|
Автор |
Тема: Сколько времени сопротивляется взлому дверь, обладающая 50 Ес (Прочитано 22471 раз)
|
|
Борис Котович
|
На Ваше эмоциональное выступление отвечу коротко. 1. Иных методик, кроме методик ГОСТов не существует и Ваши призывы дать данные о "реальном" сопротивлении взлому свидетельствуют либо о непонимании сути задаваемого Вами вопроса, либо о желании просто поговорить. Пляски вокруг ГОСТов хотя бы понятны и имеют свои правила. Завывания о "реальной" взломостойкости не имеют ничего общего с реальной жизнью и являются пропагандистским трюком фирм, совсем не желающих выяснять никакую взломостойкость своей продукции. Жаль, что Вы попались на их удочку.
2. Восторженности после десятков испытаний и десятков тысяч проданных дверей уже не остается. Я бесплатно делюсь наработанным мной опытом.
Если хотите знать - слушайте. Если хотите опровергнуть - берите ломик и опровергайте.
Если хотите поговорить - давайте создадим тему о ГОСТах и "реальных" взломах. Наговоримся всласть!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
За мой счет могу прислать только одну. Больше денег нет.
Понимаю. Кризис. Спад производства и прочее. Скажите что за дверь то будет? Хоть знать какой лом готовить.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил
|
Как-то ,помнится,МАСТЕР МИХАИЛ,уже пытался нечто подобное с Эльбором сотворить,не повторяйте ошибок. Гост-хорошо,но по собственному "ОЧЕНЬ ГОРЬКОМУ"опыту знаю одно-стучать кувалдой или пилить болгаркой НЕ НАДО!Однозначно заклинит,даже при открытых замках. По поводу лома- Все помнят про рычаг Архимеда.В подьезде размахнуться негде(в тамбуре),а возле стенда...хоть 2 метра. 2 человека-перебор.там же делать одному нечего(в реальности не развернуться) Оптимально - монтировка длинной 50см.-2шт,клин-деревянный-2шт...Мотурра 795с подключенными тягами на эльборе 1 го класса(замок ставили по желанию заказчика на готовую дверь,специально узнавал)-7 минут.Фото увы подшито к делу о валютных махинациях.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
..Мотурра 795с подключенными тягами на эльборе 1 го класса(замок ставили по желанию заказчика на готовую дверь,специально узнавал)-7 минут.
Вот уже и первый результат из жизни. 2 человека-перебор.там же делать одному нечего(в реальности не развернуться) Всё зависит от планировки, о она может быть у удобной для злодеев и нет. И тех и других - пруд пруди. На одних длина инструмента взлома в 500 мм не прокатит, на других и 2 метра - легко.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Скажите что за дверь то будет? Хоть знать какой лом готовить. Пришлю К-80 с замком чиза 966
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
« … Для сравнения, если для взлома двери1-го класса при оптимальном инструменте необходимо около 4-х минут, то дверь 4-го класса способна защитить от взлома в течение 20 – 30 минут чистого времени" Матвеев А.П., Нач. сектора НИЦ «Охрана» ГУВО МВД России, эксперт по сертификации технических средств охраны
статья «Двери защитные». Техника Охраны * 1/2002г.
Примечание 1-ый класс устойчивости к взлому – от 50 до 80 Ес 4-ый класс ………………………… - от 180 до 270 Ес
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
« … Для сравнения, если для взлома двери1-го класса при оптимальном инструменте необходимо около 4-х минут, то дверь 4-го класса способна защитить от взлома в течение 20 – 30 минут чистого времени" Матвеев А.П., Нач. сектора НИЦ «Охрана» ГУВО МВД России, эксперт по сертификации технических средств охраны
Вот и вторая оценка взломостойкости двери 1-го класса, и не от случайного человека. Спасибо Евгений!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Пришлю К-80 с замком чиза 966
А что К-80 с замком Чиза имеет сертификацию только на первый класс.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
1. Иных методик, кроме методик ГОСТов не существует... Борис Анатоьевич, дорогой Вы наш! Ну с чего Вы решили, что их не существует. Если Вы чего то не знаете это вове не означает, что такого не существует. 2. Восторженности после десятков испытаний и десятков тысяч проданных дверей уже не остается. Истошные вопли о взломостойкости разносятся на дверном рынке много лет. Под эти вопли проданы, даже не десятки тысяч - сотни тысяч дверей. Профессионалы не покладая рук меряются толщиной стали перед замком, колличеством стальных листов, то колличество попугаев ЕС высчитывают. Одновременно теплоизоляцию и звукоизоляцмонные свойства двери данные суперпрофессионалы измеряют при помощи бумажки. А взломостойкость дверей измеряют при помощи методики написанной для западных страховых компаний, которая оценивает защищенность рассчетно-кассовых учреждений. При всем при этом, на четко поставленый вопрос "какой взломостойкостью обладают ваши двери" - ничего вразумительного ответить не могут. Это было бы смешно, если не было так грустно. Если хотите знать - слушайте. Вы совершенно правы. Я хочу много знать. Обладание достоверной информацией является сильным конкурентым преимуществом. К моему великому сожалению, пока ничего ценного в этой теме от Вас не поступило... Вы уж простите за прямоту. Если хотите опровергнуть - берите ломик и опровергайте. Простите, а мне это зачем? Я взломы видел не только в "опытном" и прекрасно понимаю, сколько продержиться при взломе та или иная дверь. Время озвученное Вами не имеет ничего общего с действительностью. В мои задачи не входит выявление реальных свойст товара продаваемого тем или иным коммерсантом. Я готов это организовать при свидетелях и под видеозапись, только в случае денежного вознаграждения за работу. Если хотите поговорить - давайте создадим тему о ГОСТах и "реальных" взломах. Наговоримся всласть! Ув. Борис Анатольевич на этом форуме данная тема обсуждалась мульен раз. Только воз и ныне там. За сим откланиваюсь. Дальнейшее продолжение полемики не интересно. Спасибо за беседу. ...Добавленно...P.S. Отдельно веселит тот факт, что протоколы испытаний, где четко прописанно время конакта инструмента с дверью, профессионалы как то стесняются выкладывать, хотя одновременно рассказывают, как двери в "опытном" часами ломают. Чтож... у каждого свой подход к бизнесу...
|
|
« Последнее редактирование: 10 сен, 2011, 12:20 от amzez »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
проданы, даже не десятки тысяч - сотни тысяч дверей. ... При всем при этом, на четко поставленый вопрос "какой взломостойкостью обладают ваши двери" - ничего вразумительного ответить не могут. Это было бы смешно, если не было так грустно.
Полностью согласен с данной точкой зрения. Да, сертификация очень нужная и необходимая процедура. Только вот простому человеку невдомёк, а что же он купил, и как эти 50 ЕС его защищают. Если вывесить рядом с дверью анонс - эта дверь 1-го класса устоит взлому отжимом 10 минут - клиент будет не в восторге... Прекрасно понимаю что дверь двери рознь, даже и при наличии одинакового результата. Но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Борис Анатоьевич, дорогой Вы наш! Ну с чего Вы решили, что их не существует. Если Вы чего то не знаете это вове не означает, что такого не существует. Так не томите, дайте ради бога ссылочку на какую-нибудь проработанную и отработанную методику, помимо ГОСТов российских или зарубежных. Заранее благодарен. Профессионалы не покладая рук меряются толщиной стали перед замком, колличеством стальных листов, то колличество попугаев ЕС высчитывают. Даже не знаю как ответить человеку, который не понимает, что толщиной стали меряются те, кто не знает сколько Ес в их дверях и смешивает эти два метода оценки взломостойкости в одном предложении. А взломостойкость дверей измеряют при помощи методики написанной для западных страховых компаний, которая оценивает защищенность рассчетно-кассовых учреждений Всё смешалось в доме облонских.... У Вас такая мешанина в представлении ГОСТах на взломостойкость российских и европейских... и кто и для чего их писАл, что даже и не знаю как с Вами беседовать. Для начала, чтобы можно было продолжить беседу, не ответите ли на вопрос в чем основное отличие методик испытаний европеских и российских ГОСТов? Просто чтобы я знал с какого уровня продолжать беседу. При всем при этом, на четко поставленый вопрос "какой взломостойкостью обладают ваши двери" - ничего вразумительного ответить не могут. А Вы мой первый пост читали? Если да, то что именно Вам в нем показалось невразумительным? Я попробую объяснить. Вы совершенно правы. Я хочу много знать. Обладание достоверной информацией является сильным конкурентым преимуществом.К моему великому сожалению, пока ничего ценного в этой теме от Вас не поступило... Вы уж простите за прямоту. Я дал Вам информацию в Ес, в минутах чистого времени и в минутах грязного времени. Может быть Вы дадите мне ссылку на информацию об оценке взломостойкости которая Вас удовлетворила? Есть уже тот, кто уже дал Вам на этот счет "ценную" информацию? Простите, а мне это зачем? Да откуда ж мне знать! Вы задали вопрос, получили ответ. Время озвученное Вами не имеет ничего общего с действительностью. Я с Вами не собираюсь спорить, тем более, что Вы своими знаниями не делитесь, а лишь загадочно о них умалчиваете или пытаетесь заработать не понятно на чем... К счастью есть люди, которым инетересно довести дискуссию до логического конца, что и будет сделано, надеюсь. За сим откланиваюсь. Дальнейшее продолжение полемики не интересно. Вам так и не будет интересно пока Вы не разберетесь в вопросе сертификации и взломостойкости, что даст Вам возможность перестать путать ЦБ и европейские страховые компании, а также попугаев и толщину металла с Ес. Захотите разобраться в вопросе взломостойкости - обращайтесь. Я готов продолжать дискуссию с любым профи или дилетантом. Готов разъяснять людям, находящимся на любом уровне понимания этого вопроса. Это моя миссия. протоколы испытаний, где четко прописанно время конакта инструмента с дверью, профессионалы как то стесняются выкладывать, Изучите ГОСТы на взломостойкость, разберитесь в вопросе, а затем попросИте вежливо - опубликую. В противном случае, с Вашим уровнем подготовки в вопросе взломостойкости и сертификации, Вы в этих протоколах ничего не поймете.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Готов разъяснять людям, находящимся на любом уровне понимания этого вопроса.
Разъясните мне пожалуйста, на какой класс сертифицирована К-80 с Чизой.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Я дал Вам информацию в Ес, в минутах чистого времени и в минутах грязного времени ......... а затем попросИте вежливо - опубликую.
С чистым временем все "достаточно" ясно и его можно прочитать в документе с печатью. Пожалуйста опубликуйте документ с печатью и подписью, где указано грязное время вскрытия согласно класса взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Разъясните мне пожалуйста, на какой класс сертифицирована К-80 с Чизой. Дверь К-80 имела сертификат на 1-й класс взломостойкости, но результаты, которые она показывала на испытаниях были пограничными, в районе 50 Ес. Чтобы исключить всяческие кривотолки мы решили получить на К-80 сертификат нолевой класс. Таким образом, ответ на Ваш вопрос звучит так: К-80 имеет показатели взломостойкости на уровне 1-го класса, но имеет сертификат на нолевой. Пожалуйста опубликуйте документ с печатью и подписью, где указано грязное время вскрытия согласно класса взломостойкости. Такие документы не предусмотрены российской системой сертификации, поэтому не существуют и поэтому не могут быть Вам предоставлены. Однако, есть видеозаписи некоторых испытаний, которые являются своего рода документами и могут быть опубликованы. Но сейчас у меня под рукой их (записей) нет.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
есть видеозаписи некоторых испытаний, которые являются своего рода документами и могут быть опубликованы.
Своего рода.......... Но это не документы. Вы ведь так же ни когда не верите чужим видео испытаниям если нет официального отчета с печатью. Мало ли что в "мультиках" покажут.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Адресочек для транспортной компании пришлите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
Борис, мне действительно не итересно рассказывать "о взломостойкости" человеку, у которого чиза 966 с астралом, самая продаваемая и рекомендуемая комбинация в дверях. Тем более, что этот человек мне чуть ли не в отцы по возрасту годится. Когда Вы будете готовы гарантировать, что ваши двери продержуться против крим. вскрытия озвученное вами же время, тогда и поговорим "про взломостойкость". По опыту общения, производителей дверей реально интересует снижение-повышение рентабельности, план продаж и кредиты. А взломостойкость... ну можно и про взломостойкость поговорить, только если она не противоречит вышеозвученым пунктам. Обсуждать коммерческую взломостойкость мне не интересно, Вы уж простите. Про госты мне тоже все понятно - когда, зачем и почему. А вот Ваши клиенты наверное этого не знают. Пожалуйста, пролейте для клиентов, свет на следующие моменты: - почему возникла необходимость вводиь нормы EN, - в каком году это было сделанно, - чем отличается методика определения взломостойкости ГОСТ Р 50862-96 и EN 1143-1, - чем отличаются ГОСТ 31173-2003 и EN 1627.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Прежде чем отвечать на Ваши вопросы жду ответов на свои. Наверно так будет правильнее вести дискуссию. Если Вам сложно искать мои вопросы готов повторить.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Адресочек для транспортной компании пришлите, пожалуйста.
А вы хорошо просчитали последствия вашей настойчивости. Молчание не всегда признак слабости. Коммерческой выгоды это вам не принесет, а негатива и прочего может появится много.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А вы хорошо просчитали последствия вашей настойчивости.
Не понял. Адресочек в личку пришлете или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |