я действительно далек от дверного производства но к производству (и управлению им) имею непосредственное отношение. Даже дверь по индивидуальному заказу можно изготовить на автоматической линии, весь вопрос - в инвестициях в эту линию, тут Вы правы по поводу того, какая
отечественная компания может позволить себе вложиться в оборудование
вот Дежурный считает, что ДПЗ может себе это позволить А Газпром - это вообще особый случай, no comments
Я уже как то отмечал, что Керберос по спецпредложению на плакате нарисован вверх ногами... то есть классический перевёртыш. Очень хочется верить, что Вы не устанавливаете их таким образом. В остальном согласен, такая комплектация остановит многих злодеев.
Вот именно. Инвестиции делаются не ради инвестиций, а для итогового извлечения прибыли. И ожидание ее не может быть сколь угодно долгим. А с нашей инфляцией и ставками по кредитам... Я сам нахожусь сейчас в стадии запуска нового цеха. Это тихий ужас.
Скрытый текст -
А по поводу ДПЗ... У них было самое главное для производства - устойчивый сбыт. Именно под него и строился завод.
помимо инфляции и ставок по кредитам есть вполне обоснованный страх у инвесторов, что бизнес просто заберут... Это, пожалуй, самое страшное. ДПЗ - уверены в себе, честь и хвала.
2. Коротко о теории и практике взлома дверей и замков. Как же проникают в квартиру через дверь? Можно выделить три основных способа: силовой, интеллектуальный и комбинированный. В первом случае используют ломы, фомки, молоток и зубило, шуруповерт, при наличии возможности пошуметь – болгарку и мощную дрель, газовый резак.
помимо инфляции и ставок по кредитам есть вполне обоснованный страх у инвесторов, что бизнес просто заберут... Это, пожалуй, самое страшное. ДПЗ - уверены в себе, честь и хвала.
На самом деле все гораздо проще - им больше ничего не оставалось делать, кроме как строить завод. А это стимулирует получше любых ставок.
надеюсь, не угаснет Как появится возможность, я готов выделить на это минимум полдня своего времени (а то и день, судя по расстоянию, которое предстоит проехать).
NightDemon, гораздо интересней будет фоторепортаж с производства дверей марки "Стальной Дозор". У ДПЗ все понятно - в кратце описан тех. процесс изготовления двери, укзанны модели станков, а дизайнеры в фотошопе нарисовали множество картинок фотографического качества(до сих пор не понимаю зачем, если нечего скрывать можно просто сфотографировать). А вот со стальным дозором одни непонятки - где производятся двери? - на каком оборудовании? - каков тех.процесс? и т.п. Попросите у стального дозора экскурсию на производство, ведь желание клиента закон. Не так ли?
я в приницпе только ЗА любую экскурсию с фотографированием на любой завод-производитель металлических входных дверей. От уважаемого Бориса Анатольевича предложение почти что поступило Единственное - по времени в связи с моим рабочим графиком эти поездки (если они будут) разнесутся на месяц примерно... Я все-таки другим занимаюсь, форум - это хобби, хотя и очень увлекательное.
Да, что то все наехали на человека, он ведь от все души старается, что бы не захламлять отзыв прошу администрацию как-то почистить или ненужное убрать в другую тему.
Вы бы Алексей не хлопали в ладоши, а как профи бы подсказали топикстартеру какое имеет значение сервис двери. Как обстоят с копированием ключей, тяжело это злоумышленнику и легко ли владельцу. Если взять например две двери Эльбор Люкс и выбранную челом, что предпочтительнее? По Эльбору очень много инфы, как по двери так и по замкам, освещены и проблемы и достоинства. В выбранном экземпляре мы видим темные пятна, а вдруг завтра окажется, что Дом Cатурн туалетной бумагой открывается?
Вы бы Алексей не хлопали в ладоши, а как профи бы подсказали топикстартеру какое имеет значение сервис двери. Как обстоят с копированием ключей, тяжело это злоумышленнику и легко ли владельцу. Если взять например две двери Эльбор Люкс и выбранную челом, что предпочтительнее? По Эльбору очень много инфы, как по двери так и по замкам, освещены и проблемы и достоинства. В выбранном экземпляре мы видим темные пятна, а вдруг завтра окажется, что Дом Cатурн туалетной бумагой открывается?
Dom Saturn бумагой не открывается, не надо так шутить.
а дизайнеры в фотошопе нарисовали множество картинок фотографического качества(до сих пор не понимаю зачем, если нечего скрывать можно просто сфотографировать).
Не надо писать глупостей... В нашем каталоге и на сайте именно фотографии участков нашего производства.
дизайнеры в фотошопе нарисовали множество картинок фотографического качества(до сих пор не понимаю зачем, если нечего скрывать можно просто сфотографировать)
Мне приходится общаться с фотохудожниками и слышал от них, что качественной фотографии без постановки света с помощью вспышки не добиться, я сейчас говорю о закрытых помещениях где много "теней". Помогает фотошоп.