|
Автор |
Тема: Чудеса да и только. (Прочитано 29241 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
"Цилиндры в латунном корпусе Аблой позициируют как 2 класс всзломостойкости, хотя они имеют и вращающую шайбу от высверливания , отмычками не открываются и защиту от перелома имеют которой многие цилиндры могут позавидывать... , но только 2 класс так как реально испытаны и на недоговорках и обмане бизнес не строят..." Abloy 2 класса ? Не мои это методы, но решил проверить и убедиться, так сказать, лично. На два и 10-й секунде, так расхваленная защита умерла. На какой угол был "завёрнут" цилиндр, каждый может увидеть сам.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А как дышал, как дышал (С).... Что-то слабоват оказался чудо-цилиндр..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А как дышал, как дышал (С).... Что-то слабоват оказался чудо-цилиндр..
Владимир! А Вы хоть поняли что-либо из этих фотографий... во- первых, цилиндр не Аблой Протек , вставка не разрушились на раз , два и за 10 сек... Та часть цилиндра которая якобы разрушилась как раз в замке и будет... и не даст замок стенки цилиндра так разойтись... А как стопорный штифт с резьбой , который в тело вставки и в тело цилиндра вкручивается извлекли.... может быть Вы замок МСМ в гаражной двери открыли... Прежде чем выводы делать и злорадствовать... , Вы узнайте как его МакВик ломал ... и конструкцию изучите С почином Вас МакВик на стези тестирования и фальсификаций ... Вы в обычную гаражную дверь его поставьте что бы не торчал более 3 мм и сломайте под видео ... горе -испытатель...
|
|
« Последнее редактирование: 03 дек, 2007, 19:44 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обааааааааааа ! Чего я вижу - люди, случилось чудо !!!!! Алек советует цилиндр в двери испытывать !!!!!! Что-то раньше - в случае с Cisa тесты в тисках Вас не сильно смущали помнится ....
А насчет фальсификаций - не рано ли обвиняете ? Один раз уже доказали Вам, что с подобным обвинением погорячились, а тут прежде чем детали выяснять уже второй раз.. Ай-ай-ай...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Прежде чем выводы делать и злорадствовать... , Вы узнайте как его МакВик ломал ... и конструкцию изучите
С почином Вас МакВик на стези тестирования и фальсификаций ...
Вы в обычную гаражную дверь его поставьте что бы не торчал более 3 мм и сломайте под видео ... горе -испытатель...
Алек ну вот вы и начинаете говорить точно также как все противники тестов от Вполне понятная реакция. Пока тесты не касались продукции Аблой вы заявляли, что неважно в какой двери но цилиндр не должен быть взломан. А теперь вам уже стало интересно, а каким образом был сломан цилиндр. Почему вас раньше не интересовало, что цилиндр можно зажать в тиски и удрить по нему кувалдой. Ни один не устоит. В этом вся суть тестов от фабрики неизвестно где и как ломали цилиндр, а значит им нельзя слепо верить. Цилиндры Abloy хорошая продукция, но и Cisa как минимум неплохая. Всё дело в желании отдельных личностей (не вас имею в виду и не МакВика конечно) скомпроментировать торгвые марки конкурирующих фирм и ЦМС в целом. Поэтому моё мнение нельзя пользоваться ни одним материалом от этих фальсификаторов.
|
|
« Последнее редактирование: 03 дек, 2007, 20:31 от keys777 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек ну вот вы и начинаете говорить точно также как все противники тестов , что цилиндр можно зажать в тиски и удрить по нему кувалдой. Ни один не устоит. Сергей , Вы плохо меня читаете и пересказываете с другим смыслом ( пока так делал только Хи-Хи) ... Да поставьте этот цилиндр с нормальным , а неукороченным стопорным винтом в любую дверь ,с любым замком и попытайтесь выломать способом приводящим к разрушениям цилиндра как на фото у МакВика ... не получиться и выдержит он свои 5 мин , так как 2 класса взломостойкости... Чизу РС3 - 4 класса взломостойкости ( по ГОсту РФ) ... флагман в цилиндрах концерна Чиза ломали в замках и конкретных дверях... мастер Михаил фото цилиндра и замка МСМ приводил , Мелкий тоже в дверях , а не в тисках ломал... Так что тут у Вас и Хи-Хи неувязочка вышла... , что Вы заладили ... А.Г. ,А.Г. уже другие подтвердили изложенные мною факты Всё дело в желании отдельных личностей (не вас имею в виду и не МакВика конечно)
Что интересно , но МакВик ... даже не описал как он его ломал...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Обааааааааааа ! Чего я вижу - люди, случилось чудо !!!!! Алек советует цилиндр в двери испытывать !!!!!! Что-то раньше - в случае с Cisa тесты в тисках Вас не сильно смущали помнится ....
Разница заметьте в том , что говорю поставьте в любую гаражную дверь с любым замком ( лишь бы не торчал более 2 мм за плоскость двери) и тестируйте... что покажет ... так тому и быть . В отличие от МакВика ... для РС3 необходима дверь не ниже класса К-80 , броненакладка Чиза....и т.п. А насчет фальсификаций - не рано ли обвиняете ? Один раз уже доказали Вам, что с подобным обвинением погорячились, а тут прежде чем детали выяснять уже второй раз.. Ай-ай-ай...
Кто мне и что доказал... ай-ай-ай ... да хоть десять раз ... если Вы о мМ вопрос до сих пор открытый....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, ну что Вы простите как попугай - Мелкий, Мелкий.. А вот Крупный вообще аблой протек пальцем открывает, cам говорил !
Насчет куда РС3 ставить так неправда - просто Виктор для испытаний такую конструкцию предлагал благо ДПЗ ему дверь предложило, а Вы сразу по обыкновению домыслы свои уже за правду излагаете....Так же как пытались выдать разрыв за перелом очевидно.
Насчет открытого вопроса в споре с Михаилом - это только Вам еще что-то не доказанно - уже ВСЕМ все ясно - проведем голосование среди постоянных участников ? Если оно будет не в Вашу пользу - публично извинитесь перед Михаилом ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Алек!
Я последний раз попытаюсь вам объяснить свою мысль. Цилиндровый механизм секртности является великолепной защитой от вскрытия отмычками. Да. Его можно сломать переломом пополам как и многие другие в том числе очень раскрученные ЦМС. Но то что вы слышали, что такой факт имел место где-то быть не даёт вам права говорить, что человека который себе его установит непременно обворуют.
|
|
|
|
|
|
|
Крупный
Гость
|
Да я энтот Abloy Protec за полминуты с завязанными глазами пальцем открываю, в натуре, Melkiy пока не умеет; но я его научу !
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
"Цилиндры в латунном корпусе Аблой позициируют как 2 класс всзломостойкости, хотя они имеют и вращающую шайбу от высверливания , отмычками не открываются и защиту от перелома имеют которой многие цилиндры могут позавидывать... , но только 2 класс так как реально испытаны и на недоговорках и обмане бизнес не строят..." Abloy 2 класса ? Не мои это методы, но решил проверить и убедиться, так сказать, лично. На два и 10-й секунде, так расхваленная защита умерла. На какой угол был "завёрнут" цилиндр, каждый может увидеть сам. Ая-яй Виктор! Ну что это, в самом деле?! На ваших фото цилиндр действительно исковеркан и разобран. Но он явно не взломан так, как это должно быть, при вскрытии замка. Выиграть в споре все хотят, но не такими же методами. Кстати, это действительно не протек. Дисклок считается слабее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Виктор, Вы напишите как сломали несчастный Аблой для скептиков. Только уж без деталей плиз
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вставка, Виктор, уже не такая, и не так крепится. Таких цилиндров, как ты сломал уже нет в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Но были же ? И может где-то еще есть - откуда Виктор-то взял ?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Виктор, Вы напишите как сломали несчастный Аблой для скептиков. Только уж без деталей плиз
Я не скептик, я реально знаю как поведет себя НОРМАЛЬНЫЙ цилиндр Аблой протек при попытке обломать его в замке. ТО что показал Виктор, уже устарело, и к реальным качествам этого, как вы выразились, "несчастного" цилиндра, отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Но были же ? И может где-то еще есть - откуда Виктор-то взял ?
Были, как и многие другие цилиндры, которые претерпели изменения, в виду изменения криминальных методов взлома. Это касается почти всех замков и цилиндров. Разговор вели об определенном цилиндре, и подразумевался тот, который предлагается сегодня, а не те, которые можно вытащить из "сундуков".
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек!
Я последний раз попытаюсь вам объяснить свою мысль. Цилиндровый механизм секртности является великолепной защитой от вскрытия отмычками. Да. Его можно сломать переломом пополам как и многие другие в том числе очень раскрученные ЦМС. Но то что вы слышали, что такой факт имел место где-то быть не даёт вам права говорить, что человека который себе его установит непременно обворуют.
Сергей! Если взять статистику квартирных краж со взломом , то вероятность попасть под кражу составляет менее 1% вероятности в год , т.е. гарантированно могут обворовать 1 раз в 100 лет , даже если у Вас будет стоять советский цилиндр... Спуститесь на землю... , я нигде не писал что установившего РС3 неприменно обворуют ... это только Ваши слова и не более...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Спуститесь на землю... , я нигде не писал что установившего РС3 неприменно обворуют ... это только Ваши слова и не более...
Это ваши слова? . Да ни я наношу удары по репутации , а воры и характеристики самого цилиндра... практика...
Любой человек прочитав их решит, что цилиндры RS3 воры взламывают каждый день пачками и вообще это цилиндр какой-то непонятный судя по характеристикам. Разьве может рядовой потребитель как-то иначе понять эти слова?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Я не скептик, я реально знаю как поведет себя НОРМАЛЬНЫЙ цилиндр Аблой протек при попытке обломать его в замке Михаил, готов провести параллельный совместный тест на излом, с измерением реальных (динамометрических характеристик), а не языком, как некоторые(семь ударов кувалдой, мордоворотом из компании Б.....н). Со своей стороны могу предложить 56505 и цилиндр 30х30 RS 3 и АР 3(для Аблоя 2 класса). Что предложите вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |