Во-первых, я иначе просто не умею писать, или ничего, или статья во-вторых, если это "рерайт", уважаемый гость, укажите источник! С учетом коэффициента 1,5-2 воображаемая исходная статья должна быть огромной.
« Последнее редактирование: 29 ноя, 2011, 21:04 от Valzi »
В рератинговом сообщении не должно быть: - личного мнения рерайтера... - вымыслов и домыслов рерайтера... - комментариев рерайтера... --------- в обсуждаемом сообщении это все присутствует...
сложности нет писать под спойлером, просто страница под ним вся а на Нахиме все игроки нашего (точнее Вашего, московско-областного) дверного бизнеса есть, я просто пишу под спойлером, ежели приспичит, то не буду покупать, сам сделаю...
повторю свою просьбу к автору темы написать о своих впечатления об эксплуатации двери. и еще у меня появился вопрос. ставил ли он за внешним листом дополнительный лист 6 мм? такая опция у стального дозора оказывается есть но никто о ней в отзывах не упоминает
Эх. жаль я до того как вляпаться с этим Неманом не знал про этот форум. Не наделал бы столько ляпсусов. Изначально надо было делать анализ. А я повелся на красивую рекламму и цену. Думая что хорошая дверь не может стоить дешево. Попал. Оказывается и за хорошие деньги продают плохой товар, ИМХО. Надо всегда с чем то сравнивать. Еще раз Вам спасибо.
Дмитрий.
« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 21:09 от G-Mодератор »
...... что труд сей был полезен только для меня, а для многих на форуме он всего лишь предмет для замечаний.
Вот уж нет! Сей труд крайне полезен именно для тех, кто в этом форуме ищет инфу. Ведь он именно для этого и создан, этот форум (спецы могут общаться и приватно). Так что держите БОЛЬШОЙ респект!