Спор ни о чем. То что в данном единичном случае дверь не вскрыли - ну повезло хозяевам. То что такая дверь вскрывается и как быстро - доказано сертификацией.
Василий, а может быть Вы приведёте примеры достойных дверей 1-го класса?.. Всё же взломостойкие двери производятся не только под маркой "НЕМАН". Так просветите нас
Алек Акрямович, мне бы хотелось знать Ваше мнение - насколько существенно различается время вскрытия болгаркой дверей Стал-70, ДПЗ-80, Н-10 при той же методике, которую Вы предложили (ригели цилиндрового замка, ригели сувальдного замка, ригель вверху и снизу (или ригели девиаторов). Они примерно равны по стоимости.
Moroz!
По-моему мнению, показатели у всех будут одинаковыми в пределах естественной погрешности (+/- 10%)
Василий, а может быть Вы приведёте примеры достойных дверей 1-го класса?.. Всё же взломостойкие двери производятся не только под маркой "НЕМАН". Так просветите нас
Считаю что дверей 1 класса не должно существовать в принципе Развод полный. Вы тут дверями торгуете вам виднее какие у кого модели. Продолжайте пыль в глаза пускать а за 52000 рублей что стоит вот этот кусок металла на фотографиях, можно в той же эсте купить красивую дверь, покруче чем у Вас. Да она у меня стоит, я не скрываю - завидуйте.
Считаю что дверей 1 класса не должно существовать в принципе Развод полный. Вы тут дверями торгуете вам виднее какие у кого модели. Продолжайте пыль в глаза пускать а за 52000 рублей что стоит вот этот кусок металла на фотографиях, можно в той же эсте купить красивую дверь, покруче чем у Вас. Да она у меня стоит, я не скрываю - завидуйте.
Перечитайте данную ветку форума, к оскорблениям вы первым прибегли. Как и к "очковтирательству", как вы выразились. Аргументирую: перевод разговора в сторону Эсты и её продукции не обоснован. Выкладывайте фото вашей двери, а я лично "позавидую" вам. {п.7.5.} С уважением, Денис
« Последнее редактирование: 25 мар, 2011, 21:19 от Администрация »
Перечитайте данную ветку форума, к оскорблениям вы первым прибегли. Как и к "очковтирательству", как вы выразились. Аргументирую: перевод разговора в сторону Эсты и её продукции не обоснован. Выкладывайте фото вашей двери, а я лично "позавидую" вам. {п.7.5.}
С уважением, Денис
Вы уже третье сообщение на вопрос ответить не можете. Не вижу ничего смешного, сами пошутили -сами посмеялись, лучше б отвечали на вопросы.
« Последнее редактирование: 25 мар, 2011, 21:20 от Администрация »
Продолжайте пыль в глаза пускать а за 52000 рублей что стоит вот этот кусок металла на фотографиях, можно в той же эсте купить красивую дверь, покруче чем у Вас. Да она у меня стоит, я не скрываю - завидуйте.
Не, я не буду завидовать. Вот если бы стоял фортпост - я бы позавидовал. Там сертификат аж на второй класс взломостойкости!
Считаю что дверей 1 класса не должно существовать в принципе Развод полный.
Не соглашусь. Поясню простым языком. Моё личное мнение таково, что для любого производителя или продавца, пожелавшего пройти сертификацию, это (прохождение испытаний, получение или неполучение соответствующего сертификата) однозначно плюс. Не каждый пожелает пройти сертификацию, тем более (если говорить о нашем рынке) если продукт не подлежит обязательной сертификации...
Считаю что дверей 1 класса не должно существовать в принципе а за 52000 рублей что стоит вот этот кусок металла на фотографиях, можно в той же эсте купить красивую дверь, покруче чем у Вас.
Если следовать Вашей логике, то в первую очередь не должны существовать дверей ESTA , так как их класс взломостойкости даже ниже 1-го
Не соглашусь. Поясню простым языком. Моё личное мнение таково, что для любого производителя или продавца, пожелавшего пройти сертификацию, это (прохождение испытаний, получение или неполучение соответствующего сертификата) однозначно плюс. Не каждый пожелает пройти сертификацию, тем более (если говорить о нашем рынке) если продукт не подлежит обязательной сертификации...
Как-то так.
Прошли вы сертификацию - это плюс. Но выдавать ее за то что это супер дверь - вранье. И что ее не может никто взломать - вранье (об этом писал выше), а уж продавать данную дверь за такие бабки чистой воды развод. После всех ваших высказываний есть подозрения и на счет вашего офигенно крутого сервиса. Наверняка опять обман и развод.
Сделали опытный образец - протестировали - не получили 3 , выбросили нафик, делайте другой.