|
Автор |
Тема: Описание испытаний К-9 Легенда. (Прочитано 42506 раз)
|
|
LBV
|
Ладно! Договоримся с Котовичем, чтобы зажал свою "жабу" и не продавал двери "ЛЕГЕНДА" в гор. Находка ! Обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ладно! Договоримся с Котовичем, чтобы зажал свою "жабу" и не продавал двери "ЛЕГЕНДА" в гор. Находка ! Обещаю.
Наоборот, пусть будут, веселье нужно, а то все по накатанной, с удовольствием посверлю-поломаю, но только после того, как замки не смогу открыть (сами сказали т.з.) и все сопутствующуе после.. как чизы поломатые, так и цилики загнавшие
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Не понял, а зачем? Макс, с юмором не дружим?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Макс, с юмором не дружим? Дружим, но мозгов не хватило
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник
|
Борис Анатольевич, Борис Васильевич и все сотрудники причастные к проектированию, испытанию К-9, примите поздравления! Дверь действительно получается интересная, если получится выдержать объявленную цену. Вопрос? Судя по фото, дверь испытывалась для внутреннего открывания (или возможно я не правильно понял). Это объективные требования для улучшения взломостойкости? Или далеко идущие планы, Европа например....
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
"ЛЕГЕНДА" (К9) - дверь наружного открывания. Это обусловленно тех. заданием заказчика. Я предлагал Котовичу сделать дверь 3-4 классов взломостойкости внутреннего открывания, но он отказался. Я же считаю, что внутренняя дверь того же класса получится существенно проще, технологичней и несколько легче. Для СВОЕЙ квартиры я остановился именно на двери внутреннего открывания из-за этих и ряда дополнительных положительных моментов....
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Борис Васильевич, а фотографии лучшего качества будут?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
А что КОНКРЕТНО Вас интересует, чего Вы не увидели на представленных материалах ? Что-то Вам, может, пояснить ? Дело в том, что лично я, конечно, вёл фото и видео съёмку высокого разрешения. Но НЕ Я владелец этого продукта, я только автор, и давать материалы о нём, строго говоря, право только КБА. Согласны ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
скоро ворам делать будет не чего
Сомневаюсь, что большинство сможет позволить себе приобрести подобную дверь, да и выпуск, скорее всего, мелкосерийный, для сильно страждущих от непомерного богатства
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Сомневаюсь, что большинство сможет позволить себе приобрести подобную дверь, да и выпуск, скорее всего, мелкосерийный, для сильно страждущих от непомерного богатства Лет семь назад зашёл к нам дедок с авоськой весьма неопрятного вида, попросил дать консультацию про сейф ПС5(более ста тысяч), с большим скепсисом проконсультировали его, он говорит заверните. Перед этим был Макаревич, который грязно ругался увидев эту цену. Сейф ему доставлял Промет, нас он попросил закрепить сейф к полу, когда мы туда приехали, я был поражен убогостью квартиры, это был небольшой филиал городской свалки. Мы сделали свою работы, взяли денег и уехали... Какое у него "богатство", мания или что-то другое, нас не должно волновать, главное у любого клиента должен быть выбор. Отсюда мои поздравления, всем кто выберет эту дверку её автору и коллективе КО. - У меня пока одна претензия к Борису Анатольевичу, почему она не представлена публично общественности, т.е. не проведена презентация, хотя бы с фуршетом
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
.......................................................... Посмотрев фото увидел много общего с нашими БОДИГУАРДАМИ 6/4, тот же подход. ................................................ .......................................................... А можете уточнить - какой толщины полотно и какого ВЕСА получилась конструкция, о которой Вы пишете. Считаю это немаловажным, поэтому - заранее СПАСИБО !
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Автор: LBV У нас у Бодигуарда 6/4 вес полотна толщиной в 6 см около 300 кг!
Valzi Действительно малосерийно выпускаются, но так получилось, что супер-серьезные двери стоят дороже Китайских. Пардон, если ставить столь серьезные задачи, то и цена получится соответствующая. Напомню, мы у себя высчитали и написали: "эффективность 1-ой, вложенной в взломостойкость, гривны в 20-30 раз выше, чем у большинства других производителей!" А теперь давайте посчитаем дорого ли стоят двери типа "Легенда" при том, что они за эти деньги дают?
Мой ответ-нет! Очень даже не дорого, в 2-3 раза дороже обычных, но вероятность взлома уменьшается думаю в десятки раз, а может и сотни, например в сравнении с Китайскими и прочей ерундой. А безопасность и спокойствие стоит денег.
Борис Котович, к вам вопрос.
А вы не пытались резаком срезать петли и антисрезы ниаскосок как на фото? Это страшная штука..... вполне возможно так можно было бы пройти минутки за 3-4, а это наверно около 40 единиц. (Мое предположение). С точки зрения создателя защитных дверей, как вы решили эту задачку? Каков вес вашей двери?
С уважением Игорь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 окт, 2011, 12:45 от Игорь бронедвери »
|
|
|
|
|
wasya
|
Я уверен, что дверь внутреннего открывания не получится сделать взломостойкой, потому что ее можно элементарно выдавить домкратом.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Борис Котович, к вам вопрос.
А вы не пытались резаком срезать петли и антисрезы ниаскосок как на фото? Это страшная штука..... вполне возможно так можно было бы пройти минутки за 3-4, а это наверно около 40 единиц. (Мое предположение). С точки зрения создателя защитных дверей, как вы решили эту задачку? Каков вес вашей двери?
Я попрошу Бориса Васильевича ответить на этот вопрос. Он проектировал дверь и ответ в его исполнении будет звучть более развернутыи и убедительным. От себя скажу. Конструкция двери такова, что испытатели не решились лезть не то что к противосъему, длиной 2 метра, а даже не посягнули на ригели, для перерезания которых пртребовалось бы сделать рез гораздо меньшей длины и глубины. Я уверен, что дверь внутреннего открывания не получится сделать взломостойкой, потому что ее можно элементарно выдавить домкратом. Только не говорите этого ЛБВ. Он такую дверь уже разработал и активно мне предлагает её внедрить. Но я упираюсь по причине того, что двери внутреннего открывания слишком редко удается продавать (до 2-х% от общего объема).
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Борис Котович
В этом то и сила, что газовым резаком надо только сдуть коробку с петлевой части а полотно с саморезом выпедет само т.к. уже не будет перед лабиринтом преграды в виде коробки. Это всего мое предположение т.к. я не знаю точно конструкцию, но знаю, что для резака это очень слабое место. Может даже такие вопросы нужно обсуждать в закрытой теме? Например у нас в Киеве в лаборатории ЦСБО проверяли все возможные способы, включая и перерезание ригелей, антисрезов, сверление хвостовиков и т.д. Да это действительно было дольше положеного времени, но попробовать- попробовали, авось пройдет, вдруг производитель ошибся? А разве в России не должны при испытаниях проверить все возможные способы? Авось получится? Хотя они действительно могут теоретически прикинуть и просчитать и сделать выводы, но мое мнение- пробные резы, сверления и т.д. сделать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А разве в России не должны при испытаниях проверить все возможные способы? Авось получится? Хотя они действительно могут теоретически прикинуть и просчитать и сделать выводы, но мое мнение- пробные резы, сверления и т.д. сделать надо. Игорь, могу я Вас попросить прочитать начало темы. Складывается ощущение, что Вы читали его невнимательно или не читали. Повторю ту часть рассказа, где говорится о пробных резах коробки. 1. Вскрытие пробного фрагмента полотна и коробки: Начали с выреза дверной коробки газовым резаком в зоне расположенной ниже основного замка. Наружный лист коробки прорезали достаточно быстро, удалили монтировкой вырезанный фрагмент листа металла…. но там оказалась ЦСП, для её извлечения из дверной коробки использовали молоток и долото. Это заняло времени дольше чем сам рез, и в итоге ожидаемого результата это не дало и способ вскрытия замков через вскрытие дверной коробки и забивание ригелей был признан испытателями как не перспективный исходя из затраченного времени. т.к. за ЦСП располагался еще лист металла и мультикомпозитный сталебетон. После этого решили попробовать обрезать ригеля в дверной коробке. ….. рез сделали быстро, но это тоже была неудачная попытка, испытатели поняли что чертежи не врут и перерезать ригеля через дверную коробку заполненную бетоном также бесперспективно. Остановились на вырезе замков из дверного полотна.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Только не говорите этого ЛБВ. Он такую дверь уже разработал и активно мне предлагает её внедрить. Но я упираюсь по причине того, что двери внутреннего открывания слишком редко удается продавать (до 2-х% от общего объема).
Странно )) Именно такую дверь и хочу купить! Хоть сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Вопрос из зала можно: А когда? Сегодня в очередной раз задавал этот вопрос в одном из салонов ДПЗ. Ответом были новые противопожарные двери, рассказ про перспективы еще какой-то лёгкой двери, но про К9 не слышали, на тренингах не упоминали и вообще знать не знают, т.к. это либо далёкое прошлое, либо далёкое будущее. Кстати, там же видел жалюзи, которые, если не ошибаюсь, тестировали в тот же весенний день, что и К90-N-Л. Соббсна - мне уже актуально. Жду с нетерпением. Варианты типа тестовой/демо/и т.д. установки - возможны. (если что - имеется сертификат и опыт тайного покупателя ))
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
А представь, что замки жулики выведут в этой двери из строя....................
К такой двери необходимы и "особые" замки. Добрый день! Была бы дверь, а замки соответствующие подобрать проще - их изготавливают и проектируют сотни компаний. А вот хорошую дверь довести до серийного производства не многие берутся, для этого нужно как минимум это самое производство под рукой иметь. Так что вперед и вверх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |