалуйста голосуйте за партии власти. Если нет - выбирайте наименьшее зло. И этот выбор у вас точно есть! Главное - не молчать. Молчание это слабость. Судьба слабых известна.
Не логично! Лучше не голосовать, чем отдать голос любому умалишенному. А давайте все за Жириновского проголосуем. А то замечательно...... Лучше будет пусть ещё хуже, чем сейчас есть.... Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Конечно же мне не нужны великие потрясения. Однако, России требуется модернизация. И всем уже понятно, что силами существующего правящего режима модернизацию провести невозможно. Возникает вечный вопрос:"Что делать?". Идти на выборы и постараться сменить власть.
................
Пусть дадут дорогу новым людям.
Пойдём на выборы... На кого менять? Не на кого...... Вот в чём проблема..... Где эти новые , которые рвутся к власти? Нет их. Я должен, что ли их вывести в власть? Типа вставай, Илюшенька, хорош на печи лежать..... Вороги у дома стоят..... Так что ли, Борис? навероное не так. Они сами должны придти ко мне и сказать про себя, они сами должны идти в массы, а не я их должен искать.... Я никого в упор не вижу. НИКТО не созвал и не обошёл мой подъезд, никто не пригласил меня на встречу.... Они сами виноваты, что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я никого в упор не вижу. НИКТО не созвал и не обошёл мой подъезд, никто не пригласил меня на встречу.... Они сами виноваты, что их нет. Это не говорит что их нет ....... если бы не Ельцин Б.Н. и русский пофигизм ... Вы бы до сих пор не знали кто такой ВПП
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Это не говорит что их нет ....... если бы не Ельцин Б.Н. и русский пофигизм ... Вы бы до сих пор не знали кто такой ВПП
Это их вина и их проблемы, что их народ не замечает. А не моя и народа..... Ленина вон заметили, хоть и давили его.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Пойдём на выборы... На кого менять? Не на кого...... Вот в чём проблема..... Где эти новые , которые рвутся к власти? Нет их. Я должен, что ли их вывести в власть? Типа вставай, Илюшенька, хорош на печи лежать..... Вороги у дома стоят..... Так что ли, Борис? Вы ничего никому не должны. Вас никто не заставляет. Вам лишь предлагается оторваться от зомбоящики, приоткрыть глаза и подумать о том что для Вас лучше. Выбор простой. Либо существующий уже медвепут, который на ближайшие 12 лет рвется к власти, либо что-то новое, которое ВЫ САМИ могли бы выбрать. Вы говорите, что раз медвепут Вам никого не показывает значит никого и нет, значит Вы будете голосовать за медвепута. Именно такого "осознанного" решения от вас и ждут. Я же прелагаю Вам чуть поглубже изучить проблему, а не бросаться на слишком очевидное решение которое подсказали Вам узурпаторы власти. Посмотрие на Рыжкова, Яшина, еще кого-нибудь посмотрите в интернете. Почитайте про наших заключенных, коррупцию. Просто подумайте. Если Вам удастся подумать, то Вы ни за что не проголосуете за Е..ную Россию. наверное не так. Они сами должны придти ко мне и сказать про себя, они сами должны идти в массы, а не я их должен искать.... Я никого в упор не вижу. НИКТО не созвал и не обошёл мой подъезд, никто не пригласил меня на встречу.... Они сами виноваты, что их нет. Они Вам тоже ничего не должны. Это Вы делаете свой выбор для себя и своих детей. Хотите не ошибиться в выборе - подумайте, а уж потом голосуйте. Или не думайте и голосуйте за тех, кого Вам рекомендует зомбоящик. Этот выбор (думать или не думать и за кого голосовать) можете сделать только ВЫ САМИ.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Лично моё, мнение, нехрен разводить на проф.сайте политические дискуссии, тем более всяких и разных ресурсов сейчас хватает, поэтому свою нужду потребности предлагаю справлять там. Это не говорит о том, что мне всё нравится в этой власти и что творится в стране. Борис Васильевич, vss прошу поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Это неправильно. Если мне нужен "клиент-избиратель", то Я "продавец-политик" иду к нему. А не наоборот. Вы клиентов ищите? Или Вы сидите на попе и ждёте, когда же к Вам клиент придёт. Маркетинг, он и в политике работает. Пусть идут и продвигают себя, как Вы себя на рынке дверей продвигаете.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Лично моё, мнение, нехрен разводить на проф.сайте политические дискуссии, тем более всяких и разных ресурсов сейчас хватает, поэтому свою нужду предлагаю справлять там. Это не говорит о том, что мне всё нравится в этой власти и что творится в стране. Борис Васильевич, vss прошу поддержать.
поддерживаю, как избиратель.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Лично моё, мнение, нехрен разводить на проф.сайте политические дискуссии, О погоде можно, "Маленького мальчика..." сочинять можно, а про политику нельзя? Не поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Пусть идут и продвигают себя, как Вы себя на рынке дверей продвигаете. Они бы и пошли, да не дают им. Я Вас агитировать не собираюсь. Когда в 20 24 году Вы будете смеяться на шамкающим Путиным и возмущаться тем, что у Вас отобрали бизнес - перечитайте эту ветку.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Пойдём на выборы... На кого менять? Не на кого...... Вот в чём проблема..... Где эти новые , которые рвутся к власти? Нет их. Я должен, что ли их вывести в власть? Типа вставай, Илюшенька, хорош на печи лежать..... Вороги у дома стоят..... Так что ли, Борис? навероное не так. Они сами должны придти ко мне и сказать про себя, они сами должны идти в массы, а не я их должен искать.... Я никого в упор не вижу. НИКТО не созвал и не обошёл мой подъезд, никто не пригласил меня на встречу.... Они сами виноваты, что их нет.
Саша, я так понимаю, что Айфончик напару с ВВП регулярно садятся в агитбронепоезд и дуют к Вам в Воронеж. А там встречают Вас на лавочке у подъезда с балалайками и гармошками... УВЫ , я не вижу как иначе они могли ТАК запасть к Вам в душу. Или..., о нет, Вы тоже служили в Дрезденской резидентуре??, извините, что выдал Вашу тайну. Видимо только так в 99 году никому доселе не известный и в политике не засветившийся , с рейтингом 2% при "назначении" преемником , человек мог быть Вами поддержан. Вы то его наверняка знали. Или всё-таки можно по другому - быть "назначенным" - а потом уже он Вам стал так нравится. Просветите, не понимаю... одному человеку Вы даете шанс запасть Вам в душу, и о чудо - он Вас устраивает... А другим - нафиг, сначала спляшите и докажите, иначе альтернативы нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |