Бронепластина изначально будет стоять перпендикулярно сверлу, но крепление только с одной стороны и "запас хода" позволит ей несколько отклониться при нажатии, изменив тем самым угол атаки. Такие решения, насколько я знаю, используются на некоторых итальянских дверях.
Спасибо за уточнение. Для нас например "Босс", "Магнат" всегда были спецпредложениями, которые не подразумевают собой ни определенную дверь ни определенный замок. К примеру, замки(как и модели) в этих спецпредложениях менялись периодически и никогда с этим проблем не возникало. После праздников введем все корректировки.
Конечно Модель КТ-10 (Кто-Там) изготавливается по нашим чертежам и с недавнего времени, продается под нашим брендом. Отличительные особенности: 1. Цельногнутое полотно. 2. 3 вертикальных ребра жесткости + 5 горизонтальных перемычек. 3. Толщина внешнего листа - 1.8мм. Внутреннего - 1.5мм. 4. Фирменная защита замков от вспарывания(бронепакет) - "сендвич" 2мм.+2мм.+2мм. = 6мм. 5. Плавающая бронепластина - приваривается с одной стороны на некотором расстоянии от бронепакета с одной стороны и замка - с другой стороны. Т.о при попытке высверливания изменяется угол соприкосновения сверла с пластиной, что значительно усложняет процесс. 6. Единый противовзломный выступ со стороны петелель. 7. Петли "Барк" 8. Покраска атмосферостойким полиэфирным порошковым напылением - в базе. 9. Гарантия 5 лет. 10. Заглубленное с внешней стороны, относительно коробки дверное полотно. ...
Отличительные особенности от чего? Увидел только одно - плавающую пластину.
Darion, если не секрет, откуда Вы из области? И ещё хотел сказать - не идеализируйте замки под маркой "Чиза". Наработанное имя не говорит об отличнейших свойствах замка. Среди Чизы есть и удачные модели, есть и замки т.н. "эконом серии" есть и замки, имеющие дырки в конструкции. Поэтому надо смотреть конкретную модель.
5. Плавающая бронепластина - приваривается с одной стороны на некотором расстоянии от бронепакета с одной стороны и замка - с другой стороны. Т.о при попытке высверливания изменяется угол соприкосновения сверла с пластиной, что значительно усложняет процесс.
хм если бы там было подпружиненное шарнирное соединение.... разве то, что пластина приварена даже с одной стороны изменит угол пластины при попытке сверления? так может проще ее сразу под углом приварить? приваривается скорее всего не пластина, а удерживающий кронштейн или нет?
Вы правы. Изменять угол под давлением сверла, пластина будет благодаря мягкой вставке, к которой она с одной стороны приваривается. Ну а что технологически проще: приварить под углом или приварить с одной стороны через мягкую вставку сказать не могу
Там, грубо говоря правая сторона зафиксирована, а смещаться может только левая(или наоборот). Попробуйте зажать лист бумаги с 2-х сторон и проткнуть пальцем и попробуйте проткнуть пальцем лист зажатый только с одной стороны Конечно можно изменить угол атаки сверла, но по-моему это увеличит время сверления. А ведь все делается ради того, чтобы максимально увеличить время взлома.
Но ведь не зажатый угол бронепластины когда-нибудь во что-нибудь упрётся, если на него давить сверлом. А угол отклонения, учитывая толщину полотна, в этом случае может быть совсем небольшим. Будет ли такое смещение мешать сверлению? Сергей, проверялась ли полезность данной защиты на практике? И что вообще защищает данная пластина?
Darion, если не секрет, откуда Вы из области? И ещё хотел сказать - не идеализируйте замки под маркой "Чиза". Наработанное имя не говорит об отличнейших свойствах замка. Среди Чизы есть и удачные модели, есть и замки т.н. "эконом серии" есть и замки, имеющие дырки в конструкции. Поэтому надо смотреть конкретную модель.
Жуковский. Я их ни в коем случае не идеализирую. Наоборот, я и подозреваю, что это лишь громкое имя.
Но кажется я уже определился И не в пользу исходного предложения
Александр, Владимир! Все будет. Всему свое время А пока я хочу сказать, что новые спецпредложения отражают наше видение набора опций по защите с привязкой к конкретной цене. Что касается наших новых моделей, то там все: начиная от толщины листа и заканчивая последним ребром жесткости - разрабатывалось с тем, чтобы расширить наши возможности, не перебивая и не дублируя при этом уже наработанную и удачно себя зарекомендовавшую политику продвижения. Важно понимать, что мы не стремимся оттянуть на новые спецпредложения какие-то заказы. Это никому не нужно. Новые модели мы воспринимаем, как толчок к новому развитию и как предложение для Клиентов, которые в силу некоторых причин, раньше проходили мимо нас. Прошу прощения за некоторую сумбурность, но мое сообщение прежде всего адресовано нашим Коллегам, нежели Клиентам.
ссылочку можно на DOORS? т.к. Япония рядом - може лучше "Император"?
пожалуйста http://doors-vl.ru/ довольно интересные двери, Приморцы привыкли к виду и качеству, "косяков" хватает, как без них, но на фоне давно продающегося Дорза пришедший Гардиан, и буквально недавно появившийся Торекс (от насмотрелся сеня, нащупался ) выглядят бледно.. ps Дверки на сайте Дорза уже устарели, сейчас новая линейка идет