Голосование
|
Вопрос: |
Выберите членов жюри (не более 5 кандидатур)
Hi-Hi |
VR |
EVG |
Профан |
Elden |
dima |
Сяба |
Алек-Зааа |
Aleks |
ЗамКом |
Анастас |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Жюри для нового конкурса День Смеха - 2011 (Прочитано 17186 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну вот, дай повод - сразу диктатура. :oh: Профан. Elden. Дима. Сяба. Если Дима это я, то предупреждаю, у меня с 1 по 10 праздники всяких дней рождения родных и друзей (так уж получилось), я конечно приму участие в голосовании, но оно могет быть немного не всесторонним (во выразился то )
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Если Дима это я, то предупреждаю, у меня с 1 по 10 праздники всяких дней рождения родных и друзей (так уж получилось), я конечно приму участие в голосовании, но оно могет быть немного не всесторонним (во выразился то ) Вы. Простите, что русскими буквами написала
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
В связи с низкой активностью прием кандидатур продлен по 26 марта включительно, жюри определится в срок до 29 марта включительно
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не всесторонним или необъективно-неадекватным? неожиданным
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
EVG, Алек-Заа.
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Рубаха-парень, EVG, Aleks
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Рубаха-парень, EVG, Aleks
Я могу, но 5-8 я в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
1. У Владимира(Стал) иногда получается выдавливать из меня смешки 2. Судя по всему, у Анастаса и у меня похожее чувство юмора. По крайней мере, много его смайликов подтверждаются улыбкой и у меня Так что под конец выборов разродился и я двумя кандидатурами.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Внимание ! Закончен прием кандидатур, дальше допустимы только самоотводы. В члены жюри попадут 5 с наивысшим рейтингом. Напомню что члены жюри МОГУТ сами участвовать в конкурсе. Кандидатуры размещены в порядке поступления
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемые коллеги ! Хочу поблагодарить тех из Вас, кто отдал за меня голос, но вынужден взять самоотвод, ввиду серьезной занятости - сначала по работе(основной), а после - в связи с материальным обеспечением победителей. Учитывая что к счастью в списке потенциальных членов жюри достаточно порядочных и авторитетных наших коллег, уверен что все пройдет отлично. После завершения голосования я направлю в личку набравшего (набравших) наибольшее количество голосов свои предложения о том, как наиболее быстро и удобно для жюри было бы (с моей точки зрения) организовать подведение итогов. Безусловно, члены жюри смогут сами (если их не устроит мое предложение) найти другой вариант выполнения своих обязанностей
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Итак, по итогам голосования наибольшее количество получили Профан ( 10 ) dima( 8 ) Алек-Зааа( 7 ) Замком( 7 ) Анастас( 7 ) Elden( 5 ) (запасной ) Направил в личку Профан предложения о процедуре проведения работы жюри
|
|
« Последнее редактирование: 30 мар, 2011, 06:25 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Профан
|
Спасибо за доверие. п.с. Удивлен результатами.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
п.с. Удивлен результатами. Вы классный.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
по поводу проведения процедуры работы жюри.. я в очень другом поясе времени (+7), будут неудобства.. предлагаю вместо меня вставить запасного Elden
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Условия не такие жесткие. На работу жюри 1 сутки. 31-го в 24,00 закроется прием работ на конкурс и соответственно с этого времени в течении суток (24 часа и по возможности ранее) и надо будет выставить оценки.
ИМХО Самоотвод аргументирован в случаи недоступности средств связи (интернет) в этот период времени.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
ИМХО Самоотвод аргументирован в случаи недоступности средств связи (интернет) в этот период времени.
а он у меня всегда есть, даже на смарте в кочегарке
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
по поводу проведения процедуры работы жюри.. я в очень другом поясе времени (+7), будут неудобства.. предлагаю вместо меня вставить запасного Elden Не надо отлынивать от оказанного Вам высокого доверия.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
а он у меня всегда есть, даже на смарте в кочегарке Тогда самоотвод отклоняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |