|
Автор |
Тема: Смешные истории\Картинки из личного опыта (Прочитано 7095 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« : 19 мар, 2011, 10:16 » |
|
Смешные истории\Картинки из личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
|
« Ответ #1 : 19 мар, 2011, 18:17 » |
|
Дело было 1 апреля прошлого года. На городском форуме в теме "Железные двери ....." как только начались сутки я разместил следующее сообщение. QUOTE (ЗАМКИ-СЕРВИС) 01 апреля 2010, 0:24) Предлагаем б\у входную дверь. Срочно!!! При условии самовывоза в течении дня отдадим бесплатно. Подробности на сайте http://zsd.perm.ruБольшая часть народа звонила и уточняла подробности. Некоторые приехали без звонка. Один к открытию магазина. Один обиделся сильно и написал привет (в смысле ответ) Ш......... Отправлено 01.04.2010 - 15:13 Привет конторке "Замки-Сервис" на Уральской 111 не постеснявшейся разместить поздравление в честь 1 апреля не только здесь, но и на своем сайте. НЕ СТЫДНО ? АНТИРЕСПЕКТ ВАМ, ГОСПОДА... Пришлось писать "оправдание". ЗАМКИ-СЕРВИС. Отправлено 01.04.2010 - 16:42 Привет Ш.......... Поздравляю всех с 1 апреля. Сообщаю подробности всем заинтересовавшимся. Что бы узнать подробности, нужно было просто позвонить. Телефон чуть ниже текста. Двери входные, б\у, деревянные с косяком из новостройки. Размер 207х97 по косяку. Замок врезной под цилиндр. Ключей нет. Двери успешно забрали. Забирали из новостройки с Нагорного. ................................................................ Идея возникла спонтанно. С утра собирались ставить двери и хозяин просил увезти старую (в смысле практически новую) деревянную дверь из ДВП. Единственно пришлось косяк не ломать, а достать целым. Идею вполне можно использовать и в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
« Ответ #2 : 19 мар, 2011, 20:13 » |
|
Cпалят вас.В этом году точно спалят.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
|
« Ответ #3 : 20 мар, 2011, 09:08 » |
|
Cпалят вас.В этом году точно спалят.
Я повторятся не хочу. Имел ввиду использовать идеи здесь на форуме. Есть параллельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23 мар, 2011, 15:38 » |
|
Случилась раз со мной следующая история в начале 90-х. Попросил меня один мой старый знакомый модифицировать его замок в двери. Он ездил по командировках, жил с сталинке, богатствами особыми не обладал. Но дом из престижных, дверь в закоулке, в общем, хотел перестраховаться. Дверь у него была массивная деревянная, с напускной четвертью, с двумя замками. Нижним, старым, советским, с латунной ручкой. Помните, были такие на массивной планке, вертикальный П-образ, а снизу флажок, прикрывающий замочную скважину под однобородочный ключ, выпуска довоенного. Этот замок был старым, уже не работал, но ручка была красивой, снимать приятель ее не стал, а сверху укрепил харьковский замок-защелка с аблоевским ключом. Вставить новый замок на место старого, неработающего, у меня не получилось – не становилось ничего подходящего, посему я сделал на обратной стороне простую задвижку, которая открывалась обычным крючком, который проходил через старый замок. У меня еще дед такие задвижки делал. Ничего хитрого, но нужно знать, как и где такая задвижка установлена. В общем, поставил и забыл. И вот однажды, как раз в аккурат перед 1 апреля, приезжает моей приятель из командировки и заходит ко мне. Смеется и заявляет, что я должен ему дверь перекрасить. «А в чем дело?» - спрашиваю. А он: «Поедем, посмотришь!». Приезжаем, на двери гвоздем нацарапано: «Чем же ты ее закрыл, су.а?». Спрашиваю: «А я тут при чем? Похулиганил кто-то». «Нет, - отвечает приятель, - ты при чем, так как у меня верхний замок высверлили, а твою задвижку не открыли. Посему и написали вопрос». Посмеялись мы, порадовались, что не обобрали квартиру, но дверь ему все равно пришлось перекрашивать. Так и стояла она с задвижкой, пока приятель квартиру не продал.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
|
« Ответ #5 : 29 мар, 2011, 21:17 » |
|
Одна из последних разработок в области индивидуальной защиты "Модуль-Зет": Смешные истории\Картинки из личного опыта Единая конструкция, выполненная из особо прочной суперлегированный максимально закаленной стали, усиленная мультикомпозитным чугунобетоном, способна выдержать прямое попадание ракетного снаряда с полной сохранностью содержимого внутри. Многоуровневая, также неприметная внешне, система запирания двери модуля, обеспечивает надёжное вакуумное закрывание всей конструкции. Смешные истории\Картинки из личного опыта При этом, непритязательный внешний вид позволяет разместить "Модуль-Зет" буквально на виду у всех, не вызвав при этом внимания и каких-либо подозрений окружающих. Модуль-Зет - защитись от бомбёжки даже на даче!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 мар, 2011, 21:30 » |
|
усиленная мультикомпозитным чугунобетоном В следующем конкурсе будет номинация - за изящный пинок в адрес зада конкурента
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
|
« Ответ #7 : 29 мар, 2011, 21:50 » |
|
Владимир я думаю, что в конкурсе, где каждый участник заявляет себя, как отдельную личность, конкуренты могут быть только в рамках данного конкурса. Поэтому под красивым звучным словосочетанием прошу не искать каких-то подоплёк.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #8 : 29 мар, 2011, 21:58 » |
|
Поэтому под красивым звучным словосочетанием прошу не искать каких-то подоплёк. Ась, кака-така подоплека, никакой подоплеки, эо я уже думаю о грядущих конкурсах ...
|
|
|
|
|
|
|
Тетяна
Участник
|
|
« Ответ #9 : 30 мар, 2011, 00:27 » |
|
Этот случай был с моим отцом. 1 апреля неожиданный и неизвестный звонок. - Иван Иванович, вас беспокоить налоговая служба. -Мы ёдем к вам, потому что у вас крутой бизнес , а налоги вы почему то не платите. Отец побледнел и немедленно выключил телефон , потом скорей замкнул кузню и сел на мотоцикл и поехал к дочке в другу деревню. Отец мой бил кузнец, и делал плугы, сапи ,и другое. Телефон оставил дома. И снова звонок. -Иван Иванович, ето ваш сосед Саша, улыбнитесь ведь сегодня 1 апреля. Пришлося нам ехать по отца в другу деревню и говорить ему что ето бил розыгрыш соседа. P.S Если нашли ошибку, примите за улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
Frau
Участник
|
|
« Ответ #10 : 31 мар, 2011, 07:57 » |
|
Эти двери вроде бы не смешные, но в них есть своя "изюминка". 1. Дверь в Ватикане. Открывается на один день раз в 25 лет 2. Ворота, в замочную скважину которых можно увидеть 3 государства: Италию, Ватикан и Мальтийский орден.
|
|
|
|
|
|
|
Frau
Участник
|
|
« Ответ #11 : 31 мар, 2011, 07:58 » |
|
А это уже российская действительность Дверь как бы есть, и ее как бы нет (в общежитии для туристов-школьников)
|
|
|
|
|
|
|
Frau
Участник
|
|
« Ответ #12 : 31 мар, 2011, 08:14 » |
|
И забавная история ;D Однажды наша начальница застряла в туалете (уж извините, что место такое пикантное ). Зайти зашла, а когда выходить собралась, что-то там с замком случилось, что его открыть не смогла. Наша организация тогда располагалась в здании местной администрации. Кодовые замки только входили в моду, и с этой новинкой что-то случилось, ячто снаружи она легко открывалась, а изнутри - никак. Заведение, где оказалась запертой наша начальница, было расчитано на несколько мест, то есть, по идее, мог зайти любой человек и освободить ее. Но дело было перед обедом, и в течение часа она просидела в светлом просторном общественном месте. Сначала просто ждала, стоя у двери, когда кто-нибудь войдет. Потом начала звать на помощь, а затем и в дверь колотиться. Каюсь, мы хотели было попытаться открыть дверь, но постояли немного, послушали призывы о помощи, похихикали и ушли восвояси - обед все-таки. Вышла она оттуда с началом второй половины рабочего дня, измученная, уставшая. А потом вообще домой отчалила. Через какое-то время за рюмкой чая она сама рассказала нам о том случае, передав эмоции и переживания. Оказывается, больше всего она боялась не того, что просидит там целый день, а что откроет дверь ей кто-то из руководителей администрации. Вот такие вот загадки женской логики и кодовых замокв.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #13 : 31 мар, 2011, 19:50 » |
|
Звонит клиент. "Не могу выйти. Ваша дверь не открывается." Приезжаю. Звоню в дверь. Он злой "Чего звоните. Открывайте!" Выкинул мне ключи с балкона. Я открыл ключом. Он спрашивает: "Как избежать такого в дальнейшем?" Говорю: "Или дома не закрывайтесь на верхний сувальдный, или открывайте его перед выходом".
|
|
« Последнее редактирование: 31 мар, 2011, 20:42 от Сяба »
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #14 : 31 мар, 2011, 20:45 » |
|
Как Н.В. Богословский разыграл С.В. Михалкова.
- Здравствуйте, вас беспокоят из Президиума Верховного Совета СССР. К нам обратились рабочие судостроительного завода. Они изъявили желание назвать теплоход, который они должны спустить со стапелей, вашим именем.
Михалков с чувством глубокого удовлетворения дает свое согласие. Через некоторое время из Президиума Верховного Совета звонят опять.
- Вы знаете, что-то у них с выпуском теплохода задерживается, они просят вашего согласия назвать вашим именем речной трамвай.
- Я не возражаю, - слегка разочарованно говорит великий писатель. Проходит еще какое-то время. Опять звонок.
- Что-то там у них и с речным трамваем не получается. Они хотят вашим именем назвать баржу.
Михалков, уже совсем расстроенный:
- А что они хоть на этой барже возить будут?
- Говно...
|
|
|
|
|
|
|
Li_Li
Участник
|
|
« Ответ #15 : 01 апр, 2011, 04:04 » |
|
Муж мой очень крепко спит, особенно когда только уснёт, а уж если ещё и выпил... Так вот, собралась как-то у нас компания человек 12, и так как места на вешалках в коридоре не хватило, одежду покидали в спальню(зимой).После долгих посиделок муж не выдержал и прилёг отдохнуть в спальне закрывшись при этом на защёлку, чтоб никто не заметил так сказать))) Когда далеко заполночь гости решили расходиться, то они ООООооочень долго не могли добраться до своей одежды! С тех пор все защёлки с дверей были сняты
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #16 : 01 апр, 2011, 05:27 » |