|
Автор |
Тема: Хроники вскрытий. (Прочитано 26327 раз)
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
Тема создана для реальных случаев из практики служб аварийного вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Как бы вы не рекламировали свои двери а всегда в инете можно найти услугу "Вскрытие дверей,сейфов Профессиональное вскрытие любых дверей,сейфов,автомобилей,гаражей "....
Вызываем мастера, ведь это так просто. И убеждаемся..... что все не так быстро и не так профессионально. Извиняюсь, п... ть- не мешки ворочать. Сам в этом бизнесе и всех достойных профи по всему СНГ на пальцах пересчитать, зато рекламы немеряно.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Вызываем мастера, ведь это так просто. И убеждаемся..... что все не так быстро и не так профессионально. Так и есть. Большинство обещаний вскрыть дверь без повреждений заключаются в отсутствии видимости сверлений и т.д. Иногда эти дырки так и останутся прикрытые декоративными накладками.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Пару недель назад обращается заказчик - нужно вскрыть дверь без повреждений. Говорим, что возможно небольшие отверстия будут, но можем заварить и закрасить. Отказался он и стал искать кудесников. ............. На прошлой неделе он же заказал ремонт двери и замену панели.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Третьего дня вскрывали Yasin в не самой убогой комплектации. От нижней тяги отвалился один из девиаторов . Люди ходили через гараж. Понадобилось одно отверстие диаметром 8 мм. Далее отключили (как учили ) все девиаторы и верт. приводы. После этого и хорошей смазки замок стал работать заметно легче . По весне будем менять двери на свои. P.S. Жаль, но в таких случаях без дрельки никак .
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Пару недель назад обращается заказчик - нужно вскрыть дверь без повреждений. Говорим, что возможно небольшие отверстия будут, но можем заварить и закрасить. Отказался он и стал искать кудесников. ............. На прошлой неделе он же заказал ремонт двери и замену панели.
Две двери на этаже в новостройке. Двери израильские, два замка, один штатный цилиндровый(цилиндр МТЛ Классик)+ сувальдный Бода 428. Один прораб согласился оплатить услугу "чистого вскрытия" + перекодировка замков= $ 190( за все) и уже через час был счастливым обладателем новых ключей и дверей без единой царапины. Второй(умный) прораб, заподозрив что-то неладное, вызвал по объявлению компанию гораздо дешевле-$30 (на сайте было прописано, что в компаниии работаю лучшее спецы и открывают все без повреждения двери). Четыре часа работы, в какашку защитная фурнитура, цилиндр и чегось просверлена дырка в замке, ну и две дырки в Боде, кстати замочек был открыт за что его сверлили непонятно . Общая сумма восстановления $450, проводили уже мы Таких историй много, маленькие дырочки в сейфах, закрашенные и замазанные над ними можно повесить табличку "ВХОД" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Что обидно, рассказ начинается "сегодня два сейфа вскрывал..." (беря два мауэра 71111 на замену)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Лады.. две китайки, один сейф (на удивление хороший, а не огнестойкий пипец) Гараж на пару часов (укреплял-ставил) и много Кофе чуть не забыл, рязанскую элмеханику по быстрому, цилик рабочий остался, эт еще 800 рубликов то..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Две двери на этаже в новостройке. Двери израильские, два замка, один штатный цилиндровый(цилиндр МТЛ Классик)+ сувальдный Бода 428. Один прораб согласился оплатить услугу "чистого вскрытия" + перекодировка замков= $ 190( за все) и уже через час был счастливым обладателем новых ключей и дверей без единой царапины. Второй(умный) прораб, заподозрив что-то неладное, вызвал по объявлению компанию гораздо дешевле-$30 (на сайте было прописано, что в компаниии работаю лучшее спецы и открывают все без повреждения двери). Четыре часа работы, в какашку защитная фурнитура, цилиндр и чегось просверлена дырка в замке, ну и две дырки в Боде, кстати замочек был открыт за что его сверлили непонятно . Общая сумма восстановления $450, проводили уже мы Таких историй много, маленькие дырочки в сейфах, закрашенные и замазанные над ними можно повесить табличку "ВХОД" и т.д. и т.п. почему за 90 то долларов? надо бесплатно засылать, но быть в теме, восстанавливаем и зарабатываем
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Перечитал, ладно, 30 зеленых.. неужели так дешево
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ага Дэмоны блин. А я сегодня сочкую, буду с русским коллегой пьянствовать, ну типа опытом делиться
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Ага Дэмоны блин. А я сегодня сочкую, буду с русским коллегой пьянствовать, ну типа опытом делиться Привет коллеге передавайте Я вам обоим завидую
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Пасибки, передам
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Таких историй много, маленькие дырочки в сейфах, закрашенные и замазанные над ними можно повесить табличку "ВХОД" и т.д. и т.п.
наоборот молодцы открывал сейф в конторе, подходит девушка, и говорит - а не глянете в отделе кадров еще сейф, и волшебная фраза, нам его уже как то вскрывала фирма.. хорошо, зайду.. стоит дипломат с дыркой на 10мм не заделанной вот еще 1500р в карман ни за что упало
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сегодня 1. дача где то в сопках, реечный замок, дольше добирался.. 2. поломанный ключ в китайке.. 3. залитый клеем цилиндр опять же в китайке (хорошо, что в машине ездят пару цилиндров 33/57, как и ручки к китайским дверям, расходятся, как горячие пирожки ) для субботы три заявки неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ага Дэмоны блин. А я сегодня сочкую, буду с русским коллегой пьянствовать, ну типа опытом делиться Опыт дело такое... его ведь не пропьёшь! Хроника передачи опыта и вскрытия.16 февраля-18 февраля... попытки вставить мои руки в те места, откель они растут у аварийщиков. 18 февраля.19-00... начинаем передачу опыта. Опыт передаётся легко, примерно раз в 20 минут небольшими порциями... Глаз алмаз.. прям что надо Сопровождается всё очень весёлыми и милыми беседами, и воспоминаниями о выездах 24-00 ... усё... Передача опыта состоялась. 19 февраля. 12-30 встречаемся в аудитории, все уже бодрячком. В 17-00 поезд, напоследок по чайку и немного воспоминаний о прошедших уроках...... КАК ВДРУГ..... - алё, алё ... СОС... Выпустите меня из дома, ключей нема... жинка отобрала Видать накануне опыт тоже передавал или перенимал... наказан вообщем парниша Понимая клиента, бедняга (он же в бодуне)... Бригада совершив героическое усилие, поехала выручать клиента, взяв на борт балласт в виде меня Описывать досконально события не буду. Я так понимаю это обычная каждодневная работа, вскрыть чисто замок. Александр вскрыл четыре оборота ( слишком быстро даже), выпустил клиента... закрыл на два оборота... Но тут....засада.... Бригада была в тупике... На вопрос клиента, а хороший у меня замок? Повисла долгая и мёртвая пауза.... минуты две... Потом что-то там пробормотали под нос.. я даже не разобрал хороший или плохой замок был Главное, клиент остался доволен и укатил на своём Х6 снова передавать или перенимать опыт з.ы. В заключении хочу сказать огромное спасибо Александру. За 4 дня вставил руки в нужное место :vo И конечно же, всему коллективу сервис-центра "МЕДВЕДЬ" за радушный приём "ненавистного" москаля Да, кстати.... а сало не попробовал. Так что весной за салом приеду, прячьте в сейфы
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да, кстати.... а сало не попробовал. Так что весной за салом приеду, прячьте в сейфы С салом промашка вышла Слово не воробей, сало в сейф положим, откроешь - попробуешь, не откроешь- тоже конечно попробуешь, но уже не с таким удовольствием В общем ждем в гости День тяжелый выдался, еще на заказы гоняли и в конце дня сейф нарисовался. Когда открыл, хозяин спросил - А шо хлопец ты так устало выглядишь? - Русские коллеги приезжали. Выпили мы короче со старым евреем за русско-украинскую дружбу, вот так странно закончился этот день.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
24-00 ... усё... Передача опыта состоялась. :vo
|