К сожалению, поводом выбрать надежную дверь явилось неприятное происшествие, которое никто не ждёт

Скажу сразу,что я довольно мнительная-придирчивая покупательница.
Проведя экстренный рейд по своему району и подробно изучив все предлагаемые мне двери,
выбор пал на ЭльбрЛюкс.Внушительная дверь вошла не только в доверие, но и в мой бюджет,
к тому же компания обещала установку в течении двух дней,что явилось несомненным плюсом.
Приехал менеджер из компании N, посчитал сантиметры проема на мобильном,на вопросы отвечал кратко
"приедут ребята все сделают" или "вы же видели как там на стенде".
Сложилось ощущение,что покупаю :***:
Сказал "хлопните дверью и посыпется потолок".Хотя стены кирпичные.Залог не взял.

Отсчет времени пошел, а я тем временем в поисках дополнительной информации о двери нашла данный форум
и сделала не один контрольный звонок в Плис Doors.
Максим Максимально

Когда вечером, дату установки компания N перенесла на еще 2-3 дня ожидания,
я тут же перезвонила Максиму и тем же (!) уже поздним вечером оформила договор и внесла залог за новую дверь.
Красавицу привезли почти в назначенное время.Выдали ключи в черном запечатанном пакете,
правда броненакладку забыли, но т.к. проем добавил работы, ее привезли на след.день.
Спасибо Николаю и Сергею за установку (делали как себе

дверь легко закрывается,в глазок все видно,сами поддерживали порядок на площадке,отгоняя меня-помощницу :vedma:.
Качество проверится со временем, но уже сейчас я чувствую себя как
и что немаловажно не чувствую сигаретный дым в квартире, не слышу соседей.

В общем хочу выразить благодарность компании Plis Doors и ее сотрудникам

Так держать!

Теперь я знаю кого рекомендовать и где покупать

p.s. И спасибо форуму и его пользователям за всю имеющуюся здесь информацию.