|
Автор |
Тема: Гардиан. Оцените новинку (Прочитано 62229 раз)
|
|
VR
|
особенно по 21.14  первый класс, если по временным рамкам неразрушающего вскрытия ну и др. ps зря написал Дима, это звучит как вызов! А все остальные в этом же классе? Или у тебя "любовь" только к Гардиану? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В личку скинул
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А Гардиан мне нравится, как бы это странно не звучало
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А Гардиан мне нравится, как бы это странно не звучало
Угу, солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник

|
И если по Вашему, Эльбор не проходит из-за видео.. то что есть такого в Ваших замках 3 и 4 класса, что не даёт вскрыть замок по такому же методу? Не знаю какое видео Вы имеете ввиду, так как их там очень много: вскрытие отмычками, самоимпрессией и т.д. В наших замках 3 и 4 класса применены методы по защите от отмычек, высверливанию и т.д. Не хотите ли производство замков наладить?
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2011, 15:58 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Светлан, хватит Вам упорствовать. Любое видео по Эльбору применимо к Гардиану. В Эльборах и других замках тоже есть все эти защиты и все они к сожалению не спасают.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
За последний год приходилось открывать Гардиан с отвалившимися ригелями раз 5-6. Один сувальдный 2112, остальные - 3201. Все двери Гардиан. Затирания не было ни разу.
Замки других производителей с такой проблемой не встречались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну все, может прервемся на выходные?
С наступающим праздником!
 С праздником. з.ы. В инете выходных не бывает.... и..... слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Надо продолжить оценивать или и так понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А Вы будете продолжать говорить загадками, или сможете привести аргументы? 
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
А Вы будете продолжать говорить загадками, или сможете привести аргументы?  Какие тут загадки,если завод сам говорит, что проскок,мы сами делаем так надо. Мы так ГОСТ понимаем,вот и покупайте.А как они делают описано здесь,http://www.rapid-zamki.ru/files/977246.pdf "стойка хвостовика". 
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник

|
Какие тут загадки,если завод сам говорит, что проскок,мы сами делаем так надо. Мы так ГОСТ понимаем,вот и покупайте.А как они делают описано здесь,http://www.rapid-zamki.ru/files/977246.pdf "стойка хвостовика".  Какой-то Вы упрямый человек. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Но если Вам нравиться переиначивать мои слова - то в ответ могу только Ваши выпады игнорировать. С уважением, Светлана, Компания «Гардиан»
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Какие тут загадки,если завод сам говорит, что проскок,мы сами делаем так надо. Мы так ГОСТ понимаем,вот и покупайте.А как они делают описано здесь,http://www.rapid-zamki.ru/files/977246.pdf "стойка хвостовика".  А кто Автор статьи? (читаю)  Гардиан. Оцените новинку ещё раз ссылка на первоисточник
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Какой-то Вы упрямый человек. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Но если Вам нравиться переиначивать мои слова - то в ответ могу только Ваши выпады игнорировать. С уважением, Светлана, Компания «Гардиан»
Объясните :проскок по гост и где вы это прочли.И придётся с Вами согласится. 
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
А кто Автор статьи?
Ток, кто выпускает такие замки с таким понимаемый механики замков. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Объясните :проскок по гост и где вы это прочли.И придётся с Вами согласится.  Можно попросить Вас ещё раз пояснить, в чём проблема корпусов под цилиндр, и как это влияет на работу замка? Я просто не могу понять, в чём криминал для цилиндрового корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ток, кто выпускает такие замки с таким понимаемый механики замков.  Замки выпускает предприятие, а статьи пишет человек  Скажите, что не так в статье на Ваш взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Замки выпускает предприятие, а статьи пишет человек  Скажите, что не так в статье на Ваш взгляд? Два в одном. Гост не допускает проскок не для цилиндровых, не для сувальдных ,не какого класса. Как ещё объяснить слово "не допускается".Или есть варианты.  А что написано!Написано зачем нужен зазор стойка хвостовика сувальда,и показано некая дельта,и то и другое глупость.Или Вы считаете ,что так и должно быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Два в одном. Гост не допускает проскок не для цилиндровых, не для сувальдных ,не какого класса. Как ещё объяснить слово "не допускается".Или есть варианты.  А что написано!Написано зачем нужен зазор стойка хвостовика сувальда,и показано некая дельта,и то и другое глупость.Или Вы считаете ,что так и должно быть.  Погодите, дайте Вашу логику понять.  Разве статья о проскоках? Почему, рассказывая о разных типах стоек нужно говорить о проскоке? И Вы не сказали, в чём глупость. Я её не вижу. Интересен парадокс погони за ложными пазами: уходя от точности, мы приходим к её необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
https://oniks-krep.ru/
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|
|
1хбет бонус код промокод 1xbet получаи те эксклюзивные бонусы.
→ Главный форум
|
Oleg2012
|
14
|
5663
|
07 июн, 2012, 18:21
от jasv
|
|