Сергей, я с удовольствием это сделаю. Без денег (было бы легче, если оплатите дорогу). Только не сразу: я работаю, и эту статью почти месяц писала. Я не умею быстро. Сейчас нужно рассказать о СТАЛе. я видела их установку.
Светлана, спасибо, что заинтересовались! Надеюсь, Вы не разочаруетесь в производстве Гардиан. Мы подождем, пока Вы освободитесь )))
Cвета умница, может все. Но это.... Вы наши таланты не переманивайте ! Мы ее первооткрыватели нам и сливки
Согласен с Вами, Владимир! Сливки от репортажа о производстве Гардиан 100% достанутся Вам и форуму. Мы же Светлану не крадем, только предлагаем совместное сотрудничество
Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать. Цицерон .
Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела. Абу-лъ-Фарадж
Упрямство и чрезмерный пыл в споре — вернейший признак глупости. Мишель Монтень
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон
Глупцы все, что глупцами кажутся, и половина тех, что не кажутся. Мир заполнило неразумное, а ежели на земле и встретишь крупицу мудрости, против мудрости небесной она — безумие. Но глупец величайший тот, кто себя таковым не считает, только других глупцами обзывает. Дабы быть мудрым, недостаточно мудрым казаться — тем паче самому себе; знает тот, кто понимает, что не знает, и не понимает тот, кто не понимает, что другие понимают. Мир полон дураков, да никто глупости своей не замечает, даже не подозревает. Грасиан-и-Моралес
Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать. Цицерон .
Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела. Абу-лъ-Фарадж
Упрямство и чрезмерный пыл в споре — вернейший признак глупости. Мишель Монтень
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон
Глупцы все, что глупцами кажутся, и половина тех, что не кажутся. Мир заполнило неразумное, а ежели на земле и встретишь крупицу мудрости, против мудрости небесной она — безумие. Но глупец величайший тот, кто себя таковым не считает, только других глупцами обзывает. Дабы быть мудрым, недостаточно мудрым казаться — тем паче самому себе; знает тот, кто понимает, что не знает, и не понимает тот, кто не понимает, что другие понимают. Мир полон дураков, да никто глупости своей не замечает, даже не подозревает. Грасиан-и-Моралес
Так это в полной мере относится и к Вам , если Вы не видете очевидный вещей...
Статья, как и предыдущие части, отличная. Очень кстати вставки из истории завода. Так держать, Светлана! Больше репортажей, интересных и разных!
Алек-Заа, вам (скорее всего) в силу вашего происхождения и воспитания, видимо не знакома замечательная русская народная пословица: "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать."
Лично я, имея отличное представление о журналистской этике, могу сказать вам лишь одно: не завидуйте, действуйте! Вдруг, у вас тоже что-то когда-нибудь получится.
Алек-Заа, вам (скорее всего) в силу вашего происхождения и воспитания, видимо не знакома замечательная русская народная пословица: "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать."
Да куда уж нам "крестьянам " за Вами "князьями" тягаться по части происхождения и воспитания ......
Лично я, имея отличное представление о журналистской этике, могу сказать вам лишь одно: не завидуйте, действуйте! Вдруг, у вас тоже что-то когда-нибудь получится.
Кому завидовать? Тому чья реализация упала более чем в 2 раза?, Неман хотя бы 200 дверей продает в месяц по всей стране... Тому кто "вытерает ноги" об партнерах?..... Я только радуюсь что никаких дел не имел с Неманом и гр. Павловым....
Как это не грустно но каждый судит о других людях по себе...
По какому поводу выданы такие сентенции, в стиле цицеронаэклезиастаисофокла, вместе взятых. Или Алек и др. не имеют права на свою точку зрения, а должен приспосабливаться под ваше большинство? Вам лично понравился репортаж и в чём его профессионализм и достоинство? А то соплей-слюней много, а "фактура" отсутствует(осталась за кадром), попробуйте мне это объяснить. "Лично я, имея отличное представление о журналистской этике", если вас не затруднит, попрошу с точки зрения журналиста-профи, "разложить" по полочкам + и - этого репортажа, признаюсь, меня он тоже не впечатлил.
А мне кажется , что это просто рекламная статья ..... с элементами Павловской версии развода со своими партнерами.
Алек, смотря что называть рекламой. Сам факт статьи - уже реклама. Знаю это, и считаю достаточным, чтобы не стараться сделать большее. Возможно, ещё имеет значение способ видеть вещи. Можно искать недостатки, можно стараться понять.
Не слушай его, он тебя плохому научит (С) Только упертые личности или заведомо предвзятые могут наехать на такую статью. Статья отличная - жизнь производства Немана, как она есть. Я увидел людей, которые гордятся делом, которые они делают и продуктом, которые они выпускают и это отличная характеристика ИМХО. Я думаю, что профессиональный реклмаист не сделал бы лучше, а тут искренний репортаж от лица, являющегося на мой взгляд эталоном объективности на форуме.