Вам пасибки Дал задание манагерам все таки с Вами связаться и как то придумать схему поставок. В голову пока тока шаланды по черному морю идут Новое покрытие цилиндров понравилось
ОК, рад буду, если получится. Не могу равнодушно смотреть на Украину - всё-таки историческая родина,- мой отец родом из Днепропетровска...
Я тоже напрягусь - как лучше всё организовать.
Титаниум... - нам тоже очень нравится.
Кстати, казахи молодцы - как только с ними границы открылись - метут у нас товар... каждые 2-3 недели. 2 недели назад Азербайджан присоединился, тоже молодцы, очень грамотно к делу подошли.
• Защита против высверливания - защитные твердосплавные вставки из карбида вольфрама в теле и плаге цилиндра, материала предназначенного для производства самых прочных изделий.
Вы точно проверяли ,что защита от высверливания из карбида вольфрама? Напишите если проверяли ,то как и где?
Пластиковая карта для защиты от несанкционированного копирования ключей.
Просветите меня как карта защищает от несанкционированного копирования ?
На сайте у Вас еще написано: " Строгий контроль над изготовлением копий ключей: MAGNUM ® контролирует продажу заготовок ключей, изготовление дубликатов ключей производится только у официальных дилеров MAGNUM ® с использованием персонального кода нанесенного на пластиковую карту, на специальном ключенарезном станке. "
Какие такие специальные станки применяются у Вас (фото можно такого станка)? в Ставрополе нарезают на китайской вертикалке с поворотным столом...
В связи с тем ,что Вы основательно контролируете производство цилиндров Магнум , сообщите какой состав латунного сплава используется в цилиндрах Магнум?
И еще один вопрос , сколько брака от проданный цилиндров уже имеется?
Цилиндр хорошие, что подтверждает то что ДПЗ теперь их ставит в двери. Только что будут делать сервисники Котовича, если клиент ДПЗ ночью потеряет ключ. Замочек ведь не простой))
Установка каким-либо дверником замка в свою дверь еще не говорит о том, что замок хороший.
Да, но с другой стороны это говорит о том, что производитель трезво оценивает риски. Так же как и Вы, Константин, ребята из ДПЗ вывернули и MAGNUM и POINTLOCK наизнанку и не по 1 изделию. Вывод - они признали по цене/качеству/ТТХ эти изделия пригодными для установки в двери ДПЗ, понимая какие выгоды им и потребителям это принесет. Думаю, в отличие от многих, ДПЗ не готов ради "сомнительной" экономии, ставить в свои двери что попало. Поэтому, в данном случае, Magnum в дверях ДПЗ - это некое признание продукта рынком.
Думаю, в отличие от многих, ДПЗ не готов ради "сомнительной" экономии, ставить в свои двери что попало.
Почему? Керберос же ставили . Да и Мауер продолжают.
Из условно-стандартных дверников могу более-менее Сталу поверить. Т.е. если вдруг я увижу у них в ассортименте дерьмовый замок, то я на 99% буду уверен, что они знают о его дерьмовости и сделали этот выбор сознательно.
Вы точно проверяли ,что защита от высверливания из карбида вольфрама? Напишите если проверяли ,то как и где?
Просветите меня как карта защищает от несанкционированного копирования ?
На сайте у Вас еще написано: " Строгий контроль над изготовлением копий ключей: MAGNUM ® контролирует продажу заготовок ключей, изготовление дубликатов ключей производится только у официальных дилеров MAGNUM ® с использованием персонального кода нанесенного на пластиковую карту, на специальном ключенарезном станке. "
Какие такие специальные станки применяются у Вас (фото можно такого станка)? в Ставрополе нарезают на китайской вертикалке с поворотным столом...
В связи с тем ,что Вы основательно контролируете производство цилиндров Магнум , сообщите какой состав латунного сплава используется в цилиндрах Магнум?
И еще один вопрос , сколько брака от проданный цилиндров уже имеется?
Алек, а есть ли смысл отвечать на Ваши вопросы, если Вы ответы и так сами знаете?
Но, всё же: 1. Вставки - инфо - прямой перевод с англо- и немецко-язычных каталогов Magnum. Сами мы эту инфо вряд ли будем проверять. Не думаю, что Magnum будет обманывать своих клиентов по всей Европе и Израиле. 2. По ключам - мы не продаем болванки кому попало. На ключах написано - не копировать. Если у нас в стране мелкие и прочие предприниматели чихают на законы, нарушают все мыслимые и не мыслимые правила ведения бизнеса, - это не проблема только нашей компании, а общая - в том числе и Ваша. Вы так же много говорите про многочисленные нарушения Эльбором, Неманом и прочими, так вот - нарезка ключей без предъявления карточек - это те же нарушения, только "помельче". А скопировать можно всё - сам своими глазами наблюдал как мастер-виртуоз, настоящий профи, на вертикалке, правда получше - JMA Dakar, нарезал ключ для Abloy protec, пришлось правда раза 3 дошливовывать и бегать к двери заказчика, но ключ был нарезан и замечательно работает... 3. Наши дилеры режут ключи Magnum и POINTLOCK на станках SILCA - модели Triax, Quadrocode, Triax Quattro, - по коду на карточке. Magnum прописан в Силковском софте с начала этого года. Оригинал ключа при этом не нужен. Этот подход единствено правильный. 4. По сплаву - нет не подскажу. 5. Брака - практически нет, из нескольких десятков тысяч проданных в этом году цилиндров, - ни один не вернулся по причине брака. Но мы проводим предпродажный осмотр изделий - 2-3 десятка цилиндров пришлось разбирать, - были зафиксированы мелкие заусенцы на внутренних деталях после фрезеровки, после их удаления- проблемы снимались.
И главное - Алек, присоединяйтесь к нашей дилерской сети. Опыт продаж продукта у Вас есть, лично мне жалко его терять. Лучше Ваш опыт превратить в Ваши же доходы.
Наши дилеры режут ключи Magnum и POINTLOCK на станках SILCA - модели Triax, Quadrocode, Triax Quattro, - по коду на карточке. Magnum прописан в Силковском софте с начала этого года.
Будьте добры сообщите этих дилеров , чтобы опыт перенять
И еще один вопрос , Вы выступаете как Представительство швейцарской фирмы Магнум или как самостоятельное юридическое лицо.