|
Автор |
Тема: Про лампасы... (Прочитано 12178 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Дорогие друзья и коллеги. Может того, пора лампасы спороть-то со своих порток, поди наигрались, натешились? Выделить Самого Главного Администратора красным, а остальным быть, как по уставу - единообразными? В Каире, рядовые жандармы ходют с лампасами, так смешно. Да ещё в помпезных гостинницах встечаются, такие важные господа, мЭтрдотелями зовутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Не понял. Кому лампасы - то? Мне? Открываешь Форум раздел Представительства компаний светится, как Новогодняя ёлка, одни - голубые, другие - розовые, кто-то - красный, а кто-то - зелёный. Режет даже глаза.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А, это о компаниях было  А мне наоборот нравится - даже визуально удобнее: список как-то разграничен. А то уж слишком он длинный.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А мне тоже нравится.
На самом деле компании, выделенные цветом, это работающие на форуме компании. Остальным всё равно. Даже подумываю о том чтобы скинуть их в архив чтобы люди не путались и зря свое время на вопросы не тратили.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Этот раздел и предполагалось раз в год чистить.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Когда заканчивается очередной отчетный период?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Не помню, но чистили кажись всего один раз. Можно начинать прямо сейчас. Или с НГ. Просто там всегда у кого-то руки чесали внести заведомо мертвые фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tic
Участник
|
цветом, это работающие на форуме компании. Остальным всё равно.
Т.е. Корпорация Гросс тоже уже все?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Синий цвет шрифта совпал с их фирменным цветом.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Синий цвет шрифта совпал с их фирменным цветом.
Видать прежнее руководство форумом контент плотный создавали. Помниться призывы : -"Все на блоги!" - "Все кликают по нижнему банеру!" Ну и так далее. Сейчас видимо нужда отпала, форум "встал на ноги". Кстати, тоже грешен, уговорили таки создать страницу о дверях "От мастера Михаила", время потратил, пользы "0", как и от баннера по которому один или два прихода было на мой сайт, а денег потратил относительно не мало. В общем посыпая голову пеплом, могу смело назвать себя лохом. Не знаю какую пользу принесет форум участникам в новом руководящем составе, но лично я ни в каких акциях участвовать не стану, ради того, что бы потом за бесплатный труд заставляли с позором "лампасы отпарывать". 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Слышу обиду в Вашем сообщении, не пойму на кого.
А почему Вы не консультируете тех, кто ищет двери в Питере? Вот и окупились бы Ваши прошлые банеры. Ведь почти каждый божий день люди из Питера с запросами на двери приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Слышу обиду в Вашем сообщении, не пойму на кого. Да какая там обида, просто считаю что уничижительное "сдирание лампасов" с тех, кто отдавал, по дури своей, форуму редкие свободные минуты, мягко говоря не корректно. Это я про свои "лампасы". А почему Вы не консультируете тех, кто ищет двери в Питере? Вот и окупились бы Ваши прошлые банеры. Ведь почти каждый божий день люди из Питера с запросами на двери приходят.
Почему же не консультирую? Очень даже, ... (удалено по просьбе Мизаила)
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2011, 01:51 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Почему же не консультирую? Очень даже, ... А что-то не видно Ваших предложений в разедел консульатций. Или Вы предложения тайно, через личку делаете? Думаю, что Вы сецчас вполне можете получать заказы с НФ, т.к. сейчас на форуме практически нет представителей из Питера.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А что-то не видно Ваших предложений в разедел консульатций. Или Вы предложения тайно, через личку делаете? Нет, нет. В личке я только со знакомыми общаюсь. Просто пока не вижу "жадущих" из Питера, все из Москвы. Думаю, что Вы сецчас вполне можете получать заказы с НФ, т.к. сейчас на форуме практически нет представителей из Питера.
Честно говоря на это и надеюсь, и именно по этому начал свои "выступления" в том разделе. Не забывайте, у меня еще и свои ресурсы, которые требуют очень большого внимания - блин, напоминаю сам себе загнанного коня, я же еще и замки умею устанавливать... в подъездах... каждый день...  на машине... каждый заказ в противоположенных концах города... 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
... что бы потом за бесплатный труд заставляли с позором "лампасы отпарывать".  Смысл моего послания был в том, что...как бы мы не говорили о равности друг перед другом, кому-то ну очень хочется выскочить на полкорпуса вперёд за счёт шрифта, поэтому выделенное красным как-то режет глаза. Клиент же не дурак и видит кто активен, а кто гипер активен, давайте выделятся от всех своим профессионализмом, вежливостью и доброжелательностью, а не своими лампасами.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Суть то послания как раз понятна, а вот форма, на мой взгляд, далека от норм вежливости. При чем, совершенно не понятна такая атака на представителей организаций. А о цветах текстов: в совершенном недоуме, что в этом такого... Для чего тогда в движке цвета вообще? Но не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет. Вот это надо помнить, Виктор, и не считать себя законодателем боевых раскрасок. Усе.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
...далека от норм вежливости. При чем, совершенно не понятна такая атака на представителей организаций. Про вежливость...сложный вопрос, ничего и никому не доказывал, не обвинял и не требовал, пытался обменяться мнениями. Если никого это не напрягает, то прошу выделить КлючСервис, красным и жирным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |