|
Автор |
Тема: Сравнительный анализ премиалных дверей ЭЛЬБОР, ГАРДИАН, ТОРЕКС. (Прочитано 26527 раз)
|
|
Iliya20
Участник
|
А модель Кале?
Точно не знаю, но ключ выглядит вот так: http://www.kale.ru/production/catalog.php?SECTION_ID=274&ELEMENT_ID=487193 , да и серийный номер на моих ключах достаточно близок к показанному на фото. Получается, что цилиндр Mauer с 470 000 комбинаций поменяли на цилиндр с 91 000. Нормально? Может поэтому моя дверь с доп. вертикальными ригелями и обошлась мне всего в 17 270? А вот, что Торэкс до сих пор пишет по поводу "замковой системы" в этих дверях: http://torexsaratov.ru/articles/view/8/Zamkovaya_sistema_serii_Omega/ И описание самой двери: http://torexsaratov.ru/catalog/view_door/73/0/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C_SUPER_OMEGA_1/ , теперь уже с цилиндром KALE: -основной замок (нижний): противопожарный цилиндровый "Crit" 3 класс взломостойкости -цилиндровый механизм "KALE", а то, что данный цилиндр KALE похоже только 2-го класса вломостойкости это наверное для Торэкса не суть важно. Самое интересное, что возможно и претензию предъявить не получится т.к. ребята из Торэкса заранее подстраховались: "Внимание! Информация на сайте предоставлена в справочных целях и не является публичной офертой."
|
|
« Последнее редактирование: 30 июл, 2011, 14:22 от Iliya20 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Получается, что цилиндр Mauer с 470 000 комбинаций поменяли на цилиндр с 91 000. Нормально? Может поэтому моя дверь с доп. вертикальными ригелями и обошлась мне всего в 17 270? Как говорят люди которые вскрывали оба цилиндра .... то КАЛЕ идет значительно тяжелее даже со своими 91 тыс. секретов , а если это будет серии OBS , то для большенства жуликов будет непреодалимым препятствием по части чистого вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Как говорят люди которые вскрывали оба цилиндра .... то КАЛЕ идет значительно тяжелее даже со своими 91 тыс. секретов Вы пишете об однорядке Кале?
|
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Совет. Останьтесь на Кале
Дмитрий, спасибо. Но Эльбор не предлагает броненакладки на модели Стандарт и Премиум (на Люкс накладная) и мне казалось, что есть смысл ставить цилиндры Mauer серии Red Line. Или я не прав? Можно, конечно поставить врезную броню, но это увеличит стоимость двери, а у нас тут и так кризис кризисов...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дмитрий, спасибо. Но Эльбор не предлагает броненакладки на модели Стандарт и Премиум (на Люкс накладная) и мне казалось, что есть смысл ставить цилиндры Mauer серии Red Line. Или я не прав? Можно, конечно поставить врезную броню, но это увеличит стоимость двери, а у нас тут и так кризис кризисов... А Эльбор разве ставит Мауеры кроме Элита?, или сами приобретете гард миллениум?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Но Эльбор не предлагает броненакладки на модели Стандарт и Премиум (на Люкс накладная)
Накладные броненакладки устанавливаются на всех дверях Эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
А Эльбор разве ставит Мауеры кроме Элита?, или сами приобретете гард миллениум?
Да, цилиндры покупаем сами. Дверь хочу укомплектовать приличной фурнитурой и цилиндром, но важное значение имеет и цена. Нам приходит такая фурнитура: 1. Эльбор Люкс, 2. Эльбор Стандарт и Премиум. Как видите накладная броня только в Люксе. Накладки мы заменили на Моттуру, ручки на Армодиллу, глазок белорусский, а вот с цилиндром запутался...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да, цилиндры покупаем сами. Дверь хочу укомплектовать приличной фурнитурой и цилиндром, но важное значение имеет и цена. Нам приходит такая фурнитура: 1. Эльбор Люкс, 2. Эльбор Стандарт и Премиум. Как видите накладная броня только в Люксе. Накладки мы заменили на Моттуру, ручки на Армодиллу, глазок белорусский, а вот с цилиндром запутался...
где то на.балово
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Отверстие под крепление броненакладок есть у всех дверей, значит так заказываете.
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Отверстие под крепление броненакладок есть у всех дверей, значит так заказываете.
Алексей, я двери Эльбор увидел когда оплатил и привез в Минск. Фурнитуру выписал завод, какую счел нужным. Посему и вопросы. Теперь то уже понятно. Решил посетить Трейдлок и закупить комплекты нормальной фурнитуры, та, что предлагает завод, клиентам не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Алексей, я двери Эльбор увидел когда оплатил и привез в Минск. Фурнитуру выписал завод, какую счел нужным. Посему и вопросы. Теперь то уже понятно. Решил посетить Трейдлок и закупить комплекты нормальной фурнитуры, та, что предлагает завод, клиентам не нравится.
Мы тоже закупаем фурнитуру самостоятельно. ЗЫ Ручку советую покупать Апекс Премиум 526, и нареканий к ручке нет и в комплекте с ней сразу идут стяжные болты для крепления http://www.apecs.info/include/get_content.php?get_type=good&group_type=prod&is_m=1&id=gi_17331
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Алексей, спасибо. А врезную броню ставите? Если да, нет ли проблем? Вот что получается у нас на выходе...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Алексей, спасибо. А врезную броню ставите? Если да, нет ли проблем? Вот что получается у нас на выходе...
Проблем с врезной броней нет. Устанавливаем штатно и в Стандарт, и в Премиум, и в Люкс. На выходе красиво получилось
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Вертушок бы еще найти, что бы с задвижкой был одинаковой формы.
|
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Надо бы Павла потрясти... , но дешевого у него ничего не будет. А дверь бюджетная.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Надо бы Павла потрясти... , но дешевого у него ничего не будет. А дверь бюджетная. Не, он как раз дешевый и уродливый на мой взгляд очень. Но некоторым нравится. Виктор, с ним есть одна загвоздка - я не могу гарантировать ни наличие, ни качество. они то есть, то нету, то нормальные, то царапанные... претензии не принимаются, бери, что дают А у задвижки там восьмой квадрат?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Не, он как раз дешевый и уродливый на мой взгляд очень. Но некоторым нравится. Виктор, с ним есть одна загвоздка - я не могу гарантировать ни наличие, ни качество. они то есть, то нету, то нормальные, то царапанные... претензии не принимаются, бери, что дают А у задвижки там восьмой квадрат? Да норм вроде Пока претензий и возвратов от клиентов не было. Квадрат, кажись шестой....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Надо бы Павла потрясти... , но дешевого у него ничего не будет. А дверь бюджетная. Не дороже вертушек от Чизы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |