|
Автор |
Тема: Защита цилиндрового замка от вставки предметов (Прочитано 21161 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сейчас сервисники сидят и пьют пиво за Ваш счет
|
|
|
|
|
|
|
romanco
Участник
|
А за что тогда 4,5к вместе с работой?????
я выше писал 3к сам цилиндр 1500 работа Работа это вставка цилиндра, плюс там была немного раскурочена накладка и крепилась только на один винт, это они тоже поправили. Мастеров я вызывал по телефону, то есть в 1500 входит еще и то что мастера сами приехали. Я считаю это нормальные деньги за такую работу. Единственно, что стоимость цилиндра могла быть ниже, наверно надо было залезть в интернет и посмотреть, сколько он реально стоит, но думаю по любому не 500 и не 1000.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Единственно, что стоимость цилиндра могла быть ниже, наверно надо было залезть в интернет и посмотреть, сколько он реально стоит, но думаю по любому не 500 и не 1000.
Действительно, надо было. Стоимость его не более 1000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
http://www.moyzamok.ru/item679это в инете, у нас 720р Это Апекс.. ждите слома переталкивателя в будущем у вас замок не защищен.. правда воры предыдущие обломятся точно..
|
|
|
|
|
|
|
romanco
Участник
|
ага с ценой они явно переборщили раза в 3 хотя я конечно предполагал, что замок они привезут не с магазинной ценой, но 500р наверно могли бы добавить, а не пару тыщ... Зато теперь точно их никому не порекомендую, если что...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вам бы таки установить броненакладку на цилиндр, может быть дополнительный замок. Но начать с поиска адекватного мастера. Город какой?!
|
|
|
|
|
|
|
romanco
Участник
|
Вам бы таки установить броненакладку на цилиндр, может быть дополнительный замок. Но начать с поиска адекватного мастера. Город какой?!
Спб Чтобы поставить накладку, нужно снимать старую и подгонять новую, накладка стоит 400р ( если резидент) + работа. Сколько в итоге это выльется еще в пару тыщ получается.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Бред какой-то. За Апекс 4500 рублей. Ребята совсем наглость потеряли. Ненавижу людей, которые так ведут свой бизнес. Стойкое желание установкой одного ЦМ решить все свои финансовые проблемы, а в итоге даже броню не поставить... Ув. romanco, обращайтесь к другим людям. Этим доверять нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Бред какой-то. За Апекс 4500 рублей.
За такую стоимость можно было и ЭВВА ЭПС
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Спб Чтобы поставить накладку, нужно снимать старую и подгонять новую, накладка стоит 400р ( если резидент) + работа. Сколько в итоге это выльется еще в пару тыщ получается.
Сначала спросите у мастеров про кондуктор, и как они врезную броню поставят на Ваш Эльбор.. (это оно, если не ошибаюсь, да еще под маркой Рекс..) после можно дальше общаться (я, как увидел цену, сразу подумал, что и цилиндр подобрали, и броню нужную поставили)
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вот бы начали с этого. Обратитесь к Мастеру Михаилу.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Сначала спросите у мастеров про кондуктор, и как они врезную броню поставят на Ваш Эльбор.. (это оно, если не ошибаюсь, да еще под маркой Рекс..) после можно дальше общаться (я, как увидел цену, сразу подумал, что и цилиндр подобрали, и броню нужную поставили)
Тоже думал об этом. P.S. Может быть имеет смысл поставить дополнительным Барьер 4. Он обеспечит реальную защиту.
|
|
« Последнее редактирование: 18 июн, 2011, 13:33 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
romanco
Участник
|
я тут сильно упираться не буду, поскольку квартира не моя, возможно накладка была бы дополнительным плюсом, подумаю может позже поставлю ...
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
Участник
|
поменять цилиндр за 3500р, хоть город назовите Жесть... я туда не поеду. Любопытно за врезку замка они возьмут наверное цену половины двери Неман Н10?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
хоть город назовите СПб, выше указано.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
SPV Company распостранила по Украине среди своих партнёров каталог своей продукции с розничными ценами. Там есть и услуги. К примеру замена ЦМС - 150 грн. ($18,7). Консультация - 100 грн ($12,5)/час. Очень часто этот каталог выручает.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
У нас (ключников) тоже каталог. Мы тогда собрались все, и обсудили цены. Я сделала "Прейскурант" с картинками. Правильно, когда люди могут видеть цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Забыл работу с энтузиазмом.