|
Автор |
Тема: Что-то о связи дверей Эста и ГОСТов (Прочитано 54256 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Таким образом из слов консультанта следует, что Ваша квартира, Василий123, защищена в несколько раз лучше, чем хранилища ценностей в банках!
Для сравнения - дверь в хранилище ценностей
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Участник
|
Таким образом из слов консультанта следует, что Ваша квартира, Василий123, защищена в несколько раз лучше, чем хранилища ценностей в банках!
Для сравнения - дверь в хранилище ценностей
Вы сами понимете что девушка ошиблась. Зачем из этого устраивать цирк?!
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Участник
|
ТРЕБУЕТСЯ 1 ЧЕЛОВЕК которому предъявляются следующие требования: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НИКАКОЙ ДВЕРНОЙ КОМПАНИИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИЛЕРОМ НИКАКОЙ ДВЕРНОЙ КОМПАНИИ НЕ СВЯЗАН ИНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С ДВЕРНЫМИ КОМПАНИЯМИ этим человеком может быть даже администратор данного форума,если удовлетворяет этим условиям ВАЖНО ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ ОТ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ ПРЕДВЗЯТО К ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ДВЕРЯМ!
Понимаю трудно тут таких найти, но авось есть независимый человек?! Все остальные, пожалуйста, помолчите!
Если таковой найдется я задам 1, ну может 2 вопроса. Для ответа на них спец. знаний не требуется! Когда такой найдется - продолжим разговор. Пожауйста, не флудите.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
EVG, Светлана, Рубаха-парень, Профан, Доктор Борменталь, и т.д. Тут больше половины кто Вам отвечал не относятся к дверным компаниям. EVG вообще всех режет, Светлана с Рубахой с Украины..... У всех кто представляет дверные фирмы есть подпись о своей принадлежности к торгующей организации. А Админы, мне кажется вообще ни к одной организации не принадлежат. Перечитайте тему и увидите, что они пишут.
з.ы. И пожалуйста, если Вы хотите диалога, не видите себя как базарная баба торгующая семечками.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
ВАЖНО ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ ОТ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ ПРЕДВЗЯТО К ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ДВЕРЯМ! Я не подхожу по этому пункту, так как предвзято отношусь ко ВСЕМ СТАЛЬНЫМ ДВЕРЯМ, считая их изделиями опасными в пользовании Об этом я неоднократно высказывался на страницах НФ
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А че зря воздух сотрясать? Коню понятно что двери симпатичные но в плане взломостойкости- лажовые. Я открывал итальянский "Мастер" чисто менее чем за 15 мин. Но челу то фиг что докажешь, уже одну терпигорку хлопнули с Эстой и затем расчехлили на замену "шила на мыло". Простите что грубо. Впрочем уже вероятно слух идет что Эста вилкой открывается
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Участник
|
Я просил не флудить. Вы по-русски понимаете? Прекращайте поливать грязью всех и вся. Когда вызовется такой человек искажет "я готов ответить на вопрос" тогда и продолжим.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Василий123 Вчитайтесь в тему, наконец то.. а то пока троллинг и выгораживание.. я тоже лицо далекое от ваших дверей
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Давайте я Вам отвечу , потому что я : 1. не являюсь представителем никакой дверной компании; 2. не являюсь дилером никакой дверной компании; 3. не связан никакими денежными отношениями с дверными компаниями; 4. не отношусь предвзято к тем или иным дверям (все равно моя самая лучшая ); 5. даже к замочной сфере отношусь очень издалека (вообще это не моя специфика и как меня занесло на этот форум непонятно...); 6. мне "глубоко фиолетовы" Ваши разборки, но они уже достали и пора бы их закончить. Как Вам кандидатурка?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я просил не флудить. Вы по-русски понимаете? Прекращайте поливать грязью всех и вся. Когда вызовется такой человек искажет "я готов ответить на вопрос" тогда и продолжим.
Уважаемый Василий! Двери Эста в комплектации замками: Cейфовый замок CISA CAMBIO FACILE с перекодируемой сувальдной частью и цилиндровым механизмом Цилиндр CISA Asix с вертушкой (5 ключей) Можно открыть без повреждения замков и дверей, инструментом, сделанным в домашних условиях. Время вскрытия не будет превышать 15 мин. Cтоимость такой услуги в моей компании, занимающейся аварийным вскрытием составляет $80. Я доходчиво Вам исказал на русском языке?
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Участник
|
Давайте я Вам отвечу , потому что я : 1. не являюсь представителем никакой дверной компании; 2. не являюсь дилером никакой дверной компании; 3. не связан никакими денежными отношениями с дверными компаниями; 4. не отношусь предвзято к тем или иным дверям (все равно моя самая лучшая ); 5. даже к замочной сфере отношусь очень издалека (вообще это не моя специфика и как меня занесло на этот форум непонятно...); 6. мне "глубоко фиолетовы" Ваши разборки, но они уже достали и пора бы их закончить. Как Вам кандидатурка? Конечно. Ссылки на ГОСТЫ (если желаете посмотреть вживую их): ГОСТ Р 51072-2005: http://www.complexdoc.ru/text/ГОСТ%20Р%2051072-2005 ГОСТ Р 51242-98: http://www.complexdoc.ru/text/ГОСТ%20Р%2051242-98 ГОСТ Р 51113-97: http://www.complexdoc.ru/text/ГОСТ%20Р%2051113-97 Посмотрите на скриншоты. Скриншот1. Таблица по которой определяется класс двери ГОСТ Р 51242-98 в зависимости от нагрузок которые выдержала дверь. Обратите внимание на подчеркнутое красным , какой гост используется в данном случае для определения класса, и какое количество Ес требуется Скриншот2 Таблица ГОСТ Р 51072-2005 на который ссылается другая дверь. Аналогично, подчеркнуто, то на что стоит обратить внимание. Скриншот3. Это ГОСТ на который ссылается ГОСТ Р 51072, здесь просто указана вся классификация классов. Подчеркнуто, то что нас интересует первый класс и третий. Внимание, вопрос. Вы видите, что тестирование обоих дверей для присвоения класса идет по одному и тому же ГОСТ, и соответсвенно все условия при тестировании двух этих дверей одинаковы? Достаточно короткого ответа. После этого задам второй вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Внимание, вопрос. Вы видите, что тестирование обоих дверей для присвоения класса идет по одному и тому же ГОСТ, и соответсвенно все условия при тестировании двух этих дверей одинаковы? Достаточно короткого ответа.
Возможно разочарую Вас но не вижу. ГОСТы 51072 и 51110 это разные нормативные акты, относящиеся к разным по конструкциям и назначениям типам(видам) дверей. Сходство числа Ес еще ничего не обозначает(простите, но в методику испытаний сильно не вчитывался).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Вы примете мой ответ? Я перечитала ГОСТ 51242, и знаю остальные из перечисленных. Логику Вашего вопроса поняла. Ошибку вижу, и готова пояснить.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Главное отличие, и оно подчёркнуто в ГОСТ 51242 - ограничение в используемых инструментах. То есть, если в ГОСТ 51072 (для взломостойких дверей) задача - найти такой способ взлома, который даст наименьшее значение Ес, в ГОСТ 51242 (для разных дверей; в данном случае речь об усиленных) просто используется методика подсчёта взломостойкости для режущего инструмента. Представьте, если бы Вам предложили вычислить значение IQ по результатам знания таблицы умножения.
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Участник
|
elden спасибо Главное отличие, и оно подчёркнуто в ГОСТ 51242 - ограничение в используемых инструментах. То есть, если в ГОСТ 51072 (для взломостойких дверей) задача - найти такой способ взлома, который даст наименьшее значение Ес, в ГОСТ 51242 (для разных дверей; в данном случае речь об усиленных) просто используется методика подсчёта взломостойкости для режущего инструмента. Представьте, если бы Вам предложили вычислить значение IQ по результатам знания таблицы умножения.
спасибо, перечитаю, посмотрю разницу в инструментах, ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
спасибо, перечитаю, посмотрю разницу в инструментах. Пожалуйста, обратите внимание. Важнее не инструменты, а подходы. И их труднее увидеть, если не знать ГОСТа для металлических (без критерия "взломостойкость") дверей ГОСТ Р 31173-2003.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Сначало разберитесь почему Ес у усиленных больше чем у специальных внутри одного Госта и почему у специальных напротив ударно-долбежно- колюще режущих нормативов стоят звездочки. Следуя Вашей логике то специальные 1-3-го класса вообще отстой против Вашей У-3
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Участник
|
Сначало разберитесь почему Ес у усиленных больше чем у специальных внутри одного Госта и почему у специальных напротив ударно-долбежно- колюще режущих нормативов стоят звездочки. Следуя Вашей логике то специальные 1-3-го класса вообще отстой против Вашей У-3 Вы очень умный, почему-то только сказать в чем разница не можете. Занялись бы тем же самым. А то только пустой флуд от таких сообщений как ваше. данная логика не моя - прописана в госте.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
1.Вы очень умный, почему-то только сказать в чем разница не можете. Занялись бы тем же самым. А то только пустой флуд от таких сообщений как ваше. 2.данная логика не моя - прописана в госте.
1.ГОСТ Р 51242-98: http://www.complexdoc.ru/text/ГОСТ%20Р%2051242-98 пункт 4.3.2 таблица 1. Читайте внимательно и разберитесь для начала хотя бы в рамках одного госта. Даже внутри одного Госта не меряются Ес и классами при различных условиях испытаний. 2. Это именно Ваша логика мерянья Ес и классами.
|
|
|
|
|
|
|
наижирнейший троль
Участник
|
Василий, Вам же уже сказали, что по БАНКОВСКОМУ ГОСТу Э... получила 0 класс! следовательно она в любом случае уступает Н10! двери же тестировали по одному ГОСТу, по одним Ес и т.д.!!! Вам так понятно? и не ищите лазеек чтобы доказать что ваш У 3 лучше 1-го Банковского. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |