|
Автор |
Тема: Реклама (Прочитано 5275 раз)
|
|
|
Valzi
|
пострадавшего от тоталитаризЬма и произвола.
если это шутка, то она чрезвычайно неуместна сейчас
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
(удалено п. 7.2.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 авг, 2011, 11:48 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
если это шутка, то она чрезвычайно неуместна сейчас Это серьёзная просьба в шутливой форме. Или у нас траур по безвременно ушедшим товарищам?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мдя  Долго ранее Виктора уговаривали вернуться, а тут как в сказке хлопнула дверь. "Сказ как бабло победило зло" 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
1. С политикой по размещению рекламы пока не определился. 2. Рекламодатели оплатили банеры на несколько месяцев вперед. По мере завершения времени действия оплаченной рекламы буду вступать в переговоры с рекламодателями.
Сейчас пока пауза в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
"Сказ как бабло победило зло"  Не угадал Александр. Всё проще и прозаичней, наш принципиальный спор с прежним владельцем ресурса иссяк из-за отсутствия одной из сторон. Я был одним из активных участников становления этого форума, так что возвращаюсь сюда на вполне законных основаниях, как к себе домой. 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Не угадал Александр. Всё проще и прозаичней, наш принципиальный спор с прежним владельцем ресурса иссяк из-за отсутствия одной из сторон. Я был одним из активных участников становления этого форума, так что возвращаюсь сюда на вполне законных основаниях, как к себе домой.   Совершенно аналогично и я, будучи в своё время одним из САМЫХ ПЕРВЫХ зачинателей ЭТОГО форума был вынужден в своё время уйти из ПИШУЩИХ на него, хотя внимательно отслеживал процессы и дискуссии на НФ. И почти постоянно было горько видеть всю глубину его "независимости" и "высоту" морально-этического климата немалого числа сообщений. А сейчас я просто ВОЗВРАЩАЮСЬ с надеждой на то, что НФ будет высококлассной площадкой комфортного общения как профессионалов, так и простых пользователей/потребителей продукции наших мозгов и рук!
|
|
« Последнее редактирование: 12 авг, 2011, 20:09 от LBV »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|