|
Автор |
Тема: ABLOY Protec VS Mottura C48. Какой цилиндр "дольше простоит" (Прочитано 45799 раз)
|
|
elden
|
1.На это я и расчитывал. Но-но-но! Не надо делать из меня Великого Замочного Гуру Я таковым точно не являюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
1. "ФИННЛОК СЕКЬЮРИТИ СП". Конечно ДИЛЕР УБЕЖДАЛ это громко сказано. Сначало мастер удлинил цилиндр задом на перед, а потом по телефону продавец сказал что разници нет. Но после разъяснения согласились, что переделают. ...
Значит присуствует еще и человеческий фактор... На фоне того, что иногда всплывают случаи, когда поставщики путают цвет фурнитуры, Клиенты, заказавшие Аблой, при приеме двери должны еще обращать внимание на то правильной ли стороной установлен этот цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Значит присуствует еще и человеческий фактор... На фоне того, что иногда всплывают случаи, когда поставщики путают цвет фурнитуры, Клиенты, заказавшие Аблой, при приеме двери должны еще обращать внимание на то правильной ли стороной установлен этот цилиндр.
Или заказывать с вертушком. Это и дешевле к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
И я о том же - закалять надобно обе стороны... хотя если захотят проверить на прочность закалку , то разница будет небольшая. Если будет возможность фрезой заморочиться ..разница думаю в секунды. Когда познакомлюсь поближе , тогда и выводы. Вы предполагаете разницу, или это опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Бэтмэн
Профи
Участник
|
Я же кажется уточнил - "думаю", а не "знаю" - на видео размещённом выше всё показано.. Опыта с конкретным цилиндром пока нет , поэтому выводы тоже после.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я же кажется уточнил - "думаю", а не "знаю" - на видео размещённом выше всё показано.. Опыта с конкретным цилиндром пока нет , поэтому выводы тоже после. Я не имела в виду опыт с аблоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lentiay
Активный участник
|
Получить Abloy Protec 332 N с обеими калеными сторонами возможно. Нужно просить продавца особо. Эти цилиндры поступают (по крайней мере на Украину) в разобранном виде - каленая деталь корпуса стоит (вместе с услугой сборки цилиндра) порядка 100 гривен (около 360 рублей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
https://oniks-krep.ru/
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|
|
Самая подробная информация входные двери тут.
→ Главный форум
|
Oleg2012
|
14
|
5663
|
07 июн, 2012, 18:21
от jasv
|
|