Про китайские двери высказались многие. Немного про замки скажу: как обычно, копируют всё то, что пользуется популярностью. Копируют внешнее - идеально.
Мосбилд 2011
Обратите внимание: чебоксарская висячка, САМовский 8-8М/13 со столько похожей формой бошки ключа, каменск-уральск, Форт, Глазов, Меттем кодовый. Атайск (!!!) - его-то зачем копировать, они десяток лет назад вымерли?
А что можно сказать про Гардиан, Виктор? Как обычно, шикарная экспозиция и множество привлекательных отделок. Кстати, штурвал на фотографии выше - бутафория. Некрутица...
Так я вкрадце и написал, что Гардиан - это прежде всего это новое в замках и новые отделки. Будем ждать появления этих позиций в прайс-листах компании. Надеюсь, что все новые замки можно будет использовать и в дверях Гардиан, т.к. новинок что-то давненько не было. На фото - отделка сфера с аэродекором на полуторастворчатых дверях. Интересно, но стоимость двери будет приличная. А со "штурвалом" - это ДС4 (3 класс взломостойкости). "штурвал", действительно элемент декора панели. К сожалению, недвижимый)) Даже и не знаю дожил ли он до пятницы Новые панели, элементы ковки с фьюзингом, использование нержавейки в декоре, видеоглазки с видео панелями, биометрика, кстати - все это будет прорабатываться и вводиться в производство!
Валер, это название они уже давно используют на всех выставках страны... Che-боксарские.Zam-ки Скудненько в этот раз у них. Цвета "Хохлома" и "милитари" - красиво, но кто за это платить захочет??? Зато подарок прикольный))) Михалычу, на его железные трусы Интересный у них т.к. угловой замок, чтоли... в общем он на угол крепится - таких еще нигде не видел. Ну и девушки приветливые :vo
Пропускать в залы начали как обычно - с десяти. Музыка пока играла приглушённо, народа было немного, шарканье и разговоры пока практически отсутствовали. На своём привычном месте, у входа, расположился Резидент. Сюда сразу и прошёл, вслед за молодым человеком:
Мосбилд 2011
Две девушки от резидента сидели за стойкой поодаль. Пока фоткал "резидентовские сувальдные KALE":
Мосбилд 2011
Краем глаза замечаю, что незнакомый молодой человек слева аккуратно рассматривает фурнитуру на стендах. Как бы в предчувствии чего-то нехорошего, вытянутым указательным пальцем (словно проверяя достоверность объявления "Окрашено" на заборе) он нажимает фалевую ручку вниз на стенде-стене. После чего ручка слетает с квадрата и с грохотом падает на пол. Глубокий вдох девушки-консультанта справа и брошенная фраза "уже ручку сломали", улыбнули
Девушки на Мосбилде это конечно хорошо, но... Вот они... посткризисные выставки. Результатом "затягивания поясов" является скудная пища для обсуждения. Редкие исключения типа Гардиана лишь подтверждают правило. РаМ выше написал, что в этот раз Мосбилд из выставки в стиле Hall Of Fame превратился в демонстрацию реально продающихся продуктов. А в чем тогда его отличие от того же "Экспостроя на Нахимовском"? Думаю, что подобные мероприятия должны отражать не положение вещей в настоящий момент, а взгляд на обозримое будущее. Мне кажется, что в этом году больше разочарований искушенной публики на тему того, что не увидели того, что ожидали..
Думаю, что подобные мероприятия должны отражать не положение вещей в настоящий момент, а взгляд на обозримое будущее. Мне кажется, что в этом году больше разочарований искушенной публики на тему того, что не увидели того, что ожидали..
Эта выставка и есть "взгляд на обозримое будущее" те же Чебоксары с их хохломой и нарядами делают в Китае основную массу, и Резидент стал еще красивее и наряднее с таким то покрытием.. и знакомый предприниматель кроме поставки окон пары фур, еще ждет контейнер дверей с Китая очередной.. невыгодно у нас делать продукцию..
А что поделать, если у того же знакомого дверь с установкой стоит 7100.. с отделкой проема и откосами (красиво то есть) 9000т.р. причем никакого сигаретного дыма в квартире, и два замка с кучей девиаторов, тепло и уютно плюс пластиковые окна, и статистика на его стороне