|
Автор |
Тема: + и - Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой (Прочитано 25693 раз)
|
|
dontek
Участник
|
Подскажите, ситуация изложенная на этой ссылке до сих пор имеет место быть, т.е. замок идет с завода:
- с якобы каленой пластиной; - с зачем-то сделаннм прослаблением в корпусе (место для вылета хвостовика)?
Грустно, если изменения не внесены. Каждый для себя решит сам, но я, видимо, нажму кнопку Del и не проголосую за этот неплохой замок своей денежкой.
|
|
« Последнее редактирование: 13 янв, 2013, 18:56 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
до сих пор имеет место быть, т.е. замок идет с завода: - с якобы каленой пластиной; - с зачем-то сделаннм прослаблением в корпусе (место для вылета хвостовика)?
Производитель замка нигде и никогда не заявлял, что защитная шторка сделана из "калёного" металла. Просечка в корпусе замка - это направляющий паз для задачи ригелю замка направления движения, это паз, в котором движется торец запирающей стойки. С тем, что эту схему давно пора забыть, согласен полностью. Удалённое видео нашёл на сайте Весь мир бронедверей. Думаю, что ворьё с большим удовольствием будет постоянным подписчиком канала бронедверей на ютубе. Можно говорить о найдённой уязвимости, и даже нужно говорить, но зачем в подробностях показывать это действие всем и вся.... Погоня за жаренным и приобретение мнимой славы "разоблачителей" ? Это уже проходили. Думаю, что это видео уже с огромным удовольствием разместили у себя те, кому за радость лишний раз накакать на конкурентов. После этого видео, не могу не сделать вот так в сторону сайта бронедверей - Ваши тесты по сверлению лишь доказывают, что все технически грамотные люди и так знают - инструмент всегда будет сверлить материал. И тесты надо делать в условиях максимально приближённых к реальном - в вертикальном положении тестируемых элементов и с помощью аккумуляторной дрели, так как это делает вор. Я бы на месте изготовителей замков, обкаканных на украинсом сайте демонстрационными, на весь мир, методиками взлома, официально обратился в представительство ютуба с просьбой запретить показ данной информации на территории РФ.
|
|
|
|
|
|
|
dontek
Участник
|
Александр! Надеюсь Вы понимаете, что лично я никакого отношения к "Весь мир бронедверей" не имею, а являюсь лишь потребителем, выбирающим себе замки. Теперь по сути: > Производитель замка нигде и никогда не заявлял, что защитная шторка сделана из "калёного" металла. Как я понял, ВМБ и не говорят про шторку, они говорят про заявленную изготовителем каленую бпронепластину. И Ваша ссылка и эта ссылка ( http://www.borderlocks.ru/ru/news/30_08_12) подтверждают, что с замком должна идти бронепластина , причем каленая. >Относительно жаренного. Как я понял, ВМБ еще год назад обращались к производителю по поводу несоответствия пластины, те вроде бы обещали исправить, но воз и ныне там. В сухом остатке: безусловно, что я как потребитель скажу свое спасибо ВМБ. Вы, как профессионал, безусловно можете иметь иную точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр! Надеюсь Вы понимаете, что лично я никакого отношения к "Весь мир бронедверей" не имею, а являюсь лишь потребителем, выбирающим себе замки.
Безусловно понимаю! Как я понял, ВМБ и не говорят про шторку, они говорят про заявленную изготовителем каленую бпронепластину. В первой части своего взлом-обучения они сверлят именно защитную шторку и очень удивляются, что она "сырая". Здесь согласен. Не один раз озвучивалось, что твёрдость защитной пластины замков Бордер не ахти какая. >Относительно жаренного. Как я понял, ВМБ еще год назад обращались к производителю по поводу несоответствия пластины, те вроде бы обещали исправить, но воз и ныне там. На это предположение может ответить представитель завода Бордер на форуме. В сухом остатке: безусловно, что я как потребитель скажу свое спасибо ВМБ. Вы, как профессионал, безусловно можете иметь иную точку зрения. Едва ли можно найти замок, который устоит против взлома сверлением. Я не буду говорить спасибо ВМБ, ему уже и без меня, очевидно, много раз сказали это слово жулики с дрелями наперевес. Вопрос повышения стойкости решается просто - замок в карман, перед замком бронепластина по габаритам замка. И уже не важно становится, что за замок в двери, Бордер или Моттура с Чизой, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
dontek
Участник
|
Вопрос повышения стойкости решается просто - замок в карман, перед замком бронепластина по габаритам замка. И уже не важно становится, что за замок в двери, Бордер или Моттура с Чизой, имхо.
Спасибо! Про карман и бронепластину я уж года как 4 знаю, но, имхо, вот такой Бордер туда ставить пожалуй не буду... если изменений, конечно, не было; подождем, может и представитель завода что-то тут ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Александр Сторожев Здравствуйте. Давно не был на форуме. Очень много работы, разарбатывали новые виды класных дверей. Были завалены заказами на Россию и не только. Вот сейчас появилась минутка и решил зайти. Давайте немного внесем ясность в наш опыт работы с замком Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой. Мы его заказываем, в больших количествах и он является основой наших взломостойких дверей от 3 класса: Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/articles/Dveri_zaschitnye_BODYGUARD_DZVP_3_1.html В противном случае, просто закройте данное окно. до максимального 6 класса: Мы специально провели очень интересные испытания дверей 6-го класса, в которых использовали 2 российских замка: Результат думаю порадует всех. Мы замком довольны, только завод доносит до покупателя не достоверную информацию. Я желаю заводу только процветания и развития, но прошло столько времени... а я им сказал сразу об этой проблемме... а воз и ныне там. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ что б завод просто делал то, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ- поставлять каленую пластину КАЛЕНОЙ. Вот нам и приходится самим калить и ставить пластины. По каленой шторке-это бред, мы просто решили ее посверлить и все, без каки х либо претензий, по приколу. Это что приступление? Если профи считают, что видео по уязвимости замка слишком шокирующе- мы готовы выслушать их и принять соответствующие меры. На данный момент ни один человек не обратился к нам с замечанием по данному случаю. В чем наша вина? Пусть завод клепает, авось ло... не прощелкают??? Если я сразу прощелкал, то воры еще раньше это сделали. Потребитель должен быть предупрежден о необходимости доработки если завод не в состоянии. Хотя я не понимаю почему не в состоянии завод, а мы в состоянии С уважением Игорь.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Добрый вечер, очень понравились взломы дверей. И двери. Очень все грамотно рассказали и показали. Не собираетесь показать двери на выставке МосБилд?
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
По поводу твердости бронепластин - на первых замках были, сейчас уже просто сырая железка непонятного назначения. Но даже каленая ни от чего не защищала
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр Сторожев Здравствуйте.
Здравствуйте Игорь. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ что б завод просто делал то, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ- поставлять каленую пластину КАЛЕНОЙ. Вот нам и приходится самим калить и ставить пластины.
Согласен. Но даже будь штатная пластина супер-пупер, Вы всё равно будете ставить свою, так как на это есть ряд других причин. По каленой шторке-это бред, мы просто решили ее посверлить и все, без каки х либо претензий, по приколу. Это что приступление? Да ладно... Стал бы я сверлить пластину, зная что она "сырая". Сверление не является преступлением, это точно. Если профи считают, что видео по уязвимости замка слишком шокирующе- мы готовы выслушать их и принять соответствующие меры. Настоящий профи сам понимает, что можно, а что нельзя. МАСОД, например делает такие показы закрытыми от обычных посетителей сайта. А Ваш показ и есть преступление по этике профи, хотя у Вас может и своя этика... На данный момент ни один человек не обратился к нам с замечанием по данному случаю. В чем наша вина? Вы даже этого не понимаете.... Будь я директором завода Бордер, я бы поставил на Вашей организации большой и жирный крест. Любой замок можно испоганить халтурной и не продуманной установкой. "В воздухе", в нормальных дверях замок не должен быть. В деревянной двери всегда вырубался проём под замок и стенки кармана играли и защитную функцию. В железе, некоторые, любят врезной замок "подвешивать в воздухе". Вы сделали великолепную подсказку всем ворам СНГ, теперь им даже думать и перенимать опыт у друг друга не надо. Надо только зайти на сайт бронедверей. Удачи Вам в Ваших "испытаниях".
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
УРА! Бордер зв 8 6 к5 с шторкой РЕАБИЛИТИРОВАЛСЯ! Недавно пробно сверлили броненакладку к замку Бордер зв 8 6 к5-все хорошо, пластины каленые! простыми сверлами не сверлятся.Пластина пружинит при ударе, что тоже показывает то, что она была термообработана. Конечно волшебными сверлами пластина сверлится, время сверления можно сказать стандартное и примерно равно времени сверления пластин Cisa, Mottura и др. Прошло много времени и мы переставили много замков BORDER ЗВ 8-6 к5 с шторкой. Нареканий нет, качеством и характеристиками мы и заказчики довольны. Мир в безопасности! http://www.youtube.com/watch?v=rP6hxw9MhGA#ws
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |