|
Автор |
Тема: Что за двери такие - Pandoor? (Прочитано 88219 раз)
|
|
b0r0da
Участник
|
Может ваш колега и Пандор поищет?
В Израиле он сможет найти только межкомнатные двери Пандор - именно они и выпускаются в Израиле. Все остальное - привезено из Китая. У Мультилока нет дверного завода в Израиле. Мультилок был дочерней компанией фирмы Рав- бариах, именно она и выпускает двери. После продажи Мультилока Ассе-Аблой, он никакого отношения к производству дверей не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А может "израильский коллега" и сам Израиль еще не нашел? : Вы не поверите он живет и работает в Израиле
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Видимо речь об том - "Первое крупное изобретение Долева, сделавшее ему имя и состояние, сегодня используется едва ли не в каждой израильской квартире. Поначалу особый замок Долева, изобретенный им 30 лет назад, крепко озадачил израильских домушников. Целых полтора десятилетия двери Долева, получившие название "пладелет", оставались неприступными для медвежатников."
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Вы не поверите он живет и работает в Израиле Вы правы - не верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вы правы - не верю! Fornaro, Вы так и не представились. И не поведали какое отношение имеете к этим чудо-дверям. Есть причина?
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Ну ладно, раз тут шуток не понимают придется предложить поискать в Израиле завод Rav Bariach
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Fornaro, Вы так и не представились. И не поведали какое отношение имеете к этим чудо-дверям. Есть причина?
А может это мое настоящее имя! И потом - мы двери обсуждаем или меня? Давайте тогда создадим отдельную тему: "Что за человек такой - Fornaro?"
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну ладно, раз тут шуток не понимают придется предложить поискать в Израиле завод Rav Bariach Уважаемый Форнара, форума однако читать шибко надо, здесь однако уже папа-мама всех израильских дверей перетерли
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
И потом - мы двери обсуждаем или Пока обсуждать особо нечего – если только вот этот гимн с сайта… «Строгая, благородная, неповторимая — эти слова лучше всего описывают модель Evolution. Эта входная стальная дверь специально создавалась для тех, кто ценит сдержанную элегантность и обаятельную скромность. Изюминка модели Evolution — это ее чистый светлый цвет. Такая дверь украсит собой легкий воздушный интерьер, делая его завершенным и неповторимым» Поведайте какими еще конкретными достоинствами примечательны эти двери, помимо сертификата на взломостойкость
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Уважаемый Форнара, форума однако читать шибко надо, здесь однако уже папа-мама всех израильских дверей перетерли Ну что ж - попытка пошутить явно была...
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Пока обсуждать особо нечего – если только вот этот гимн с сайта…
«Строгая, благородная, неповторимая — эти слова лучше всего описывают модель Evolution. Эта входная стальная дверь специально создавалась для тех, кто ценит сдержанную элегантность и обаятельную скромность. Изюминка модели Evolution — это ее чистый светлый цвет. Такая дверь украсит собой легкий воздушный интерьер, делая его завершенным и неповторимым»
Поведайте какими еще конкретными достоинствами примечательны эти двери, помимо сертификата на взломостойкость
Приглашаю Вас и всех желающих на выставку Мос-Билд, в Крокус-Экспо с 5 по 8-е апреля. Насколько мне известно эти двери там будут! http://www.pandoor.ru/?id=2&cmd=show_item&item_id=6¶m=construct а это Вы, видимо, не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну что ж - попытка пошутить явно была... Да ну что Вы, оставьте, каки таки шутки. Все ищем на земле обетованной дверки пытаюсь просто Вас раскачать на инфу, подожду пару страниц
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
Не угадали! Все эти двери были установлены открыванием вовнутрь, соответственно упор инструмента приходился на раму, а она залита раствором. Не могу поверит, Вы таки, присутствовали при взломе! Или нет? Если нет, не понимаю откуда такая уверенность выводах. Открою один секрет: дверь внутреннего открывания отжимать труднее. Почему объяснять не буду, Вы уж сами, как нибудь, ладно. Где у полотна "полка"? Что такое "сплавная" фурнитура? И о чем, вообще, речь? Отвечу за Александра. Что бы понять, где у полотна полка, нужно взять, не не лом, и даже не монтировку - простую линейку и с имитировать ей отжим полотна. Сразу станет понятно - куда там, что упирается и что ожимает. "Сплавная" фурнитура - это фурнитура отлитая из ЦАМа(это-то знаем, что такое?) или даже более дешевой гадости. Нашли сразу. Вопросов еще больше появилось. Как было сказано выше, на сайте нет подтверждений реальных свойств и характеристик двери Pandoor, кроме сертификата, конечно. Стандартная, рекламная белиберда их не раскрывает. На вопросы Вы почему-то отвечать не хотите. А зря. Был бы шанс подготовиться. На мосбилде придется на них отвечать, в режиме он-лайн, смотря в лицо собеседника. P.S. желаю Вам успехов. Если, тон здешних собеседников кажется резковатым и ироничным, не расстраивайтесь. Так сложилось, на этом форуме присутствует много настоящих профессионалов, варящихся в "дверном" соку по много лет. Заклинания: "израильская дверь", "инновационная технология", "редукторный замок", "новейшие материалы" и т.п., здесь теряют свою волшебную силу
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Я думаю, что ребята из "Пандора" уж как-нибудь справятся с вопросами "хорошо проваренных в дверном соку профессионалов" А уж тоном форума меня и подавно не напугаешь, тем более четко прослеживается попытка просто вытянуть информацию о конкурентах - все банально и ожидаемо... P.S. Благодарю за теплые пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я думаю, что ребята из "Пандора" уж как-нибудь справятся с вопросами "хорошо проваренных в дверном соку профессионалов" А уж тоном форума меня и подавно не напугаешь, тем более четко прослеживается попытка просто вытянуть информацию о конкурентах - все банально и ожидаемо... P.S. Благодарю за теплые пожелания! Да ну что Вы. Конкурентах? Потенциальных клиентов, точнее сказать.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Я думаю, что ребята из "Пандора" уж как-нибудь справятся с вопросами "хорошо проваренных в дверном соку профессионалов" Не “уж как–нибудь”, а пусть готовятся как следует Если ответят на все вопросы, то получат звание “Герой Мосбилда”, но я в этом сильно сомневаюсь четко прослеживается попытка просто вытянуть информацию о конкурентах - все банально и ожидаемо... Не надо прикрываться конкуренцией – просто этой информации нет
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Если ответят на все вопросы, то получат звание “Герой Мосбилда”, но я в этом сильно сомневаюсь Так это как задавать их. Хотела бы увидеть это
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Лучше не надо, это страшное зрелище Некоторые стендисты - особенно девушки впадают в истерику
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Лучше не надо, это страшное зрелище Некоторые стендисты - особенно девушки впадают в истерику
Не верю, Вы не можете быть таким безжалостным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|