|
Автор |
Тема: Новинки - Навесные замки Onguard c высокосекретными ключами (Прочитано 24920 раз)
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Новинки от компании "ТОП-ЛОК" Навесные замки на новом высокосекретном цилиндре Superior (перфорированный ключ со змейкой).С сентября 2011 года вся линейка навесных замков ONGUARD (стальная серия) выходит в продажу с новым цилиндром серии Superior. Цилиндр нового образца поднимает навесные замки ONGUARD на новый - более высокий уровень безопасности и секретности - High Security Цилиндр серии Superior имеет двойную систему запирания: • Систему V- образных пинов • Систему пальчиковых пинов взаимодействующих с запирающей планкой Навесные замки с новым цилиндром имеют полную защиту от «бампинга», высверливания, вскрытия отмычкой, сворачивания. Кроме этого, новый цилиндр позволяет объединять в единую «мастер-систему» цилиндры MAGNUM и навеные замки ONGUARD. Преимущества «Мастер-системы»: • Позволяет избавиться от больших связок ключей. • Может объединить все двери и замки любого назначения: входные двери, двери кабинетов, технические двери, навесные замки, замки ящиков, шкафчиков и ячеек. • Высокий уровень безопасности и контроль над изготовлением ключей. • Система обеспечивает легкий доступ в случае чрезвычайной ситуации. Данная продукция в России представлена компанией OOO «ТОП-ЛОК» г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75,стр.5, офис 611 тел. +7(495)973-33-13; -14; -15; -16 .
|
|
« Последнее редактирование: 23 ноя, 2012, 17:42 от SERG »
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Навесные замки ONGUARD в магазинах LEROY MERLINУважаемые покупатели! Теперь нашу продукцию можно приобрести в магазинах LEROY MERLIN! При выборе навесного замка, предлагаем небольшую памятку. Настоящий навесной замок: 1. Закаленный стальной корпус - это защита от перепиливания, коррозии, от агрессивной окружающей среды. 2. Закаленная дужка (с добавлением титана) - это защита от перепиливания, перекусывания. 3. Двухточечное запирание - это защита от вытягивания дужки, невозможно сбить замок. 4. Высокосекретный цилиндр и ключ -защита от вскрытия отмычкой, бампинга, нелегального копирования ключа. Все вышеперечисленные качества продукции имеются в каждом замке стальной серии ONGUARD. Вы можете приобрести навесные замки HIGH Security ONGUARD по доступным ценам, так как наша концепция – Высокое качество и Высокая секретность предназначены не только для небольшой прослойки обеспеченных людей, а должны быть доступны для всех. Полный список магазинов ЛЕРУА МЕРЛЕН в России: http://pointlock.ru/products/tobay/russia_region/lerua_market.php
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Новости от 10.11.2011 Презентация продукции ONGUARD в LEROY MERLIN В связи с началом поставок продукции в строительные гипермаркеты LEROY MERLIN компания «Топ-лок» провела презентацию продукции для сотрудников LEROY MERLIN . Во время презентации были затронуты следующие вопросы: классификации продукции на замочно-скобяном рынке, помощи покупателю в выборе замочной продукции, распространенных методов взлома и вскрытия навесных замков и цилиндров, а также тренинг по навесным замкам Onguard. Полный текст Новости: http://www.pointlock.ru/news/75/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
На картинке с замком BEAST PADLOCK №5101 нарисованы неправильные ключи. Замок дисковый. Вот правильная
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Действительно, ключи такие:
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
а также тренинг по навесным замкам Onguard.
Не знаю поможет тренинг или нет, сколько был в Леруа, хоть бы кто нибудь подошел, да и спросишь- ничего не скажут. Типа этот лучше и все.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Не знаю поможет тренинг или нет, сколько был в Леруа, хоть бы кто нибудь подошел, да и спросишь- ничего не скажут. Типа этот лучше и все.
В любом случае, это лучше, чем без тренингов. Кадровый вопрос - очень больной вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
В любом случае, это лучше, чем без тренингов. Кадровый вопрос - очень больной вопрос. Предлагаю организовать тренинг для наших сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Предлагаю организовать тренинг для наших сотрудников Отлично! ОК, я сообщу о Вашей готовности Славе Сорокину, он с Вами общается, и он приедет к Вам для проведения тренинга.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Новинки от компании "ТОП-ЛОК" • Система обеспечивает легкий доступ в случае чрезвычайной ситуации.
Если можно, об этом поподробнее. В чем этот легкий доступ заключается и в каких ситуациях?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Если можно, об этом поподробнее. В чем этот легкий доступ заключается и в каких ситуациях?
В определенном месте, хранится Мастер-ключ, который позволяет открыть, при необходимости, любой замок или цилиндр в системе. Так же имеется возможность объединить изделия в группы и изготовить групповые ключи, открывающие все изделия в группе. Оставив самим изделиям индивидуальные ключи. Когда это будет необходимо, нет нужды рыться и искать нужный ключ от нужной двери, теряя драгоценное время, а просто воспользоваться Мастер-ключом или групповым ключом.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Отлично! ОК, я сообщу о Вашей готовности Славе Сорокину, он с Вами общается, и он приедет к Вам для проведения тренинга.
А он только про цилиндры будет говорить или агитацией тоже будет заниматься? Скоро выборы
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
А он только про цилиндры будет говорить или агитацией тоже будет заниматься? Скоро выборы Обо всех наших продуктах. Агитация - это мой удел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
В определенном месте, хранится Мастер-ключ, который позволяет открыть, при необходимости, любой замок или цилиндр в системе.
Так что тут особенного по сравнению с другими мастер-системами? Плюс ко всему - это понижение реальной секретности замка, как у всех мастер систем.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Так что тут особенного по сравнению с другими мастер-системами? Плюс ко всему - это понижение реальной секретности замка, как у всех мастер систем.
Никто и не говорит, что это мы придумали Мастер-системы. Мы придумали делать дешево и при этом на изделиях высокой секретности/взломостойкости. Именно это и особенно: - соотношение цена/качество/возможность построения мастер-систем - в этом нам конкурентов нет. P.S. - по секретности мастер-систем - Вы тут Америку не открыли.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Никто и не говорит, что это мы придумали Мастер-системы. Мы придумали делать дешево и при этом на изделиях высокой секретности/взломостойкости. Именно это и особенно: - соотношение цена/качество/возможность построения мастер-систем - в этом нам конкурентов нет. P.S. - по секретности мастер-систем - Вы тут Америку не открыли. Пардон, я и не собирался открывать Америку в мастер-системах. Уже открыта. Что касается соотношения цена-качество - возможно Вы и правы. Но для лучшего анализа дайте развернутую картину работы системы - тогда народ посмотрит и выскажет свое мнение. А то пока все это напоминает рекламные пляски с бубном. Если я не прав - извинюсь и возьму свои слова обратно. Но для этого дайте материал для анализа. Договорились?
|
|
« Последнее редактирование: 22 ноя, 2011, 21:38 от Cherepov »
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Мы придумали делать дешево и при этом на изделиях высокой секретности/взломостойкости.
Я не ослышался? Вы или Ваша компания "придумали делать дешево"? Насколько я понял по материалам представительства Вашей компании - Вы комерческая организация, а не производственная. Или я ошибаюсь? В дополнение. На сайте http://www.onguardlock.com/?page_id=66 Вас даже в официальных дистребюторах нет. Удивительно, правда? А если серьезно, то фирма Todson http://store.todson.com/about/ , занимающаяся торговлей велосипедами, организовала бренд OnGuard для поставок замков, запирающих велосипеды. Кто производитель - пока не ясно. У него есть представительство в Польше и Германии, и эти замки, скорее из одной этих двух точек попадают в росийский Рointlock http://www.pointlock.ru/company/, он же "ТОП ЛОК" http://www.dialogue.ru/companies/show/2?PHPSESSID=gjfq6caigpm7dtgb871augkhc7 , который есть бренд ЗАО "СП Диалог" www.dialogue.ru. Исходя из истории ЗАО "СП Диалог" занималась в основном IT-направлением и плюс комерцией. Так что я весьма сомневаюсь, что все это связано с производством. Посему, если говорить о "Мы придумали делать дешево и при этом на изделиях высокой секретности/взломостойкости." - это Вы действительно сами придумали
|
|
« Последнее редактирование: 22 ноя, 2011, 22:19 от Cherepov »
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Что касается соотношения цена-качество - возможно Вы и правы. Но для лучшего анализа дайте развернутую картину работы системы - тогда народ посмотрит и выскажет свое мнение. А то пока все это напоминает рекламные пляски с бубном. Если я не прав - извинюсь и возьму свои слова обратно. Но для этого дайте материал для анализа. Договорились? Я не ослышался? Вы или Ваша компания "придумали делать дешево"? Насколько я понял по материалам представительства Вашей компании - Вы комерческая организация, а не производственная. Или я ошибаюсь?
1. По секретности цилиндра в навеске - двойная система запирания - V-образные пины ( расположены под углом друг другу в 2 ряда, образуя букву V ) + запирающая планка - работает с другими пинами, "ползающими" по змейке. Всего около 110'000 теоретичиских комбинаций (на одном профиле ключа!). Это расширяет возможности по изготовлению Мастер-систем. Конструкция цилиндра запатентована. 2. По взломостойкости - тестирование в т.ч. проводилось и силами участника данного форума: https://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=130 . Мы данным результатом довольны - наш замок не поддался вскрытию. В интернете - в основном зарубежном, можете найти огромное количество роликов, доказывающих высокие показатели замков Onguard по взломостойкости - это один из приоритетов производителя. ссылки есть и на нашем сайте - http://www.pointlock.ru/video/ . 3. Цены - от 300 руб. за замок такого уровня... 4. производственная компания тоже должна зарабатывать, т.е. она тоже коммерческая. Мы очень тесно связаны с производством, инженерами и конструкторами, - многие вещи сделаны по нашим рекомендациям и исключительно для нас. Под брендом Onguard и в т.ч. под нашей ТМ - POINTLOCK. И готовится еще много хороших продуктов для Российского рынка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |