|
Автор |
Тема: Входная дверь в коттедж (Прочитано 11679 раз)
|
|
Dimon77
Участник
|
странные люди  Почему Вы считаете, что двери Неман не вписываются в Ваш бюджет?  Вот наше спецпредложение, которое полностью соответствует Вашим пожеланиям пишу-звоню третий день подряд, что заинтересовало предложение - ни ответа ни привета  Расчет на базе сентябрьского спецпредложения можете посмотреть здесь>>>в первом же посте пишу, что бюджет максимум 120 т.р. - присылают на 165, так ладно бы еще массив, ан нет - пластик!
|
|
« Последнее редактирование: 30 сен, 2011, 22:23 от Dimon77 »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
странные люди  пишу-звоню третий день подряд, что заинтересовало предложение - ни ответа ни привета  ............. Прошу прощения. А Вы письма в личку пишите? А звонки на какой номер делаете? Сегодня целый день сам в офисе находился, не припомню. Извините, если не стыковочка. Готов Вас лично проконсультировать, скиньте Ваш номер, я перезвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon77
Участник
|
Прошу прощения. А Вы письма в личку пишите? А звонки на какой номер делаете? Сегодня целый день сам в офисе находился, не припомню. Извините, если не стыковочка. Готов Вас лично проконсультировать, скиньте Ваш номер, я перезвоню. Писал Анастасии в личку 3 раза - ответила только на третий раз и дала воронежский номер Писал ей в аську - ответа нет Звонил (473) 269-54-49 http://www.grosscorp.ru/ - ответили такого человека нет Звонил по телефону присланному Анастасией - там ее тоже не оказалось Как заказывать дверь - непонятно  P.S. Свой мобильный скинул Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Писал Анастасии в личку 3 раза - ответила только на третий раз и дала воронежский номер Писал ей в аську - ответа нет Звонил (473) 269-54-49 http://www.grosscorp.ru/ - ответили такого человека нет Звонил по телефону присланному Анастасией - там ее тоже не оказалось Как заказывать дверь - непонятно  P.S. Свой мобильный скинул Вам в личку. Всё понял, Анастасия находится в другом офисе. Сегодня у неё выходной. Завтра Я вам позвоню. Извините за накладки.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon77
Участник
|
Всё понял, Анастасия находится в другом офисе. Сегодня у неё выходной. Завтра Я вам позвоню. Извините за накладки.
жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
противовзломный лабиринт с 3-х сторон, Поясните пожалуйста, что такое ТРЕХ-сторонний лабиринт?  Это новое слово в науке и технике, или просто клиентам мозги запудривать? Пять лет продавал Неман, но такого определения от завода ни разу не слышал! Зато как звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Поясните пожалуйста, что такое ТРЕХ-сторонний лабиринт?  Это новое слово в науке и технике, или просто клиентам мозги запудривать? Пять лет продавал Неман, но такого определения от завода ни разу не слышал! Зато как звучит!  Значит не умеете продавать. Напрягитесь и вспомните конструкцию двери 10-х серий.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Значит не умеете продавать. Напрягитесь и вспомните конструкцию двери 10-х серий.
Aleks ! Ой и я хочу узнать о ТРЕХстороннем лабиринте... я же не продавал двери Неман ... поэтому прошу Вас рассказать что это за "зверь" такой ?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Это такой словесный оборот для охмурения клиентов и вешания лапши на уши.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уважаемые, Спирин Константин и Алек Акрямович! Вступать с Вами в перепалку не намерен, тешьте своё самолюбие в другом месте. Изучите конструкцию двери НЕМАН К-10 и найдите лабиринт с трёхсторон. Вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь. Могу дать подсказку: разрежьте визуально раму двери по горизонту и вертикали.  з.ы. Давайте не будем в цирк играть.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel74
Участник
|
Я бы посоветовал к механическим замкам еще добавить Такой. Закрывается/открывается с пульта, очень удобно, АБСОЛЮТНО НЕ ВИДЕН снаружи. Вводит злоумышленников в ступор, т.к. к нему не существует отмычки)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
в первом же посте пишу, что бюджет максимум 120 т.р. - присылают на 165, так ладно бы еще массив, ан нет - пластик!
Снизить общую стоимость можно отказавшись от отделки каких-то из элементов двери или установив более дешевую отделку. Также можно например основным замком установить российский или турецкий это также снизит стоимость предложения. Посчитать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon77
Участник
|
Что-то совсем беда с дверью получается  Гардиан фрамугу сделать не может, у Стала максимальная высота наличника то ли 2,2, то ли 2,4 ... и т.д. и т.п по каждому лидеру рынка. Плюс ко всему Гардианы, Сталы, Неманы, ДПЗ нацелены на производство стандартных моделей и дизайн под заказчика не разрабатывают. Нашел Сонэкс, который вроде может сделать любую дверь. Заплатил им 5 т.р. за дизайн (который в итоге сам и придумал). Но к сожалению 200 т.р. для компании Сонэкс видимо лишние  Поэтому выкладываю проект двери с размерами. Бюджет расширяю до 200 т.р. Снаружи нужен массив, изнутри шпон 16 мм. Кто что предложит?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 Абсолютно ничего сложного в размерах не вижу. Сделаем без проблем! Скажу больше, это основной наш объем заказов в сезон. Расчет отправил в ЛС. Нашел Сонэкс, который вроде может сделать любую дверь. Заплатил им 5 т.р. за дизайн (который в итоге сам и придумал) Ого! Солидная фирма  У нас изготовление эскиза с привязкой к размерам стоит 1000р.
|
|
« Последнее редактирование: 15 ноя, 2011, 09:25 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|