Знаете, а меня вид на фотографиях расстроил. Может, они лучше стали?
Светлана, внешне ( и не только ) цилиндры MAGNUM Superior существенно изменились. Сейчас они соответствуют приведенным фото. Новый Каталог на русском можно скачать здесь: www.pointlock.ru .
Светлана, внешне ( и не только ) цилиндры MAGNUM Superior существенно изменились. Сейчас они соответствуют приведенным фото. Новый Каталог на русском можно скачать здесь.
Ниже приведена модель, а не "живой" цилиндр. Можно попросить Вас о фотографиях? спасибо.
На одном из фото логотипчик непонятный нарисовался, хотя может именно этот цилик был к 14 февраля собран
Это логотип BSI - British Standarts Institution , - MAGNUM прошел сертификацию в Великобритании, получил по результатам тестов высокие оценки , такие же результаты, например, у CISA RS3 . Получена Kitemark Licence, дающая право ставить логотип BSI на всю продукцию . Кстати, Magnum Superior весьма популярный, востребованный цилиндр в Великобритании ( продается под маркой Millenco Magnum ), - по иронии судьбы его дистрибуцией занимается крупный производитель - Paddock - www.paddockfabrications.co.uk - ныне входящий в ASSA ABLOY ...
Это логотип BSI - British Standarts Institution , - MAGNUM прошел сертификацию в Великобритании
Сергей, простите, правильно ли я понимаю, что MAGNUM получал в BSI сертификат соответствия по EN-1303? Во всяком случае, я так понял во из этой страницы: http://www1.kitemark.com/cms/listing/wenzhou-jinfu-locks-co-ltd--4cf8b4ed53a09.html Если это так, то там в результатах сертификации должен быть набор цифр и букв, отражающий результаты сертификации по разным параметрам (типа безопасности ключа, огнестойкости и т.п.). Можно с этими цифрами ознакомиться?
Сергей, простите, правильно ли я понимаю, что MAGNUM получал в BSI сертификат соответствия по EN-1303? Во всяком случае, я так понял во из этой страницы: http://www1.kitemark.com/cms/listing/wenzhou-jinfu-locks-co-ltd--4cf8b4ed53a09.html Если это так, то там в результатах сертификации должен быть набор цифр и букв, отражающий результаты сертификации по разным параметрам (типа безопасности ключа, огнестойкости и т.п.). Можно с этими цифрами ознакомиться?
Спасибо!
Павел, резуьтаты испытаний MAGNUM Superior ( тест на пожаростойкость не проводился, я это специально уточнял) привожу ниже, по всем категориям максимальные оценки:
Павел, резуьтаты испытаний MAGNUM Superior ( тест на пожаростойкость не проводился, я это специально уточнял) привожу ниже, по всем категориям максимальные оценки:
А расшифровать эту абракадабру, то что на рисунках, можно?