|
Автор |
Тема: ВЫБОР ЦИЛИНДРА - КАБА против ЕВВА (Прочитано 62913 раз)
|
|
КОТЕГ
Участник
|
мне вот тоже у Аблоя ключи не нравятся....
ну хорошо, если исходить не из бюджета, получается, что Эффа 3кс - мой выбор, но тогда, возможно, и Каба Матрикс меня вполне устроит.
РаМ,
а почему не взяли бы Кербероса??? раз уж разговор зашел
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
а почему не взяли бы Кербероса??? раз уж разговор зашел
По личным причинам. Я не хочу своими деньгами поддерживать не нравящиеся мне технологии продвижения товара.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
ну что ж,понятно..спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Лично мне аблой очень нравится. Он, как и EVVA 3KS имеет баланс, и вынослив. Но ключи удобнее у EVVA. Решать Вам.
ИМХО Сами ключи на вид я бы не определил какой удобнее. Оба хороши (сами ключи) Но для меня недостаток Аблоя в том что управление ключем менее интуитивно чем ключом 3КС и тактильные ощущения необычные. К Аблою нужно привыкать. Хотя у меня Аблой. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я не виноват, что система сертификации (что у нас, что в Европе) ублюдочная. Но что делать... по ГОСТу цилиндры одинаковые, а MaTrix существенно дешевле. Так что он явно круче Abloy. А поскольку я выше объяснил, по-моему, вполне убедительно, что EVVA круче KABA, то мы можем заключить, что EVVA круче Abloy. Что и требовалось доказать  Не спешите! - я записываю ;D. Павел, зачетные последовательности  . Надо для общения с покупателями запомнить  .
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Но для меня недостаток Аблоя в том что управление ключем менее интуитивно чем ключом 3КС и тактильные ощущения необычные. К Аблою нужно привыкать. У меня родители за 80 лет легко привыкли и не испытывают никаких трудностей в обращении с Аблоем Протек... Что касается надежности, уже 4 года один цилиндр стоит в двери где его пользуют 20 ключей каждый день....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
К Аблою нужно привыкать. Трудно привыкать .... тогда МТ5+ , ничем для покупателя не уступает ни EVVA 3KS и тем более Матриксу, тем более не заметил такого касяка как на Евве , что шток гуляет на своей длине аж 2 мм
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
ну вот, набежали владельцы Аблоя, и смутили меня еще больше.... :sos: надо бы разобраться, наконец, что заказывать??? есть какие-то неоспоримые плюсы у Аблоя перед Эффой 3кс??? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
Трудно привыкать .... тогда МТ5+ , ничем для покупателя не уступает ни EVVA 3KS и тем более Матриксу, тем более не заметил такого касяка как на Евве , что шток гуляет на своей длине аж 2 мм
Неман такого замка, вроде бы, не предлагает 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я бы выбирал между Аблоем и Еввой. Возьмите тот, к которому лежит душа. Оба они хороши, но каждый по своему. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
есть какие-то неоспоримые плюсы у Аблоя перед Эффой 3кс??? Могу Вам предложить EVVA MCS ключ /шток с запасным ключевым блоком ( на случай попытки взлома или вандализма) за 11900руб. Как писал Павел где 8 тыс. ,там может быть и 12тыс. Гарантия 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Неман такого замка, вроде бы, не предлагает  Так Неман дерет шкуру на всех цилиндрах , если умеете держать отвертку в руках ... цилиндр обойдется Вам на 3-4 тыс. дешевле в замен временного
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Могу Вам предложить EVVA MCS ключ /шток с запасным ключевым блоком ( на случай попытки взлома или вандализма) за 11900руб. Как писал Павел где 8 тыс. ,там может быть и 12тыс. Гарантия 2 года.
Вариант отличный, на мой взгляд! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
спасибо, но 11900 - слишком дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
спасибо, но 11900 - слишком дорого  Значит тут постулат Павла не сработал, вообще купите цилиндр у дилера , обойдется дешевле.... единственное у кого бы брал в составе двери это у Стала, там цена адекватная и гарантия на 3КС - 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я имел ввиду Джона Фалле, который уверенно вскрывает данные цилиндры и продает инструмент правительственным структурам..... А сотрудники онных, в свободное от работы время, очевидно, летают в Рашу "бомбить" с этим инструментом квартиры ничего не подозревающих рассейских обывателей....
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
У меня родители за 80 лет легко привыкли и не испытывают никаких трудностей в обращении с Аблоем Протек...
И все таки ведь привыкали.  В 3КС привыкать не нужно вообще. Все привычно. Я не говорю что это сложно. Например полностью закрыть на все обороты и открыть все достаточно тактильно в этом плане. А вот себя поймал несколько раз на том что хотел закрыть на один оборот (вместо двух до упора) и не всегда у меня это получается интуитивно.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Трудно привыкать .... тогда МТ5+ , ничем для покупателя не уступает ни EVVA 3KS и тем более Матриксу
И еще KALE и Apecs'у 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
И еще KALE и Apecs'у  Полно Вам Павел, пошутили и буде... 
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
А еще бывает Аблой приходится крутить вправо, влево при вставке в цилиндр, что бы диски поймать... бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |