|
Автор |
Тема: На что заменить замок KALE 257 и замок KALE 252 (Прочитано 70695 раз)
|
|
Moroz
Гость
|
Время вскрытия переломанного и целого отличается на время собственно перелома Часть до искуственного ослабления отвечает только за поворот ключа и невзаимосвязанна с кулачком. То есть три пары штифтов вообще не работают или проходятся моментально?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
То есть три пары штифтов вообще не работают или проходятся моментально?
Скажем так, они не блокируют движение кулачка. Конечно есть некоторые нюансы при манипуляции с этими цилиндрами, но в чистом виде внешний плаг ничего не блокирует поэтому его удаление значительно НЕ упрощает вскрытие этого цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста, как крепиться (на что) внутренняя обшивка? Как её можно снять?
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Гость
|
Скажем так, они не блокируют движение кулачка. Конечно есть некоторые нюансы при манипуляции с этими цилиндрами, но в чистом виде внешний плаг ничего не блокирует поэтому его удаление значительно НЕ упрощает вскрытие этого цилиндра.
Спасибо, я ступил - клюшка ж не ключ).
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
На предыдущих фотографиях направляющие (окантовка внутренней панели) показались пластиковыми. Сначала нужно попытаться аккуратно оторвать их. Затем отрывать или откручивать панель: под пластиком могут быть скрыты винты. К сожалению, скорее всего, панель клеенная.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Здравствуйте Матихин Алексей. Вижу что Вы из Москвы. Что Вы можете посоветовать в этой ситуации, как усовершенствовать дверь?
Кроме как рекомендовать врезную защиту и ставить более короткий цилиндр сложно что-то рекомендовать. Защита типа "топ дефендер" попросту не влезет. Иногда защиту можно подварить к внешнему листу металла, но ... в общем смотреть нужно.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
и либра мож я чтот не понимаю, доколе либра будет ставится ну везде, красива, но никакая, ТОЛЬКО ЧТО БОЛЬШАЯ Долго я думал, что такое либра и наконец до меня дошло(как до жирафа ) что это ручка. отсюда вопрос: почему либра никакая?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Себе бы сделал так: - Врезная броня + ЕВВА 3кс на низ. - третьим замком вверх Барьер4 или накладная Моттура с помпой (если есть деньги).
|
|
|
|
|
|
|
Алексей***
Участник
|
Стоит ли менять KALE 152 3MR на SashLock 3 Mul-T-Lock, размер сходится практически, так что думаю сам это сделать? Но внешне они выглядят одинаково, может и внутри аналог только дороже ...?
|
|
« Последнее редактирование: 21 июл, 2012, 17:05 от Алексей*** »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|