|
Автор |
Тема: Ангелы и демоны (Прочитано 4948 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Опа... а вот и ангелы спасители НФ сбежались.
Видимо создание альтернативного ресурса надо и правда всерьез рассмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2011, 11:49 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А сейчас я просто ВОЗВРАЩАЮСЬ с надеждой на то, что НФ будет высококлассной площадкой комфортного общения как профессионалов, так и простых пользователей/потребителей продукции наших мозгов и рук! Кто бы там чего ни думал, а лично мне приятно видеть возвращение людей, которые были здесь 4 года назад. Жаль только, что пока никому не удалось создать форум, где всем было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Боюсь, что это трудно выполнимая задача. Даже я бы сказал, нереальная, сделать так, что бы было хорошо ВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Что-то на память приходит анекдот про избушку лесника, немцев и партизан.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Но можно попробовать.
А мужики-то (Неман и Стал) не попробуют и не узнают.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Или у нас траур по безвременно ушедшим товарищам?
не траур, а сожаление по поводу ухода, а уходят или думают об уходе многие и не стоит наговаривать, даже в шутливой форме, об ушедших. Тем более, что как такового тоталитаризма и произвола не было.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
не траур, а сожаление по поводу ухода, а уходят или думают об уходе многие и не стоит наговаривать, даже в шутливой форме, об ушедших. Тем более, что как такового тоталитаризма и произвола не было.
Если Вы говорите о предыдущей администрации, то, Валерий, тут мы с Вами в оценках не сойдемся. Было всё. И очень хорошее (общий порыв по созданию этого форума) и очень плохое (не хочу вспоминать) и даже недопустимое (тем более не хочу вспоминать). Но теперь-то чего говорить? Надеюсь, что будет только хорошее, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Когда то по молодости девушка мне истину(ну так мне тогда казалось) приоткрыла, мужчины помнят "бывших", а девушки думают о будущих. Так и мне показалось, что вспоминают то что давно забыто или не знал никто. Я например ассоциирую форум совсем с другими знаниями и участниками этих знаний. Как то так господа, может эти участники не так пекутся о своей значимости и морали, может они веселее, общительнее и быстрее обрабатывают инфу, может не удастся Вам им уже авторитетность свою доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Как то так господа, может эти участники не так пекутся о своей значимости и морали, может они веселее, общительнее и быстрее обрабатывают инфу, может не удастся Вам им уже авторитетность свою доказать? Не думаю, что МВН, и ЛБВ нужно кому-то что-то доказывать. Себе они уже доказали всё, что хотели. Я тоже не очень расстраиваюсь, если меня недооценивают или переоценивают. Не знаю как у других участников, а я на НФ не "авторитетность" стараюсь доказать, а информацией поделиться и взамен получить. Потом всё это взболтать и не смешивая передать потенциальным клиентам чтобы они выбор правильный сделали. На определенном уровне развития личности и/или после определенного возраста доказывание "автоиртетности" вообще перестает интересовать. Скучно. Интересно дело делать. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Cказал то что хотел сказать, не сказал бы жалел. Реально скучно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2011, 11:49 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|