Самый простейший вариант. Сделать каркас двери из уголка 63х63мм и лист 3мм. Все более чем просто и "закрывает" все проблемы которые решаются в теме при проектировании двери.
Лист 3мм порвут, как Тузик грелку. Минимум 5 мм толщина листа.
А правильно я понял из прочитанного в этой теме: что к примеру связка из двух замков KALE цилиндровых 252R и 257 с хорошими цилиндрами и броненакладками будет лучше, чем связка из двух замков KALE 252R цилиндровый с броненакладкой и 257L сувальдный??
А правильно я понял из прочитанного в этой теме: что к примеру связка из двух замков KALE цилиндровых 252R и 257 с хорошими цилиндрами и броненакладками будет лучше, чем связка из двух замков KALE 252R цилиндровый с броненакладкой и 257L сувальдный??
p.s. если не в тему, то сильно не пинайте.
Скрытый текст -
257L- это вааще блин капец, не нужен он Вам короче
p.s. если не в тему, то сильно не пинайте.
А почему именно КАЛЕ? Не большой знаток этих замков, но что-то не внушают они мне доверия
Кале хорошие замки, когда то продавали их тыщами. Если сравнивать количество проданных и количество отказов(проблем) с другими брендами, так просто идеальные. Как то ходил по выставке и услышал от продавцов таке себе пренебрежительное отношение к Кале, спросил почему такое мнение? Типа дешевые, открыть легко. Дал им цилиндр за $5 и говорю откроете получите $50. Пропил я короче $50, может лучше бы было чтоб открыли бо коньяк на выставках чаще всего паленый, а может просто икалось мне
Кале хорошие замки, когда то продавали их тыщами. Если сравнивать количество проданных и количество отказов(проблем) с другими брендами, так просто идеальные. Как то ходил по выставке и услышал от продавцов таке себе пренебрежительное отношение к Кале, спросил почему такое мнение? Типа дешевые, открыть легко. Дал им цилиндр за $5 и говорю откроете получите $50. Пропил я короче $50, может лучше бы было чтоб открыли бо коньяк на выставках чаще всего паленый, а может просто икалось мне
Лист 3мм порвут, как Тузик грелку. Минимум 5 мм толщина листа.
Тогда уж минимум 10мм. толщина листа, чего мелочится.
Скрытый текст -
Знаменитый танк Т-34 тем и велик, что в нем все максимально сбалансировано и нет ни чего лишнего. Да же с появлением "Тигров" на Т-34 не стали бездумно навешивать дополнительную броню.
Может не стоит так однозначно говорить нет листу 3мм., а стоит проанализировать как собственно будут рвать лист и защитить только "танкоопасные" направления, а не весь фронт обороны. В плане сдерживания атак обычной "пехоты" листа 3мм. вполне достаточно. "Рвать" дверь тупо в средине листа наверняка не будут. Там 3мм. хватит.
Можно посмотреть то чертежи Ваших дверей, я что то упустил, но хочу посмотреть
А на что смотреть, если мы вроде как в этой теме двери и проектируем. Тема так называется. Пока лист 3мм., уголок на двери 63мм. Про уголок 63мм на двери ни критики ни других предложений пока не поступило. Лист 3мм. критикуют. Поступило предложение сделать 5мм. Как ваше мнение?