|
Автор |
Тема: Гардиан. Оцените новинку (Прочитано 62229 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Я так и не понял, зачем Вы вообще выштамповуете ложные пазы выше 0-лей ? Может, этому какое-то технологическое объяснение? Они ведь и не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Может, этому какое-то технологическое объяснение? Они ведь и не мешают. Но кодовый выступ они ослабляют однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Volodya99
Участник
|
А почему у всех сувальдных замков Гардиан даже 50-й серии класс взломостойкости по ГОСТ максимум 3-й? А у некоторых моделей вообще раньше был 4-й, а потом сразу 2-й.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник

|
Вы что-то путаете. Можете ознакомиться с классами замков Гардиан на странице http://www.ds12.ru/products/locks/mortice-locks/ У нас есть сувальдные замки 4-го класса. Изменение классов не происходило
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А почему у всех сувальдных замков Гардиан даже 50-й серии класс взломостойкости по ГОСТ максимум 3-й? А у некоторых моделей вообще раньше был 4-й, а потом сразу 2-й.
Volodya99, о каких замках идет речь? Есть сувальдный замок Гардиан 10.11, есть Гардиан 50.15, есть Гардиан 25.14...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не путайте спросившего.. действительно были замки определенной модели выше классом, потом спустились ps в рейтинге первое место я отдаю Церберу, за честность..  в свое время то первый скатился на третий
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Пока ситуация в стране не изменится, и пока замки не будут тестировать страховщики, будет продолжаться такая ерунда и пока наши сограждане прийдут к страхованию имущества вот мне нафиг не надо платить, но я в домике
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Пока ситуация в стране не изменится, и пока замки не будут тестировать страховщики, будет продолжаться такая ерунда и пока наши сограждане прийдут к страхованию имущества вот мне нафиг не надо платить, но я в домике
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Деревяха с Кале одним
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А на вторую (внутренней после веранды) поставил сам ЗВ 8.8.01.. но еще ни разу за три года на него не закрывал
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Деревяха с Кале одним
В "советском" времени живете, батенька  А может оно и к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В "советском" времени живете, батенька  А может оно и к лучшему В нормальном городке живу с нормальными соседями, при чем ту советы советского прошлого, ежели чЁ то могу и кислородное копьё организовать, и пойти по соседям 
|
|
|
|
|
|
|
Volodya99
Участник
|
замки 30 ( 30.01, 30.04, 30.11, 30.12, 30.15) серии изначально были засертифицированы на 4 класс, потом при повторной сертификации мы получили 2 класс из-за изменений требований к продукции при сертификации. До 2007 года замки 30 серии были 4 класса. Уже 4 года как мы говорим о том, что они 2-го класса и этого никогда не скрывали. Понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Не нашёл одной, общей темы про замки Гардиан, решил здесь поделиться впечатлением. На днях принесли делать копию ключа, издалека я даже и не смог сообразить от какого замка этот ключ. Оказалось замок Гардиан. Моё почтение заводу, ключ очень привлекательный и сделан отлично, и главное грамотно. Удобное отверстие в ручке ключа, чётко проштампован производитель, отличная геометрия стержня и бородок  (Конаково до сих пор делает стержень в минусе...).  Гардиан. Оцените новинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |