|
Автор |
Тема: https://www.dverizamki.org (Прочитано 10974 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Поздравляю всех пользователей ! Нам подарили домен https://www.dverizamki.org Вот так теперь нас надо искать Так что теперь думаю уменьшится активность доброжелателей и капание на мозги хостеру - ресурс становится де-факто неубиваемым - в случае чего можно перейти будет на резервную площадку
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник
|
Отлично! Надеюсь этот форум удасться портировать на тот движок, что бы не начинать все с нуля?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Niks>Отлично! Надеюсь этот форум удасться портировать на тот движок, что бы не начинать все с нуля?
Портируем. У меня опыт есть (хотя и с другими форумами - но принцип один). Единственное, нужно будет у хостера попросить дамп базы данных данного форума (в принципе, не обязательно, но это облегчило бы жизнь).
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не будем торопиться Домен был расцелован и спрятан в надежном месте в надежных руках Вот мечтаю о времени когда дверники-ключники таки создадут реальный нормальный портал для юзверей... Вот тогда можно будет устроить торжественную передачу домена
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник
|
В связи со сменой nameservers домен будет недоступен около суток.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
С какого по какое ?
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник
|
LBV>С какого по какое ?
Регистрант (network solutions) декларирует срок прописывания 12-36 часов. На практике срок около суток. Надеюсь, завтра, 6 марта, ко второй половине дня dns обновится.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
А у меня нормально все работает. DNS сейчас вообще быстро обновляется, в пределах получаса.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И у меня все ок. Как вам титульный баннер ?
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник
|
Все правильно - DNS Вашего провайдера кеширует запросы. Соответственно, пока не истек срок жизни кешированной записи, используется она. Срок стоит то ли сутки, то ли 4 суток, я просто не помню уже. Так что те, кто утром/днем ходил на этот домен, до сих пор могут ходить с тех же компов.
|
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник
|
Редирект с org действительно не работал с вечера 18 марта по 14:30 19 марта в связи с аварией у провайдера. Такое иногда случается, но крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |