Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 ноя, 2024, 18:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: + и - Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой  (Прочитано 25693 раз)
dontek
Участник
*

« Ответ #20 : 13 янв, 2013, 11:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Подскажите, ситуация изложенная на этой ссылке
Комментарий глобального модератора Ссылка удалена => п.3.4.4 ПНФ
до сих пор имеет место быть, т.е. замок идет с завода:

- с якобы каленой пластиной;
- с зачем-то сделаннм прослаблением в корпусе (место для вылета хвостовика)?

Грустно, если изменения не внесены.
Каждый для себя решит сам, но я, видимо, нажму кнопку Del и не проголосую за этот неплохой замок своей денежкой.

« Последнее редактирование: 13 янв, 2013, 18:56 от G-Mодератор » Записан
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #21 : 14 янв, 2013, 09:43 »

до сих пор имеет место быть, т.е. замок идет с завода:
- с якобы каленой пластиной;
- с зачем-то сделаннм прослаблением в корпусе (место для вылета хвостовика)?
Производитель замка нигде и никогда не заявлял, что защитная шторка сделана из "калёного" металла.
Просечка в корпусе замка - это направляющий паз для задачи ригелю замка направления движения, это паз, в котором движется торец запирающей стойки. С тем, что эту схему давно пора забыть, согласен полностью.
Удалённое видео нашёл на сайте Весь мир бронедверей.

Думаю, что ворьё с большим удовольствием будет постоянным подписчиком канала бронедверей на ютубе.  Smiley

Можно говорить о найдённой уязвимости, и даже нужно говорить, но зачем в подробностях показывать это действие всем и вся....  Evil  Shocked

Погоня за жаренным и приобретение мнимой славы "разоблачителей" ? Это уже проходили. Думаю, что это видео уже с огромным удовольствием разместили у себя те, кому за радость лишний раз накакать на конкурентов.

После этого видео, не могу не сделать вот так в сторону сайта бронедверей -   ev

Ваши тесты по сверлению лишь доказывают, что все технически грамотные люди и так знают - инструмент всегда будет сверлить материал.

И тесты надо делать в условиях максимально приближённых к реальном - в вертикальном положении тестируемых элементов и с помощью аккумуляторной дрели, так как это делает вор.

Я бы на месте изготовителей замков, обкаканных на украинсом сайте демонстрационными, на весь мир, методиками взлома, официально обратился в представительство ютуба с просьбой запретить показ данной информации на территории РФ.

dontek
Участник
*

« Ответ #22 : 14 янв, 2013, 14:23 »

Александр!

Надеюсь Вы понимаете, что лично я никакого отношения к "Весь мир бронедверей" не имею, а являюсь лишь потребителем, выбирающим себе замки.

Теперь по сути:
> Производитель замка нигде и никогда не заявлял, что защитная шторка сделана из "калёного" металла.
Как я понял, ВМБ и не говорят про шторку, они говорят про заявленную изготовителем каленую бпронепластину. И Ваша ссылка и эта ссылка (http://www.borderlocks.ru/ru/news/30_08_12) подтверждают, что с замком должна идти бронепластина , причем каленая.

>Относительно жаренного.
Как я понял, ВМБ еще год назад обращались к производителю по поводу несоответствия пластины, те вроде бы обещали исправить, но воз и ныне там.

В сухом остатке: безусловно, что я как потребитель скажу свое спасибо ВМБ. Вы, как профессионал, безусловно можете иметь иную точку зрения.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #23 : 14 янв, 2013, 15:59 »

Александр!
Надеюсь Вы понимаете, что лично я никакого отношения к "Весь мир бронедверей" не имею, а являюсь лишь потребителем, выбирающим себе замки.
Безусловно понимаю!

Как я понял, ВМБ и не говорят про шторку, они говорят про заявленную изготовителем каленую бпронепластину.
В первой части своего взлом-обучения они сверлят именно защитную шторку и очень удивляются, что она "сырая".
И Ваша ссылка и эта ссылка (http://www.borderlocks.ru/ru/news/30_08_12) подтверждают, что с замком должна идти бронепластина , причем каленая.
Здесь согласен. Не один раз озвучивалось, что твёрдость защитной пластины замков Бордер не ахти какая.

>Относительно жаренного.
Как я понял, ВМБ еще год назад обращались к производителю по поводу несоответствия пластины, те вроде бы обещали исправить, но воз и ныне там.
На это предположение может ответить представитель завода Бордер на форуме.
В сухом остатке: безусловно, что я как потребитель скажу свое спасибо ВМБ. Вы, как профессионал, безусловно можете иметь иную точку зрения.
Едва ли можно найти замок, который устоит против взлома сверлением. Я не буду говорить спасибо ВМБ, ему уже и без меня, очевидно, много раз сказали это слово жулики с дрелями наперевес.
Вопрос повышения стойкости решается просто - замок в карман, перед замком бронепластина по габаритам замка. И уже не важно становится, что за замок в двери, Бордер или Моттура с Чизой, имхо.

dontek
Участник
*

« Ответ #24 : 14 янв, 2013, 21:52 »

Вопрос повышения стойкости решается просто - замок в карман, перед замком бронепластина по габаритам замка. И уже не важно становится, что за замок в двери, Бордер или Моттура с Чизой, имхо.

Спасибо! Про карман и бронепластину я уж года как 4 знаю, но, имхо, вот такой Бордер  туда ставить пожалуй не буду... если изменений, конечно, не было; подождем, может и представитель завода что-то тут ответит.

Игорь бронедвериАвтор темы
Профи
Активный участник

« Ответ #25 : 28 янв, 2013, 21:32 »

Александр Сторожев  

Здравствуйте.  Давно не был на форуме. Очень много работы, разарбатывали новые виды класных дверей. Были завалены заказами на Россию и не только. Вот сейчас появилась минутка и решил зайти.

Давайте немного внесем ясность в наш опыт работы с замком Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой.

Мы его заказываем, в больших количествах и он является основой наших взломостойких дверей от 3 класса:

Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua

Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.

Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:

http://dveri.com.ua/articles/Dveri_zaschitnye_BODYGUARD_DZVP_3_1.html

В противном случае, просто закройте данное окно.

до максимального 6 класса:

Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.

http://dveri.com.ua/articles/Nevskryvaemye_otmychkami_puleneprobivaemye_bronedveri_BODYGUARD_DZVP_6_3_6.html

Мы специально провели  очень интересные испытания дверей 6-го класса, в которых использовали 2 российских замка:

http://dveri.com.ua/articles/Ispytaniya_bronirovannyh_dverey_6_klassa_vzlomostoykosti_na_vzryvoustoychivost.html

Результат думаю порадует всех.  

Мы замком довольны, только завод  доносит до покупателя не достоверную информацию.  Я желаю заводу только процветания и развития, но прошло столько времени... а я им сказал сразу об этой проблемме... а воз и ныне там.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ что б завод просто делал то, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ- поставлять каленую пластину КАЛЕНОЙ.  Вот нам и приходится самим калить и ставить пластины.

По каленой шторке-это бред,  мы просто решили ее посверлить и все, без каки х либо претензий, по приколу. Это что приступление?

Если профи считают, что видео по уязвимости замка слишком шокирующе- мы готовы выслушать их и принять соответствующие меры.

На данный момент ни один человек не обратился к нам с замечанием по данному случаю. В чем наша вина?
Пусть завод клепает, авось ло... не прощелкают???
Если я сразу прощелкал, то воры еще раньше это сделали. Потребитель должен быть предупрежден о необходимости доработки  если завод не в состоянии.

Хотя я не понимаю почему не в состоянии завод, а мы в состоянии stenka

С уважением Игорь.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 28 янв, 2013, 23:06 »

Добрый вечер, очень понравились взломы дверей. И двери. Очень все грамотно рассказали и показали.   
Не собираетесь показать двери на выставке МосБилд?

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 29 янв, 2013, 06:08 »

По поводу твердости бронепластин - на первых замках были, сейчас уже просто сырая железка непонятного назначения. Но даже каленая ни от чего не защищала privet

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #28 : 31 янв, 2013, 14:40 »

Александр Сторожев  
Здравствуйте.  
Здравствуйте Игорь.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ что б завод просто делал то, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ- поставлять каленую пластину КАЛЕНОЙ.  Вот нам и приходится самим калить и ставить пластины.
Согласен. Но даже будь штатная пластина супер-пупер, Вы всё равно будете ставить свою, так как на это есть ряд других причин.

По каленой шторке-это бред,  мы просто решили ее посверлить и все, без каки х либо претензий, по приколу. Это что приступление?
Да ладно... Стал бы я сверлить пластину, зная что она "сырая".
Сверление не является преступлением, это точно.

Если профи считают, что видео по уязвимости замка слишком шокирующе- мы готовы выслушать их и принять соответствующие меры.
Настоящий профи сам понимает, что можно, а что нельзя.  Wink
МАСОД, например делает такие показы закрытыми от обычных посетителей сайта.
А Ваш показ и есть преступление по этике профи, хотя у Вас может и своя этика...

На данный момент ни один человек не обратился к нам с замечанием по данному случаю. В чем наша вина?
Вы даже этого не понимаете....  Shocked
Будь я директором завода Бордер, я бы поставил на Вашей организации большой и жирный крест.  Wink

Любой замок можно испоганить халтурной и не продуманной установкой. "В воздухе", в нормальных дверях замок не должен быть. В деревянной двери всегда вырубался проём под замок и стенки кармана играли и защитную функцию. В железе, некоторые, любят врезной замок "подвешивать в воздухе".

Вы сделали великолепную подсказку всем ворам СНГ, теперь им даже думать и перенимать опыт у друг друга не надо. Надо только зайти на сайт бронедверей.  Smiley

Удачи Вам в Ваших "испытаниях".  privet

Игорь бронедвериАвтор темы
Профи
Активный участник

« Ответ #29 : 24 мар, 2013, 11:43 »

УРА!   Бордер зв 8 6 к5 с шторкой РЕАБИЛИТИРОВАЛСЯ!

Недавно пробно сверлили броненакладку  к замку Бордер зв 8 6 к5-все хорошо, пластины каленые! простыми сверлами не сверлятся.
Пластина пружинит при ударе, что тоже показывает то, что она была термообработана.  
  Конечно волшебными сверлами пластина сверлится, время сверления можно сказать стандартное и примерно равно времени сверления пластин Cisa, Mottura и др.

Прошло много времени и мы переставили много замков  BORDER ЗВ 8-6 к5 с шторкой.  Нареканий нет, качеством и характеристиками мы и заказчики довольны.

Мир в безопасности! :)

http://www.youtube.com/watch?v=rP6hxw9MhGA#ws

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv