А вот коллега, который меня про ЦАМ спрашивал... Вы буддийский праздник имели ввиду или цинко-алюминиево-медный сплав? Хотя чаще все-таки силумин применяют
Оптимистично начинаете вредить! сплавная фурнитура, та что красивая с виду, и если ее клиент (да, я не про взлом, и отжатие ломиками-фомками,и не в вашем сертификационном центре) а про то, что фурнитура просто сломается, и Вы, как представитель, просто кинете клиента купившего, т.к. это не ваше все не резко?
Оптимистично начинаете вредить! сплавная фурнитура, та что красивая с виду, и если ее клиент (да, я не про взлом, и отжатие ломиками-фомками,и не в вашем сертификационном центре) а про то, что фурнитура просто сломается, и Вы, как представитель, просто кинете клиента купившего, т.к. это не ваше все не резко?
Вот-вот, так сказки и сочиняют! Кто сказал, что в Pandoor "сплавная" фурнитура - разве это был я? И всякие прочие догадки на основании НИЧЕГО тоже не от меня исходят.... А фурнитура у Pandoor - стальная, кстати...
Разводите дальше.. Вам плюс за настойчивость, и призыв новых покупателей с Ваших сообщений! один только сертификат насторожил, и ваша агрессивная реклама.. уверен, что Ваши двери хороши, и закрываются/открываются.. очередной вопрос Вам не понравится, петли и профиль полотна с Китая, и я точно знаю, что не Вы научили Китай делать двери
Простите, а каким образом Вы определили класс взломостойкости, чтобы сделать подобный вывод?
Приобретите эту дверь ,и испытайте ее в "Опытном" с приглашением заинтересованных лиц ..... у меня есть опыт испытаний двери Эльбор-Люкс , она будет попрочнее Pandoor но получила нулевой класс....
« Последнее редактирование: 02 апр, 2011, 21:19 от Alek-3aaa »
Приобретите эту дверь ,и испытайте ее в "Опытном" с приглашением заинтересованных лиц ..... у меня есть опыт испытаний двери Эльбюор-Люкс , она будет попрочнее Pandoor но получила нулевой класс....
Приобретите эту дверь ,и испытайте ее в "Опытном" с приглашением заинтересованных лиц ..... у меня есть опыт испытаний двери Эльбор-Люкс , она будет попрочнее Pandoor но получила нулевой класс....
Ну уж насчет Эльбор я скромно промолчу, пожалуй..... А вот кому это нужно тот пусть и испытывает! Пока что я кроме АБСОЛЮТНО голословных утверждений ничего не заметил! В жизни всякие чудеса бывают - мне вот как-то довелось расчет сопла ЖРД делать, так супер-пупер жаростойкий сплав сгорал, а обычная медь спокойно выдерживала! Так что не все так очевидно, господа хорошие...
если Вы так хорошо знаете двери "Pandoor", можете опубликовать горизонтальный разрез двери в районе замкового узла и с петлевой стороны? По ним можно, по аналогии, оценить уровень конструкции.
Ну уж насчет Эльбор я скромно промолчу, пожалуй..... А вот кому это нужно тот пусть и испытывает! Пока что я кроме АБСОЛЮТНО голословных утверждений ничего не заметил! .............
А что молчать? Скажите насколько лучше или хуже двери Пандор в сравнении с Эльбор-Люкс.
з.ы. Цену тоже сравнить не забудьте, что-то я не нашёл. Желательно все свойства-характеристики сравнить.