|
Автор |
Тема: "Аз есмь Неман" (Прочитано 57140 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
Что-то так все возбудились от "маленького кабинета или большого стола", что упустили из поля зрения главное-за сколько времени сломали дверку?
По первой двери получилось 18 мин 57 секунд рабочего времени. C учётом того, что использовались и ударные инструменты, для определения Ес Владимир Борисович предложил разделить это значение пополам, округлив вниз до 9 минут. Инструменты: 1. Лом длиной 120мм - К и=7,5, Б и=7 Ес; 2. Гвоздодёр - пусть будет длиной до 750 мм - К и=5, Б и=5 Ес; 3. Клин - Б и=1 Ес; 4. Кувалда - К и=7,5, Б и=7 Ес Хочу подчеркнуть. Нельзя по полученному значению говорить о том, что дверь соответствует второму классу по ГОСТ 50862. Это противоречит требованиям норматива выбрать наиболее эффективный способ взлома.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Хочу подчеркнуть. Нельзя по полученному значению говорить о том, что дверь соответствует второму классу по ГОСТ 50862. Это противоречит требованиям норматива выбрать наиболее эффективный способ взлома. Сколько такая дверка(в этой комплектации) будет стоить в розницу? (чтобы определить эффективность вложенных рублей-против парочки таких молодцов не впечатляясь полученными сертификатами и ГОСТами).
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Сколько такая дверка(в этой комплектации) будет стоить в розницу? Светлана вряд-ли сможет ответить. Позвольте мне. Дверка будет стоить ровно столько, сколько стоит Н-101. Испытания "в заводе" и предстоящие испытания в "Опытном" заказчикам не будут стоить ничего. (чтобы определить эффективность вложенных рублей-против парочки таких молодцов не впечатляясь полученными сертификатами и ГОСТами) А зачем вам определять эффективность чужих вложений? Занимайтесь замками. Тут вам равному нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В принципе можно. Есть еще одно окно за моей спиной. Предлагаю его считать выходом для аварийной эвакуации. А снизу вверх (от тяги) похоже никак не попробовали.. про систему ДВУХ ломиков без кувалды.. красивый тест
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
А зачем вам определять эффективность чужих вложений? Владимир Борисович, так я же дверки(кстати Немановские) тоже пытаюсь продавать Хочу знать, не любопытства ради, а исключительно пользы для, когда придут возмущенные клиенты "чайник" чистить, чтоб был какой-то аргумент, дабы избежать линчевания на месте. Моя "шкура" хоть и порченная, но ещё дорога лично мне и моим родным и близким
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Владимир Борисович, так я же дверки(кстати Немановские) тоже пытаюсь продавать Мне очень жаль. Но последняя информация от руководителей Кто Там говорит, что вы продавали не наши двери. Сожалею. Хочу знать, не любопытства ради, а исключительно пользы для, когда придут возмущенные клиенты "чайник" чистить, чтоб был какой-то аргумент, дабы избежать линчевания на месте. Не очень понял. Пришел возмущенный клиент, что с ним делать? Или что-то другое? Моя "шкура" хоть и порченная, но ещё дорога лично мне и моим родным и близким В этом моменте я с вами солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не знала, как можно описать то чувство "МЫ", которое сквозило у людей. Они гордятся, болеют за производство. Они готовы делить его трудности и достижения. "Неман" - это люди. Грешно такие вещи в спойлер загонять. Люди - душа любого изделия Хочу публично поблагодарить Владимира Борисовича за публичность и сотрудничество не только с нами, как с форумом, а со всеми нами вообще, за открытое забрало перед потребителем.
|
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Мне очень жаль. Но последняя информация от руководителей Кто Там говорит, что вы продавали не наши двери. Пришел возмущенный клиент, что с ним делать? В ваших "высоких" отношениях с Кто Там разбираться мне ни к чему. Что точно могу сказать, занимался продвижением марки Неман, стоят два стенда дверей в разрезе, три дверки(выставочные образцы), у самого стоит К10. Возмущенный клиент еще не пришёл(это ситуация гипотетическая), но ждать его не собираюсь, для себя должен знать ту грань, через которую не стоит перешагивать, обещая клиенту покой и минимальный уровень безопасности. Так всё же скоко-скоко будет стоить дверка или это большой секрет?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
за открытое забрало перед потребителем. Мощно задвинул
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Сколько такая дверка(в этой комплектации) будет стоить в розницу? (чтобы определить эффективность вложенных рублей-против парочки таких молодцов не впечатляясь полученными сертификатами и ГОСТами).
Всё-таки попробую ответить на вторую часть вопроса. Такой притвор - только часть целого. Без жёсткости, защит, и-всяких-мелочей он просто даст дополнительные Ес.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Светлана, красивый и мощно-хороший репортаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Это противоречит требованиям норматива выбрать наиболее эффективный способ взлома. Означают-ли ваши слова, что испытатели правы, выбирая для взлома ацетилен-кислородный резак и болгарку?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Так всё же скоко-скоко будет стоить дверка или это большой секрет? Я честно-честно не знаю сколько стоят двери в розницу. А отпускная цена завода на дверь Н-102 такая же как на Н-101. Ведь изменение конструкции замковой стойки дверной коробки никак не повлияла на материалоемкость двери и трудоемкость ее изготовления.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, красивый и мощно-хороший репортаж!!!
Дим, спасибо. Я уверена, что моментов, где Вы сказали бы "Да что ж они делают!.." было масса.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Означают-ли ваши слова, что испытатели правы, выбирая для взлома ацетилен-кислородный резак и болгарку?
И Вы надеетесь, что так легко возьму и сдамся? :manikur: Что испытатели правы, я поняла, когда увидела испытания, и мы поговорили с Агафоновым (здесь честное туше) Но вы помните его слова? "Они (относительно лёгкие двери) однообразны, поэтому и методы их взлома такие же". Если у меня метровая линейка и два нарезанных ключа, которые когда меряешь кажутся одинаковыми, может, лучше взять штангенциркуль?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
И Вы надеетесь, что так легко возьму и сдамся? Не надеюсь. Я реалист. Поэтому задам вопрос по другому. На ваш взгляд, можно-ли утверждать, что дверь получившая, например, первый класс на испытаниях кислородным резаком, как минимум подтвердит его при испытаниях с использованием только слесарных инструментов?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
слесарный инструмент можно пользовать, а можно и уметь пользоваться ps сказал-пожалел -*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |