|
Автор |
Тема: Что за двери такие - Pandoor? (Прочитано 88213 раз)
|
|
VR
|
А ведь знаете, самое смешное - в нашем поисковике нашлась всего 1 фирма, в прайсе которой значились Гардиан, причем аж с фотографиями (читай - с отсканенными фото из каталога). Но когда туда приехали, смотрю на двери - производство Йошкар-Ола, все Ок, спрашиваю, а действительно ли это Гардиан - на что получаю ответ:" нет, это производство "ьтпмлоарпаомт" (ни слога не поняла из названия), их аналог, тоже очень хорошие двери"! от так вот )) Ну что ж, раз Гардиана нет. Берите что-то другое. От Ва не так далеко Питер и Боровичи)
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Ув. Fornano, мне кажется, Вы таки имеете какое-то отношение к сиим производителям ? ))
Я имею отношение ко многим производителям!
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
Виктор, не нашел информации на их сайте. Если не сложно - ткните пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Вы, хотите сказать, эти двери не взламывают методом "отжима" полотна?
Именно так!
|
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
Вот, если получилось... Спасибо. Интересная бумажка. Pandoor более взломостойкая дверь, чем Неман Н101 в двое дешевле к тому же. Именно так! А это, тогда что? Впрочем, знаю, что Вы ответите - "фотошоп и грязная подтасовка конкурентов, угадал?"
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Спасибо. Интересная бумажка. Pandoor более взломостойкая дверь, чем Неман Н101 в двое дешевле к тому же.А это, тогда что? Впрочем, знаю, что Вы ответите - "фотошоп и грязная подтасовка конкурентов, угадал?" Не угадали! Все эти двери были установлены открыванием вовнутрь, соответственно упор инструмента приходился на раму, а она залита раствором. Я же имел ввиду двери с открыванием наружу, как принято ставить в России. А с каких это пор Неман стал эталоном?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не угадали! Все эти двери были установлены открыванием вовнутрь, соответственно упор инструмента приходился на раму, а она залита раствором. Я же имел ввиду двери с открыванием наружу
Чем будет отличаться отжим? Упор также будет на раму и отжимать будут полку полотна. Cам замок и фурнитура имеют явно китайское происхождение. Недавно привозили мне нечто похожее, защитная фурнитура сплавная и сравнения ни с Суперлоком ни с МТЛ не выдерживает.
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Чем будет отличаться отжим? Упор также будет на раму и отжимать будут полку полотна. Cам замок и фурнитура имеют явно китайское происхождение. Недавно привозили мне нечто похожее, защитная фурнитура сплавная и сравнения ни с Суперлоком ни с МТЛ не выдерживает.
Где у полотна "полка"? Что такое "сплавная" фурнитура? И о чем, вообще, речь?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Где у полотна "полка"? Что такое "сплавная" фурнитура? И о чем, вообще, речь? Об отжиме двери(пладелет) с замком четырехсторонннего запирания, которая установлена открыванием наружу. Имеете представление как это происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Об отжиме двери(пладелет) с замком четырехсторонннего запирания, которая установлена открыванием наружу. Имеете представление как это происходит?
не ругайся видимо дверь из разряда (неуловимый Джо) просто ее еще не ломали в силу не такого большого распостранения ИМХО порвут за здрасте
|
|
|
|
|
|
|
Динар
Участник
|
А сколько эти двери в Москве стоят? И лучше ли они дверей Ривали? Вот тоже заинтересовался...
|
|
|
|
|
|
|
Elena26011
Участник
|
Здравствуйте! Я хочу спросить, на форуме было написано .что Пандор это Китайские двери! Я была на выставке видела и Пандор и Форпост ничего общего в конструкции не видела, абсолютно все разное. Попросила сертификат на двери, мне показали. Сертификат выдан в МВД.И там написано ,что двери из Израиля и адрес и все такое. Неужели МВД выдаст такой сертификат на китайские двери???Двери очень понравились, дизайн красивый и замков там два, просто второй делают по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Elena26011
Участник
|
А сколько эти двери в Москве стоят? И лучше ли они дверей Ривали? Вот тоже заинтересовался... [/qu
примерно 19-20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Здравствуйте! Я хочу спросить, на форуме было написано .что Пандор это Китайские двери! Я была на выставке видела и Пандор и Форпост ничего общего в конструкции не видела, абсолютно все разное. Попросила сертификат на двери, мне показали. Сертификат выдан в МВД.И там написано ,что двери из Израиля и адрес и все такое. Неужели МВД выдаст такой сертификат на китайские двери???Двери очень понравились, дизайн красивый и замков там два, просто второй делают по желанию.
Израильский коллега Томас вон уже сколько лет ищет производство дверей МТЛ в Израиле, а бренд то поярче Пандора.
|
|
|
|
|
|
|
Elena26011
Участник
|
Может ваш колега и Пандор поищет?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В Израиле? не обольщайтесь, эти двери целиком и полностью под контролем наших поставщиков
|
|
|
|
|
|
|
Elena26011
Участник
|
В Израиле? не обольщайтесь, эти двери целиком и полностью под контролем наших поставщиков не поняла,что значит под контролем наших поставщиков???
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Об отжиме двери(пладелет) с замком четырехсторонннего запирания, которая установлена открыванием наружу. Имеете представление как это происходит?
Может быть Вы меня на этот счет просветите? А то может быть мои представления не соответствуют действительности...
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Израильский коллега Томас вон уже сколько лет ищет производство дверей МТЛ в Израиле, а бренд то поярче Пандора.
А может "израильский коллега" и сам Израиль еще не нашел? :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|