|
Автор |
Тема: Самостоятельное проектирование двери. Вариант 2 (Прочитано 53988 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Не стоит тут "пугать народ" текстами для лохов. Вы что против того, что замки нужно врезать "с бонками". Если у вас приняты другие термины, давайте их уточним и согласуем.
Да мне как-бы всеравно Все ведь с начала темы понятно и какая дверь будет и какие замки и каку таку необыкновену радость она будет дарить владельцу при эксплуатации. Скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Очень миленько и категорично, замочек на боночки шендерме и спи спокойно Какой замочеГ в каки таки дверки?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Бонки лучше держат при забивании ригелей, при отжиме подойдет вкладной вариант и без бонок, ригеля "вытягивает" из двери
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
пусть накладная планка не путает, замок поставлен вкладным способом так красивше Планка не пугает. И скорее всего дело не в красоте. Просто на двери стоит профильная труба. Внутренняя стенка на ней вырезана практически полностью под размер замка. А в наружной отверстия. Но толщина стенки всего 1,5мм. Вот накладной планкой и "усиливают" замок. И все таки вы за врезку замка вкладным способом или против.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Да мне как-бы всеравно Все ведь с начала темы понятно и какая дверь будет и какие замки и каку таку необыкновену радость она будет дарить владельцу при эксплуатации. Скучно. Очень интересно. Напишите пожалуйста, что вам понятно. Какая дверь, замок, и какие радости. А то чего мы гадать то будем.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Планка не пугает. И скорее всего дело не в красоте. Просто на двери стоит профильная труба. Внутренняя стенка на ней вырезана практически полностью под размер замка. А в наружной отверстия. Но толщина стенки всего 1,5мм. Вот накладной планкой и "усиливают" замок.
И все таки вы за врезку замка вкладным способом или против.
Уголок, откуда в 94году труба то? (дверь тогда делал) я за правильно поставленный уголок, трубу на двери не признаю.. вот тогда можно и не "париться" с вкладным способом, хотя он тоже нормально
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Позвонил другу-владельцу дверки, уточнил.. поправлюсь, дверь поставил в 96м году, но все равно "старушка"
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
в 94году дверь делал я за правильно поставленный уголок, трубу на двери не признаю..
Так же трубу не признаю, но и уголок меньше 45мм то же не признаю. У вас видимо уголок 32мм. Не серьезно это. У нас на сленге сварщиков это теперь называется "шняга", раньше звали "горбушкой". Сварить три "горбушки" в смену - типа в легкую.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Прекращайте как бы прикалывать собеседника к ноге, не получится, и там не 32 уголок, внимательней надо.. поместите Атру, или Моттуру в этот угол..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима, а горизонтальные ребра есть в такой конструкции? Если точнее,имеется возможность их расположить если есть еще тяги,девиаторы и т.д.?
Есть, но это уже прошлый век в буквальном смысле, у меня на ней первый гардиан в городе поставлен
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну почему? Такие конструкции еще пользуются спросом как не дорогие и в полне приличные....(особенно для частного сектора).
Согласен, и много моих знакомых по гаражам в девяностых продолжают так и делать но.. клиент всегда есть, особенно в частный сектор, там ведь водит проем постоянно, и китайцы зазор сверху-снизу в 10-20мм не продумали
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
На нижнем видео порадовали "каленые пластины от высверливания" из напильников
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Я с удовольствием готов обсуждать и сравнивать свои двери. Только ни одного разумного ответа тут так и не прозвучало. Если утверждаете, что это плохо будьте вежливы и скажите почему. А ещё лучше сравните со своими бронированными дверями. Читаем ваш вайт. Стальные двери обладают теми же преимуществами, что и металлические двери, но в более высоком качестве. Стальная дверь, изготовленная из броневой стали, называется бронированной. Купить бронедвери значит установить качественно новый уровень защиты дома. Кольчуга економ клас, Бронедверь. Техническая характеристика: Толщина наружного листа 2 мм. В районе замка (сувальдного) стальная пластина 6 мм Рама двери уголок № 50 или профильная труба в зависимости от комплектации, полотно уголок № 40 Ребра жесткости, петли 2 или 3, в зависимости от комплектации. Внутреннее пространство заполнено не горючем материалом «изовер», обладающим теплоизолирующим и звукопоглощающими свойствами. По всему периметру двери устанавливается уплотнитель, который обеспечивает полную герметичность двери. Очень интересно. Из какой марки броневой стали у вас лист 2мм. Скажите пожалуйста. Мы его начнем применять у себя. И пожалуйста объясните, чем металлическая дверь отличается от стальной.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
На нижнем видео порадовали "каленые пластины от высверливания" из напильников И чем вам это решение не нравится. Предложите, что то лучшее в замен. Мы с удовольствием будем применять.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
К сожалению я не обладаю энциклопедическими знаниями, не занимаюсь сейчас изготовлением и продвижением замков и дверей. Вы ссылочку чуть ниже посмотрите "Вскрытие замков". Это моя деятельность и соответственно мои руки с толстенькими пальцами Так вот исходя из этого рода деятельности я и говорю, что дверки Ваши меня не впечатлили. Тобишь чел на базаре штрумента нарыть может чтобы хлопнуть такие дверки по-быстрому не зависимо от количества модного металлома, которого Вы туда напихали.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
И чем вам это решение не нравится. Предложите, что то лучшее в замен. Мы с удовольствием будем применять.
чем не устраивает рессорно-пружинная сталь 65Г в листах толщиной от 4мм и выше?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Прекращайте как бы прикалывать собеседника к ноге, не получится, и там не 32 уголок, внимательней надо.. поместите Атру, или Моттуру в этот угол..
Прикалывать и не пытался. Пытался согласно темы "проектировать дверь". Но почему то все против. Готовы разговаривать про все. На тему - ни слова по делу. От вас такого не ожидал. По поводу поставить Атру в 32 уголок. Легко. У нас в городе это было сплошь и рядом. Атру - это конечно редко можно увидеть. Экономят. Но замки с толщиной корпуса 30мм ставят. Просто вырезают всю полку и не грузят себе голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |