Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
25 ноя, 2024, 23:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там"  (Прочитано 51431 раз)
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #100 : 26 июл, 2011, 17:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Цитата: Отправлено: Сегодня в 15:54:48 Автор: Алексей Киселев
У меня ваших дверей еще много....
Действительно... Вы много наших дверей со стендов демонтировали.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #101 : 26 июл, 2011, 17:39 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 16:10:34 Автор: Гранд
тоесть к Кто-Там данные петли отношения не имеют , так как они  изготовлены в том (прошедшем) времени.
А я и не писал, что какие-то конкретные петли имеют отношение к Кто Там. Я писал, что Кто Там имеет отношение к установке петель Барк.
С другой стороны... Никто не знает как, кто и когда проводил проверку двери Неман. Откуда она взялась. Какой ее заводской номер. Принадлежит-ли ось к данной двери. Какова величина смещения. Может это и не брак вовсе, а пределах допуска....
Согласен, НО - сварщик не возмет данную петлю приваривать так как отвечать (если он принял со склада брак) уже ему
У всех так.
Всякое бывает  :) - но петли берем не первый год, БАРКу как производителю думаю качество тоже важно иначе просто перестанут брать
Не перестанете. Во всяком случае, не сразу. Ведь для ваших дверей тоже нужны специфические петли.
{}

« Последнее редактирование: 05 авг, 2011, 13:27 от Svetlana » Записан
Гранд
Профи
Активный участник

« Ответ #102 : 26 июл, 2011, 18:43 »

А я и не писал, что какие-то конкретные петли имеют отношение к Кто Там
А это как понять:
Цитата: Pavlov V от Сегодня в 11:25:19
А вот петли, которые Кто Там использует в своих дверях.

Да,именно из этого предложения я и сделал такие выводы.

У всех так.
Далеко не у Всех Владимир Борисович.

Не перестаните. Во всяком случае не сразу. Ведь для ваших дверей тоже нужны специфические петли.
И еще одно. Вы не допускаете, что через какое-то время окажитесь в положении Немана? Сейчас ваши двери Кто Там хвалит, как и наши хвалил в свое время... Потом найдет поставщика с еще более дешевым продуктом и начнет ваши двери критиковать? Готовьтесь заранее...

:) все же будем надеяться ,что качество останется на высоте.Ну а вот уж если нет - решим этот вопрос в кратчайшие сроки, находить выходы и решения(в том числе  терминологические и конструктивные) я умею.

Вообще я допускаю в той жизни все, надеюсь на лучшее но допускаю.Расставаний как и воссоединений было не мало.
То, что хвалят двери - ну да, мы и делаем хорошие двери  Embarrassed
Критику конечно тоже не люблю , но воспринимаю и делаю выводы.Ушел дилер - скорее наш недосмотр , чем его вина.
Это как с работниками в Йошкар-Оле - производителей море, сварщики есть вот и бродят от одного к другому - и они в праве выбирать где лучше, так что остается только предлагать условия более лучшие чем конкурент (как вариант).

Павел Муравьев.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #103 : 27 июл, 2011, 09:56 »

Цитата: Отправлено: Вчера в 18:43:21 Автор: Гранд
Далеко не у Всех Владимир Борисович.
У всех кто изготавливает двери поточно-постовым способом.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #104 : 27 июл, 2011, 10:02 »

Цитата: Отправлено: Вчера в 20:56:01 Автор: Алексей Киселев
Владимир Борисович как кто то здесь уже писал "расставаться надо красиво",
Я писал, не отрекаюсь... Я и сейчас считаю, что проводить какие-то тайные исследования свойств дверей бывших поставщиков не красиво. Не красиво размещать в сети сомнительные документы. Не красиво делать обобщения...

Гранд
Профи
Активный участник

« Ответ #105 : 27 июл, 2011, 11:29 »

Я думал, что петли Барк настолько известны, что одного взгляда на фото вам будет достаточно чтобы их узнать.
https://www.dverizamki.org/image/pictures/5851799ccf3675d7eadba4e58d7b2688.jpg
Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там"

это Барк ?

У всех кто изготавливает двери поточно-постовым способом.
К примеру у 7 производителей которые со мной рядом - такая схема контроля только у 2 . Так что утверждаю , не у всех. :)

Павел Муравьев.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #106 : 27 июл, 2011, 11:50 »

Вопрос Павлу Муравьеву.

Павел, подскажите пожалуйста, кто является все таки производителем дверей, которые продает фирма Кто Там? По их утверждениям - это они, но тогда почему они ссылаются на Ваше производство ? На мой вопрос КтоТам уклоняются ответить.

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #107 : 27 июл, 2011, 12:04 »

Я писал, не отрекаюсь... Я и сейчас считаю, что проводить какие-то тайные исследования свойств дверей бывших поставщиков не красиво. Не красиво размещать в сети сомнительные документы. Не красиво делать обобщения...
Я заказал  дверь и оплатил ее, тем самым выполнив условия договора, вы изготовили некачественную дверь, т.е. условия нашего договора не выполнили.....так кто из нас поступил некрасиво!
И с каких пор эти исследования тайные???? Поднимите акты от нас - увидите там те же самые проблемы!

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #108 : 27 июл, 2011, 12:06 »

Константин, я бы хотел услышать подтверждение этой информации из уст непосредственного производителя двери.
Надеюсь мой вопрос Павлу Муравьеву не останеться без ответа! privet

Гранд
Профи
Активный участник

« Ответ #109 : 27 июл, 2011, 12:34 »

Да, я подтверждаю , что для компании "Кто-Там"  завод "Гранд" успешно производит (по предъявленному ТЗ от компании "Кто-Там") металлоконструкции (стальные двери с местами под замки,механизмы  и отделку).

Павел Муравьев.

Dorian
Участник
*

« Ответ #110 : 27 июл, 2011, 12:48 »

Светлана!Не видим в этом смысла, так как все видно невооруженным глазом - замерим - опять пойдут разговоры о квалификации, методике, применяемом инструменте, его пригодности, допуске работы с ним и пр.

Кстати, как по мне такие разговоры, по меньшей мере, необоснованны. Центру не дадут аттестат без подтвержения компетентности персонала, наличия методик и средств измерительной техники. Конечно, "подкопаться можно и к столбу" :)
У ИЦ аттестат есть? есть, значит и протоколу его можно полностью доверять.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #111 : 27 июл, 2011, 12:55 »

Павел, Спасибо за ответ!

Как Вы считаете,  кто является производителем дверей, которые получает  у Вас дилер Кто Там "на выходе" к покупателю - Завод Гранд   или   дилер Кто Там?

Гранд
Профи
Активный участник

« Ответ #112 : 27 июл, 2011, 13:02 »

С удовольствием читаю Ваши посты. Кратко, четко и по делу. Душа просто отдыхает после обмена любезностями других участников...
Спасибо.

Ну тогда это: Почему стоит выбрать стальные двери «КТО ТАМ»?

Входные конструкции нашего производства пользуются стабильной популярностью благодаря следующим своим свойствам и характеристикам:
И это: Продукция

* Фирменные стальные двери «КТО ТАМ»
Можно с уверенностью назвать обманом?

ИМХО обмана нет.У каждого (на форуме во всяком случае) свое понимание определения ДВЕРЬ (стальная).
кто то считает ДВЕРЬ - готовая к установке конструкция имеющая запорные механизмы, установленную фурнитуру,отделку - прошедшую предпродажный контроль.
кто то считает ДВЕРЬ - косяк + полотно.

Именно по этой причине в моем подтверждении относительно продукции для Кто -Там я пишу металлоконструкции, а в скобочках стальные двери - просто чтобы никого не путать.
Лично я считаю , что конкретно для Кто-Там я выпускаю металлоконструкции , а окончательно свое значение как дверь она уже принимает на складе Кто-Там.Поэтому ничего страшного (и уж тем более обмана) в выражениях - конструкции производства Кто-Там,фирменные стальные двери "Кто-Там" и т.п. я не вижу.
Как называть продаваемую продукцию ,как ее продвигать и т.п это дело Кто-Там - компания "Гранд" в данном вопросе никогда не ставила никому каких либо условий.
Мы производители  (готовых дверей,металлоконструкций) и будем производить , а уж уважаемые дилеры - продавцы и пусть продают и учить нам их просто бессмысленно.

P/S Пока писал Вы написали еще один вопрос )))) но по-моему я как раз на него в данном сообщении и ответил )))).

Павел Муравьев.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #113 : 27 июл, 2011, 13:03 »

Фирменные стальные двери «КТО ТАМ»
Да, а что не так?
Металлоконструкции для наших дверей изготавливает завод ГРАНД (об этом писалось выше), на выходе клиент получает готовый продукт с замками, отделкой, фурнитурой, гарантийным обслуживанием и тд - Фирменную Стальную Дверь КТО ТАМ.

Светлана
Старожил

« Ответ #114 : 27 июл, 2011, 13:11 »

У ИЦ аттестат есть? есть, значит и протоколу его можно полностью доверять.
В ГОСТе, по которому была произведена проверка, достаточно много уделено внимания правилам отбора образцов.
Подобная ситуация была с тестированием двери "Эльбор" ИЦ "Опытное". Но там они этот момент решили, подчеркнув в протоколе, что проводилось испытание конкретной двери, предоставленной заказчиком.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #115 : 27 июл, 2011, 13:27 »

Светлана!
Так в "ЗАКЛЮЧЕНИИ..." и написано дверной блок мод. Н101

Давайте дождемся ответа от "ЦЕНТРА ПО СЕРТИФИКАЦИИ..."

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #116 : 27 июл, 2011, 16:01 »

Константин, здесь:    
Re: Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там"
« Ответ #47 : 15 Июл, 2011, 15:21:36 »
Павел описал ситуацию, которая присутствует на каждом производстве, а так же взаимоотношения Производителя и Дилера.
В ответе г-н Муравьёв чётко дал понять, что производства без брака не бывает и это правда жизни.
Количество заказаных Вами дверей у Завода Немана достаточно велико, а говорите Вы о десятке скопившихся на Вашем складе бракованных дверей.
Не следует ли из этого, что процент брака довольно невысок и превращать это во вселенскую катастрофу не стоит.

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #117 : 27 июл, 2011, 16:11 »

Константин, здесь:    
Re: Обсуждение темы "Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там"
« Ответ #47 : 15 Июл, 2011, 15:21:36 »
Павел описал ситуацию, которая присутствует на каждом производстве, а так же взаимоотношения Производителя и Дилера.
В ответе г-н Муравьёв чётко дал понять, что производства без брака не бывает и это правда жизни.
Количество заказаных Вами дверей у Завода Немана достаточно велико, а говорите Вы о десятке скопившихся на Вашем складе бракованных дверей.
Не следует ли из этого, что процент брака довольно невысок и превращать это во вселенскую катастрофу не стоит.

Вадим по ЗоЗПП клиент вправе требовать:
1. Исправления брака
2. Соразмерного уменьшения стоимости товара
3. Отказаться от приобретения товара
Так вот Вы сейчас пишите о пункте №3 так сказать крайний случай....но пункты №1 и № 2 никуда не делись, мало того, таких гораздо больше!

Виктор М
Гость

« Ответ #118 : 27 июл, 2011, 18:03 »

...а говорите Вы о десятке скопившихся на Вашем складе бракованных дверей.
А я стараюсь, вернуть производителю(дилеру) каждый бракованный замок(цилиндр) за 50 рублей, как-то не входит в планы нести издержки за чьё-то раздолбайство(своего хватает). Десяток дверей, предполагаю, стоят пару сотен тысяч рублёв+транспортные расходы+геморрой с клиентами за срыв договоров и компенсации, стоит ли говорить о таких мелочах-пустяках г-н Киселёв??? Smiley
Надо быть толерантным и терпимым, ко всем без исключения Embarrassed, стойко переносить превратности судьбы.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 27 июл, 2011, 18:31 »

Так это вроде двери со старых стендов КТ, а не из отстойника брака.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34