|
Автор |
Тема: Самостоятельное проектирование двери. Вариант 2 (Прочитано 53984 раз)
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
какие проблемы то закрывает?
Дык именно те, что указаны в первом ответе темы. Цель: поставить надёжную дверь, защищённую от основных видов криминального взлома. Силовой взлом болгаркой не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Силовой взлом болгаркой не рассматриваю. Есть трудности с заливкой фибробетона в дверь ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А зачем отрывать лист от уголка?Я что то не понял.Вы представляете себе отжим коробки и полотна?У меня есть подозрение что китайскую отжать сложнее чем Вашу.
Понял. Вы имели ввиду, что ломаются все "язычки" замков и дополнительных ригелей и девиаторов. Это вообще "страшилки" для детского сада. Расскажите как можно сломать например Эльбор-Сапфир, поставленный "с бонками" (как вкладной).
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Есть трудности с заливкой фибробетона в дверь ?
Про трудности с фибро и другими бетонами есть отдельная тема. Задайте этот вопрос там.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Откуда вы это взяли. Вы ведь любите подтверждать ваши ответы ссылками на первоисточник. Ссылку в студию.
Это личный опыт. С дверями он не связан. Но со сварными конструкциями различного назначения по роду работ был связан довольно плотно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Это личный опыт. С дверями он не связан. Но со сварными конструкциями различного назначения по роду работ был связан довольно плотно.
Дык вроде то же инженер-технолог по сварке.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Понял. Вы имели ввиду, что ломаются все "язычки" замков и дополнительных ригелей и девиаторов. Это вообще "страшилки" для детского сада. Расскажите как можно сломать например Эльбор-Сапфир, поставленный "с бонками" (как вкладной).
Эх,жаль видео не нашлось. Покажите фото этого замка.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Покажите фото этого замка. Слов нет. Ну пусть будет замок производства Казани ЗВВС-1. Так же поставленный с бонками. "Ломайте" его. Такой замок надеюсь знаете.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Дык вроде то же инженер-технолог по сварке.
Я не инженер , я слесарь! На личном опыте изучал то как ведут себя сварные конструкции при динамических и статических нагрузках в условиях шахты. P.S. Лучше всего динамические нагрузки выдерживают клепанные конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Вы не поверите!В предложенной Вами конструкции возможно даже замки останутся целые,раз уж у них такие крепкие хвостовики ригелей.
Если это был типа сарказм. Будем считать, что я его не заметил. А по сути. Не просто поверю. А уверен на 100%. "Разумными" методами это не ломается.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Я не инженер , я слесарь! На личном опыте изучал то как ведут себя сварные конструкции при динамических и статических нагрузках в условиях шахты. P.S. Лучше всего динамические нагрузки выдерживают клепанные конструкции. Хорошо, что вы гордитесь своей профессией. Я горжусь, что я инженер. Только какое отношение это имеет к теме. Или вы предлагаете двери клепать.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Нет. Я предлагаю заканчивать флудить в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Длина шва 50мм, расстояние между швами 100мм., катет шва 5мм.
а у Вас есть фотография соединения уголка с листом таким швом?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
P.S. Лучше всего динамические нагрузки выдерживают клепанные конструкции.
Можем на эту тему поговорить подробнее. У вас есть целый институт сварки. Патон целый мост сделал полностью сварной. У нас в городе, собственно, эту сварку плавящемся электродом изобрели и впервые применили.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Нет. Я предлагаю заканчивать флудить в этой теме Я двумя руками за. И с этого собственно начал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
а у Вас есть фотография соединения уголка с листом таким швом?
Фотки были. Но этот ноутбук новый и "чистый". Есть только такое фото. Это как раз дверка рисунок которой мы с вами "обсуждали" ранее. Сварочный шов под уплотнителем.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Очень "страшные" фото. "Блондинок" вполне можно пугать. Но говоря вашими словами явно не лучший пример. Нет ни одного сломанного замка установленного "с бонками". Пример установки замков "с бонками" на фото выше. Притвор двери толщиной 8 мм. Ломайте и отгибайте на здоровье. Флаг вам в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Сварочный шов под уплотнителем.
под этим фото можно говорить, что сварено сплошным швом - никто же не проверит
|