|
Автор |
Тема: Мосбилд 2011 (Прочитано 39951 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Ну что же Вы Алексей, на выставку и без фотоаппарата! Хоть бы разбавили фото дверей и замков))
И на фотоаппарат и на телефон фоты делал, первым делом самолеты! Виктор а вы не расскажете про пластину которая устанавливается между сувальдами На стенде Гардиана, привлекали только замки 50-й серии, единственное немного стало не понятно. менеджер который стал мне рассказывать о замке, показывал какую-то пластину, которая устанавливается между сувальд и якобы она препятствует интеллектуальному вскрытию, но как? он не объяснил, думаю она ни как и ни чего не блокирует. В целом замки хорошие, с набором защит от отмычек которые усложнят вскрытие.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Виктор а вы не расскажете про пластину которая устанавливается между сувальдами
К сожалению, не обладаю нужным техническим слогом, но, да, она будет в замках 50-й серии, и как Вы правильно написали, устанавливается между сувальдами и препятствует вскрытию отмычками. Принцип действия за короткое время общения с Алексеем Гвоздевым понять также не успел. Каюсь (
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
У торекса больше всего понравилась красивая высокая :angel: девушка. Эхх надо было сфотать
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Да - она. Владимир вы зачем приезжали?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Так замками да дверьми интересовался. А Вы что подумали? Мосбилд 2011
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
На предпоследнем фото виден отсек замка который прикручен к ребру жесткости.
по фотографии, внутренний лист к ребрам не приварен, а прикручен сварка только по периметру нащельника
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Мосбилд 2011 Мосбилд 2011 Мосбилд 2011 Мосбилд 2011
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Так замками да дверьми интересовался. А Вы что подумали? Мосбилд 2011 Хитер, Владимир. Что скажете про дверку Гардиан с кожзамом снаружи (третья на фото Valzi)?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Что скажете про дверку Гардиан с кожзамом снаружи
красиво. мягко. порежуть на ать-два ЗЫ: каталоги у Вас с Эльбором одним дизайнером деланные? какие-то совсем хм.... никакие, красненькие книжечки Нормальных больших многотомников не печатаете?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Немного текста. 1. Много китайских дверей от 1490р до 15тр. Начиная с 7тр двери оснащаются замками "No Key", скрытыми петлями с углом открывания, близким к 180гр. Конструкция петли изменена в лучшую сторону. Конструктивно практически все двери на одно лицо. Стык стоек коробки под углом 45гр. из стали толщиной где-то 0.3мм проварен сплошным швом! Резиновые уплотнители теперь не только "как у холодильника (с)", но и нормальные пазовые и самоклеющиеся из пористой резины. 2. Много деревянных межкомнатных дверей, которые рекламируют большое разнообразие привлекательных молодых особ, вплоть до танцев в бикини (спешил на машину - не сфотографировал, а жаль) 3. Мало замков. Крит развивается. Появились замки "No key", замки в типоразмере Гардиан 3001 и 3211 (цена сравнима, а потому пока они не снизят планку - смысла в них не видно). Должны на "посмотреть" прислать, включая новую фурнитуру. Нормального каталога нет, но обещали. Гардиан - о новых замках девушка рассказывала достаточно интересно, хотя может я был очарован . Каталог - беда Эльбор - аналогично - в смысле каталога. 4. Не нашел Неман, Кто-там, ДПЗ, Стал. Может они накрылись? 5. Видел только один стенд с резиновыми уплотнителями. Может плохо искал?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
5. Видел только один стенд с резиновыми уплотнителями. Может плохо искал?
По-моему, была парочка еще в 13-14-м залах - там, где окна и прочая дверная автоматика. Вообще, мне показалось, что Mosbuild перешел от стадии показывания, у кого что длиннее и круче в стадию демонстрации реально продающихся продуктов. Т.е., всякие СТАЛы, БАРСы и Неманы и прочие EVVA могут в своих 1-2% рынка надувать щеки, пока не лопнут, а на выставках экспонироваться будут те, кто реально продает десятками тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
По-моему, была парочка еще в 13-14-м залах - там, где окна и прочая дверная автоматика.
я там финов с их резинками и встретил кто реально продает десятками тысяч.
я там с несколькими китайскими дамами разговаривал. они, правда, говорят малопонятно, но у них объемы измеряются - у поставщиков декоративных панелей в больших кубометрах, дверей - стандартными контейнерами
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
у них объемы измеряются - у поставщиков декоративных панелей в больших кубометрах, дверей - стандартными контейнерами Выиграет тот, кто изобретет надувные двери
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник
|
По-моему, была парочка еще в 13-14-м залах - там, где окна и прочая дверная автоматика. Вообще, мне показалось, что Mosbuild перешел от стадии показывания, у кого что длиннее и круче в стадию демонстрации реально продающихся продуктов. Т.е., всякие СТАЛы, БАРСы и Неманы и прочие EVVA могут в своих 1-2% рынка надувать щеки, пока не лопнут, а на выставках экспонироваться будут те, кто реально продает десятками тысяч.
Если разрешите! за этот пост, есть жгучее желание поставить 6 балов по пятибалльной шкале))))))
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Если разрешите! за этот пост, есть жгучее желание поставить 6 балов по пятибалльной шкале))))))
Ну, меня-то это, как Вы понимаете, совершенно не радует... надеюсь, что все-таки останется пара сотен тысяч истинных ценителей прекрасного, которые не дадут протянуть ноги с голода
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник
|
Ну, меня-то это, как Вы понимаете, совершенно не радует... надеюсь, что все-таки останется пара сотен тысяч истинных ценителей прекрасного, которые не дадут протянуть ноги с голода Ну Вам конечно грех жаловаться ( нет смайлика понимания и иронии)!!!! На такие двери любят ставить EVVA "беззащитную", а затем говорить замки от простых людей....
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Что скажете про дверку Гардиан с кожзамом снаружи (третья на фото Valzi)?
А что можно сказать про Гардиан, Виктор? Как обычно, шикарная экспозиция и множество привлекательных отделок. Мосбилд 2011 Кстати, штурвал на фотографии выше - бутафория. Некрутица...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Некрутица...
Я тоже хотел покрутить, но
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
"Вернёмся к нашим баранам" (с) Эта линейка замков, как уже все поняли, была выставлена рядом с Торексом. Мосбилд 2011 К сожалению, все на стенде были заняты, расспросить про замки и какое отношение они имеют к Торексу - не удалось. Замки под новым брендом BLOCKIDO (Блокидо). Я так понял, что заказ на их производство размещён на итальянском заводе "CR" и скорее всего, на базе старых моделей замков от этого производителя. Мосбилд 2011 Было интересно, с какой целью и для чего это понадобилось Торексу. Но, повторюсь, выяснить не удалось...
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Я тоже хотел покрутить, но Надо было сильней крутануть. Проверить ослабление привода "штурвала".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |