Например Эльбор-Кремень 1.04.02.5.1.Замок врезной, шести сувальдный, дополнительный, повышенной секретности. 3 ригеля диаметром 14 мм.
Они сейчас совсем нехорошие стали. Корпус тоньше стал, деформируется легко, особенно если ключом помогают тянуть дверь на себя. Там бы стойку поставить. Секретность... минуты две-три работы Вашего собеседника выше, вперемежку с какой-нибудь байкой, шуточками и отвлеканиями.
То есть можно сделать вывод, что ставить этот замок на дверь нельзя. Я правильно вас понял?
Смотря какая дверь: они ведь дешевле остальных замков. Но обычно стараюсь отговорить. Если можно, покажите основные замковые группы, которые используете. У Вас подход "с изюминкой", а замки его сводят на нет.
Смотря какая дверь: они ведь дешевле остальных замков. Но обычно стараюсь отговорить. Если можно, покажите основные замковые группы, которые используете. У Вас подход "с изюминкой", а замки его сводят на нет.
Получается это у вас подход "с изюминкой". Сами сказали, что замок очень плохой. Легко открывается за 2 минуты. Часто ломается. Но вы его ставите на двери. Где логика. Какая разница какая при этом дверь.
Но вы его ставите на двери. Где логика. Какая разница какая при этом дверь.
ну почему же сразу так? я его "закладываю" в конструкции дверей терминалов, оружейных шкафов или трейзеров - постоянной нагрузки нет, размеры небольшие - вполне себе подходящий и дешевый вариант.
я его "закладываю" в конструкции дверей терминалов, оружейных шкафов или трейзеров - постоянной нагрузки нет, размеры небольшие - вполне себе подходящий и дешевый вариант.
И при чем тут это все. Разговор идет о замках на квартиру. И что бы "враг" через них не прошел.
При том, что это единственные изделия, куда я могу запланировать поставить подобный замок. В двери, если только какие-нибудь "хлопушки", где цена решает все проблемы с последующими вылазками по претензиям по стране.
Получается это у вас подход "с изюминкой". Сами сказали, что замок очень плохой. Легко открывается за 2 минуты. Часто ломается. Но вы его ставите на двери. Где логика. Какая разница какая при этом дверь.
Огромная разница. Не бывает плохих замков, бывают такие, которые некуда предложить. Может быть задача попасть в посадочные места (1.04.02 хорошо станет вместо старых замков, подобных Еревану). Может быть "как можно дешевле, замок дополнительный". Может "мне мастер сказал, что хороший".. сценарий может быть очень разным. Для Вас как для производителя таких сценариев будет меньше.
При том, что это единственные изделия, куда я могу запланировать поставить подобный замок. В двери, если только какие-нибудь "хлопушки", где цена решает все проблемы с последующими вылазками по претензиям по стране.
Понял только то, что замок не в квартиру. И отношения к данной теме не имеет.
Понял только то, что замок не в квартиру. И отношения к данной теме не имеет.
Вы задали вопрос, предлагаю ли я их, после этого вывели на чистую воду. Я предлагаю замки вне зависимости от этой темы, Валерий привёл свой пример. Хотите - давайте оставим выяснения, и вернёмся к Вашей теме. Что Вы хотите услышать?
какие хитрости можно сделать с такого уровня конструкцией? максимум спрятать броненакладку под лист, добавить блокировку отверстия сувальдного замка на вертикальную тягу цилиндрового да мнимый противовзломный лабиринт
Ну да, вас трудно удивить. Подумаешь броненакладка вместе с цилиндром спрятана за лист. Это же вообще обычное дело. Так ведь сделано практически на любой двери. Критиковать вообще просто.
Скрытый текст -
Как в сказке Пушкина "Сказка о Царе Салтане..." Сидят три критика. И че тут дивного? Ну вот. Белка камушки грызет..... Царевич подсуетился, с братвой договорился. Но опять не угодил. "Кто нас этим удивит? Люди из моря выходят И себе дозором бродят!"
Валерий может хватит меня просто критиковать. Дайте хоть одну "точку опоры". На что нужно ориентироваться. Что бы определить - что такое хорошо и что такое плохо.
Я не рассматриваю двери с той позиции, которой задумывал конструктор. Моя задача найти слабое место для наиболее быстрого вскрытия с минимальными повреждениями. Если учесть что крим будет плевать на повреждения то теоретически у него еще быстрее получится. При этом я не говорю что у Вас конструкция двери плохая, а подразумеваю что она просто имхо бессмысленна с такими замками, независимо от метода их крепления. Также имхо никакой брендовый замок или позиционирующийся как супер-пупер не может быть универсальным и устанавливаться в любые двери.
В реальных "боевых" условиях ограбления квартиры, отжать дверь не получится.
"Ограбление" и "кража со взломом" - несколько разные вещи, но не суть важно, мы же на юридическом форуме в конце-концов . Отжать полотно у двери конструкцию, которой Вы предлагаете гораздо труднее, чем в заурядных дверях оборудованных врезными замками крепящимися только за лицевую планку. Упомянутые Вами "бонки" и более толстый притвор весьма способствуют защите от отжима. Но все равно говорить, что подобная конструкция является панацеей от данного вида взлома нельзя. Успешный взлом, вопрос времени, квалификации взломщика и наличия благоприятных условий. Тем более, что судя по Вашему сайту, в подобную конструкцию предлагаются далеко не самые защищенные от взлома/вскрытия замки, что сильно портит положительные стороны металлоконструкции..
Откуда я могу такое знать. Просветите если знаете.
Так Вы же инженер и гордитесь этим! См. учебник физики за 7-й класс, тему - "рычаг Архимеда".