|
Автор |
Тема: Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" (Прочитано 51427 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
1. ЗАЧЕМ ТЕСТ-то? С какой целью? Забота о потребителе? 2. Так сколько дверей НЕМАН за год, Вы вернули обратно на завод, из-за заботы о потребителе?
1. исключительно с целью заботы о потребителе и выяснения истинного качества, вернее его отсутствия дверей Неман. 2. ой много Aleks, много. Вы столько и за год не продаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не забуду! Память о Вас и Неман навсегда останется в наших сердцах!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Смешное конечно у Вас обращение Владимир Борисович!! Настрочили сотню вопросов, а мне на три ответьте: 1. Почему коробка бочкообразная??? 2. Почему петли приварены криво??? 3. Почему в самих петлях шар запрессован криво??? И это не одна эта дверь-это система!!!
ТОЧНО! И такое не только у нас было, но и в Питере тоже. Дабы не было обвинений в адрес КТО ТАМ в "подтасовке", вот интересная ссылка http://forum.zavod-neman.ru/viewtopic.php?f=2&t=2053&view=unread#unread.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Геометрия рамы полотна просто поражает и вводит в экстаз!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
А что это за ужасная накладка? Для чего она? Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там"
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Не надоело? Экстазируйте молча, Константин... Это достаточно интимное дело.
Всего лишь неправильная установка двери, утянули раму. На любой двери, у любой фирмы бывают такие казусы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А что это за ужасная накладка? Для чего она? Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Нормальная регулировочная планка под ригеля замка. Она просто в плёнке сейчас. Поэтому и вид такой
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну, а вот и наш адвокат, как чертик из табакерки выскочил. Нормальная регулировочная планка под ригеля замка. Она просто в плёнке сейчас. Поэтому и вид такой
Алеск! На счет "нормальная" это Вы погорячились! Если сама идея этой глючной рег.пластины (замучились ездить на постоянные регулировки) нормальная, то я Папа Римский. Всего лишь неправильная установка двери, утянули раму. На любой двери, у любой фирмы бывают такие казусы. Ну конечно, как же иначе, во всем виноват Чубайс установщики. Заказчик пишет: "Снизу зазор милиметра 2, сверху 18-19."Вы в своем уме, Александр? Даже самый криворукий установщик такого не сделает в принципе! Трудно признать, что это просто кривая дверь и отсутствие ОТК как на заводе так и у Питерского представительства?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Это то, что мы наблюдали на протяжении почти года: Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" А это то, что сейчас: Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там" ....Ничего не изменилось в Датском королевстве....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Константин, Вам злоба застлала глаза... Вот что пишет заказчик: - 4. И крайнее, скорее крик души и вопрос "что делать?" - в договоре написано про неравномерное прилегание двери к стене, но все же -что лучше делать с: Снизу зазор милиметра 2, сверху 18-19.Константин, понимаем? От СТЕНЫ зазор до обналички. По поводу пластины, без комментариев. Если бы у меня это была проблема, то я отказался бы от регулировочных планок и перешёл на обычные двери с отверстиями, благо у НЕМАН есть и такие двери.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Извините, Александр, не так понял. Но сути своей это не меняет. Кривая дверь, бочкообразная коробка!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Константин, ВАм самому не противно постоянно вытаскивать старое, грязное, вонючее бельё? Разошлись так разошлись, ну не смогли найти общего языка, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Извините, Александр, не так понял. Но сути своей это не меняет. Кривая дверь, бочкообразная коробка!
Да ничего страшного. Бочкообразную коробку утянули, Павлов уже высказал своё предположение.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Константин, ВАм самому не противно постоянно вытаскивать старое, грязное, вонючее бельё? Это суровая правда жизни, а не грязное белье. Пример с Питерским заказчиком подтверждает стабильно нестабильное качество продукции Вашего любимого производителя, не более того. А то Вы же, если мне не изменят память, обвиняли нас в "подтасовках" и пр. А оказывается вот оно как...... Да ничего страшного. Бочкообразную коробку утянули, Павлов уже высказал своё предположение.
Конечно ничего страшного! Просто кривая дверь. Подумаешь, делов то! На месте клиента, я бы потребовал замену этого недоразумения на нормальную дверь. Если завод конечно такую сможет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
........ з.ы. я же говорю, злоба не даёт смотреть нормальным и адекватным взглядом.. коробку утянули, что из этого.... А ничего страшного - это я ответил на Ваши извинения. Вообще к двери не имеет отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Кривая дверь, бочкообразная коробка!
Надо Ваши двери промерить Если КТ победил бочкообразность, вертолет, кособокость, криворукость, расточку ответок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
........ з.ы. я же говорю, злоба не даёт смотреть нормальным и адекватным взглядом.. коробку утянули, что из этого.... Почему сразу злоба? Как раз таки вполне адекватный взгляд на вещи..... А откуда такая уверенность, Александр, что коробку именно утянули? Вы на установке присутствовали? Или просто маниакальное желание обелить своего поставщика? Скорее всего.... Вы просто не можете набраться смелости и признать очевидные вещи. А сколько заказчиков, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ эти бочки? Ведь те, кто пишет в инете - капля в море! Профан!Надо Ваши двери промерить Да Бога ради! Как захожу на склад, аж бальзам на сердце глядя на на наши Грандовские дверки - ровненькие, красивые, изящные! Чего не могу сказать про Неман.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил
|
Константин, ВАм самому не противно постоянно вытаскивать старое, грязное, вонючее бельё? Разошлись так разошлись, ну не смогли найти общего языка, бывает. Я думаю дело здесь не в "грязном белье", а в том, что качество дверей "неман", как не соответствовало так и не соответствует, как минимум той стоимости за которую они продаются. И мы все во лишь ещё раз убедились в этом. (ни что не изменилось). Работая, на выставке отлично помню, каких титанических усилий требовалось, от бригады установщиков, что бы "нивелировать" и минимизировать эту пресловутую "бочкообразность" (кстати до появления 10 серии к немана такой проблемы не было).
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Да Бога ради! Как захожу на склад, аж бальзам на сердце глядя на на наши Грандовские дверки - ровненькие, красивые, изящные! Чего не могу сказать про Неман.
В последнее время стал обращать внимание на сколько ровные стальные двери. Визуально все "кособокие" в той или иной мере. Особенно это явно видно у дверей с утопленным полотном и заложенными "маленькими" зазорами между коробкой и полотном, а Ваши исключение прям "идеальные". (И "вертолета" полотен у Вас нет. ) Причем в накладных полотнах этой кособокости практически не видно. Потому что взгляду не с чем сравнивать или относительная разница мала и человеческий взгляд ее не улавливает. п.с. Особенность строения зрения такова что оно четко видит относительную разницу в размерах, т.е. если штатно допустим 4мм и допуск +- 2мм то относительная разница в зазоре может достигать 1,5 и эта вполне допустимая разница четко прослеживается визуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |